А ведь знал,что не утерпишь...Дай думаю провокацию напишу.Попался,который кусался. Ну что ж...поздравляю!!! Пойду на лыжах покатаюсь Приду,а тут ну....скажем +12% Мысль материальна.А что,а вдруг?
Утром приехали ко мне друзья с пивом полосатиками хорошо сидим, ну немного им расказал и показал чем я занимаюсь! Ровно в 12ч поспорил что Февраль напишет в течении 30мин ЗА РОСТ В МЕГЕ!! и вуаля
Я в денюшке 4 д. Нормально заработал за январь чуть больше 16% Правда было очково чуть на пиво не попал несколько секунд оставалось Всё Димон уже погнал в магаз:
Утром приехали ко мне друзья с пивом полосатиками хорошо сидим, ну немного им расказал и показал чем я занимаюсь! Ровно в 12ч поспорил что Февраль напишет в течении 30мин ЗА РОСТ В МЕГЕ!! и вуаля
А мне, почему-то, ну так захотелось тебя подковырнуть,ну сил нет. Да,совпало.
А что все начали вдруг бояться понедельника. Ну Бой он и есть Бой, ящик пива да без цыган, под полосатик, да ещё жёлтый, уважаю. Интересно, а принцесса с аватарки, действительно рыженькая, или крашеная. Что то на старости лет запал. Время настало делать свой выбор для рисковых, а недайБог под вечер все откупят? Так Вы кто Игроки, или аналитики нытики. Делайте ваши ставки, колесо крутится.
А что все начали вдруг бояться понедельника. Ну Бой он и есть Бой, ящик пива да без цыган, под полосатик, да ещё жёлтый, уважаю. Интересно, а принцесса с аватарки, действительно рыженькая, или крашеная. Что то на старости лет запал. Время настало делать свой выбор для рисковых, а недайБог под вечер все откупят? Так Вы кто Игроки, или аналитики нытики. Делайте ваши ставки, колесо крутится.
Соседка моя и зовут её Олеся. Я вот тут прикинул...ежели дивы вроде как обещают ну скажем......32 р,то теоритически,в этом году можно какаху купить по 480 р.
Соседка моя и зовут её Олеся. Я вот тут прикинул...ежели дивы вроде как обещают ну скажем......32 р,то теоритически,в этом году можно какаху купить по 480 р.
Так ты и её подсадил на поиск метеоритов. Бедненький я, везде облом с женским полом, ну она хотя бы рыженькая, дань разыграться фантазиям. Вообще то пьяный не играю, но пока весь мой утренний пыл уже сбили, вероятно мега меня Спасёт.
Так ты и её подсадил на поиск метеоритов. Бедненький я, везде облом с женским полом, ну она хотя бы рыженькая, дань разыграться фантазиям. Вообще то пьяный не играю, но пока весь мой утренний пыл уже сбили, вероятно мега меня Спасёт.
Рыженькая,не красится. Огненный цвет волос. Собаками бойцовыми увлекается,так что .... подсадит,мама не горюй
А ты заметил, что особи женского пола , и не чайки какие нибудь, которых кнутом, стали появляться намного чаще, чует мое сердце, скоро матриархат наступит. Жалко не доживу до светлых времен, а как бы хотелось, чтобы этих мужланов да к ногтю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.