Нет-нет, уж лучше сберкассу, дружить так с королевой.
Если серьезно, то с очень сильными акциями я бы не рекомендовал иметь дело ,но уж если профессор рекомендует, и уж очень хочется, то почему бы и нет. Кстати, отряд не заметил потери бойца, куда пропал старый Чекист, вроде чёрного воронка я не видел.
Серьезно??? А у меня во дворе машину поставить негде. Мест нет... Забито все. А знакомые квартиры да дома покупают в 30-35 лет.
Ох уж эти кризисы...
Все верно,НО,большинство из них взяты в кредит,впрочем,как и квартиры,а когда жопанька приключится(а она не за горами,и вы это знаете лучше меня),нетрудно понять в чьи лапы добро уплывет)
Серьезно??? А у меня во дворе машину поставить негде. Мест нет... Забито все. А знакомые квартиры да дома покупают в 30-35 лет.
Ох уж эти кризисы...
Все верно,НО,большинство из них взяты в кредит,впрочем,как и квартиры,а когда жопанька приключится(а она не за горами,и вы это знаете лучше меня),нетрудно понять в чьи лапы добро уплывет)
А что, где то не так? А как же развитая Япония с 261% долга к ВВП? Или Великобритания с 314%? Почему же никто не говорит про них???
А что, где то не так? А как же развитая Япония с 261% долга к ВВП? Или Великобритания с 314%? Почему же никто не говорит про них???
В том-то и дело,что закредитованность в мире "ненормальная",привычка жить в долг,не есть гуд,здесь бы нам отличиться,но... Банкиры,которые не могут продать выгодно залог,для меня не банкиры http://fedpress.ru/expert-opinion/1951002 Замкнутый круг,а Столыпина все нет и нет..
В том-то и дело,что закредитованность в мире "ненормальная",привычка жить в долг,не есть гуд,здесь бы нам отличиться,но... Банкиры,которые не могут продать выгодно залог,для меня не банкиры http://fedpress.ru/expert-opinion/1951002 Замкнутый круг,а Столыпина все нет и нет..
Четверть населения страны в кредитах - это много??? Посмотрите цифры по развитым странам и вы увидите в какую сторону отличается ситуация в России.
А структура экономики какая? Что мы производим конкурентоспособное,чтобы кредиты закрывать? Японцы могут себе позволить кредиты,они нам автомобили экспортируют)
А структура экономики какая? Что мы производим конкурентоспособное,чтобы кредиты закрывать? Японцы могут себе позволить кредиты,они нам автомобили экспортируют)
А какое это имеет значение?
Я добыл железную руду и продал ее за 1000$. И заплатил рабочим за труд. С этих денег они оплатят кредиты. Вы сделали машину и продали ее также за 1000$. В чем разница?
А какое это имеет значение?
Я добыл железную руду и продал ее за 1000$. И заплатил рабочим за труд Вы сделали машину и продали ее также за 1000$. В чем разница?
Все правильно,японцы импортировали у дуралеев за $1000 металла. Потом продали автомобиль за $15000,тем же дуралеям,как экономисты это называют продукт с высокой добавленной стоимостью))) Разница,думаю очевидна
Я добыл железную руду и продал ее за 1000$. И заплатил рабочим за труд Вы сделали машину и продали ее также за 1000$. В чем разница?
Все правильно,японцы импортировали у дуралеев за $1000 металла. Потом продали автомобиль за $15000,тем же дуралеям,как экономисты это называют продукт с высокой добавленной стоимостью))) Разница,думаю очевидна
Странная логика. Я продаю компьютеры и моя зарплата 50т.р. Вы продаете апельсины и также получаете 50т.р. По вашей логике я более кредитоспособен. Мдааа...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.