Не раскрою тайны написав, что сохранить деньги сложней, чем получить новые навыки и постоянно генерировать наличность. Если у Вас будет цель только сохранить деньги, то Вы их потеряете. Если же цель познать себя, разобраться в себе и помочь окружающим - Вы преумножите не только деньги и навыки, но и энергии. Нам всем будет дано столько, сколько мы можем взять и при этом тотально не разрушив себя. В интересах Творца не уничтожить нас аннигиляцией, а дать нам возможность познать самих себя и через это вернуться в свой Родной Дом к Отцу. Аминь!
В сети появились первые слухи, что список олигархов под санкциями уже готов.
Многие крупные бизнесмены США и ЕС получили этот список уже.
Ткачёв походу фигурант. А я Магнит как раз докупал ))))))))
Про Усманова ничего пока не слышно.
Сразу скажу, что список будут отыгрывать год, так как до конца не ясно как он скажется в долгосрочной перспективе на экономику России. Большинство крупных фондов не смогут продать акции российских компаний сразу. Поэтому сначала рынок задерут сильно и будут раздавать на новых хаях. У нас у всех есть возможность продать акции компаний под санкциями.
Скорее всего мой пакет Магнита придётся продавать на задёрге. Задёрнут 100% так как при снижении вниз снимут шортистов по системе изимани.
Второй момент - это факт, что банки России уже выкупали рынок, используя свою ликвидность против шортистов-нерезидентов. Значит в рынке уже деньги и не малые, которые надо опять изымать на счета. Пока не понимаю как банки будут это делать, так как теперь придётся держать уровень, фиксировать и при этом сдерживать натиск фондов-нерезидентов, которые тоже будут сливать на хаях.
Бруно Беттельгейм. Всем хороших выходных. Почитал ветку и понял, опять уроки не учите, об чем угодно, но о рынке не слова. Может и правильно, но какая вам разница, есть ли жизнь на Марсе, нет ли, но рынок наш вырос до небес высотных. Вывод, санкции это хорошо, не будет их , будем падать. Англицких шпионов просьба не читать. А я после вчерашнего философа нырнул ещё глубже, автора вынес в заголовке, не Солженицын конечно, да и не писатель, но теория выживаемости его мне понятна. Между прочим вся его учёности вероятно там и зародилась, в Концлагере.
Со стороны занимательно конечно, но что то на фейк смахивает. Тебя на лыжню никто не обидел?
Моё дело сказать правду ,а не заставлять в неё верить. Я вот верю иначе и не написал бы.А так...дело хозяйское. Сейчас братва подтянется и обсудите.Некогда мне,вот вечерок выдался............
Кстати выложу свои секреты на завтрешнюю игру, решил выложить четыре карты, это Сиротинушка, Мосенька,, Наше достояние, Русгидро, и либо Огк2, либо Россети, здесь разница не в фишке а в маржинальности. Лишние это от активности на завтрашний день, уйдут в запас.
Со стороны занимательно конечно, но что то на фейк смахивает. Тебя на лыжню никто не обидел?
Моё дело сказать правду ,а не заставлять в неё верить. Я вот верю иначе и не написал бы.А так...дело хозяйское. Сейчас братва подтянется и обсудите.Некогда мне,вот вечерок выдался............
Ты по спокойнее будь, а то гляжу взбудоражен, смотри утром проснешься, а метеоритов нема, хоть и амбарный замок предохранял.
Кстати выложу свои секреты на завтрешнюю игру, решил выложить четыре карты, это Сиротинушка, Мосенька,, Наше достояние, Русгидро, и либо Огк2, либо Россети, здесь разница не в фишке а в маржинальности. Лишние это от активности на завтрашний день, уйдут в запас.
Завтра в кеше нужно быть, обуют хоть шорт хоть лонг, так как волатильность будет зашкаливать.
Сначала конечно будут гоголем ходить и думать как бы опять нерезидентов кидануть, но потом, когда на рынок выйдут инофонды, пыл значительно утихнет.
А уже к вечеру придёт осознавание всеобщей жп. Станут спасать капитал.
Завтра в кеше нужно быть, обуют хоть шорт хоть лонг, так как волатильность будет зашкаливать.
Сначала конечно будут гоголем ходить и думать как бы опять нерезидентов кидануть, но потом, когда на рынок выйдут инофонды, пыл значительно утихнет.
А уже к вечеру придёт осознавание всеобщей жп. Станут спасать капитал.
Так спекулянту волотильность рынка это самое то. Буревестник ищет бури... Мы же не жирные инвесторы пингвины...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.