Жалко что нигде не пересекаемся, но может это и к лучшему. Когда то у меня линейка по Мося была, не пора ли ее присмотреть? Хотя у всех на устах уровень 109, а по мне нужно 107.
Мосбиржу по 109р. сегодня закрыли... Как бы ее обратно на 98р. не увезли (недельная свеча закрылась на минимуме)...
На мой взгляд, гидру опустят ниже (сегодня свеча дневная характерная). Да вот только рынок на мое мнение не ориентируется могут и вверх вынести на раз... Пока держу руку на пульсе...
По меге 550р. сильный уровень. Его сходу не пробьют. Впрочем, есть мнение, что ниже него и не повезут...
Буду ждать твоей отмашки, ну очень надо хвостик шерстью прикрыть.
По отмашке по могу не успеть. У нас рынок быстро меняется. Примерные свои цели указал, пока на них ориентируюсь. Ну, и не забываем про стопы...
Жалко что нигде не пересекаемся, но может это и к лучшему. Когда то у меня линейка по Мося была, не пора ли ее присмотреть? Хотя у всех на устах уровень 109, а по мне нужно 107.
Мосбиржу по 109р. сегодня закрыли... Как бы ее обратно на 98р. не увезли (недельная свеча закрылась на минимуме)...
Я вообще то её для портфеля просматриваю, а сопли меня не интересуют. Игра только в живых и ликвиде. Хотя она тоже живчик. На все внимание не хватает. По мне лучше в одну-две, но крупно.
На мой взгляд, гидру опустят ниже (сегодня свеча дневная характерная). Да вот только рынок на мое мнение не ориентируется могут и вверх вынести на раз... Пока держу руку на пульсе...
Скучная у нас ветка, пусть в меня гнилыми помидорами закидают, но надо делиться, размножаться и опять делиться. Что вы все попрятались по норам. В чего еще напрягаешься? Я ушёл сегодня на свои Газпром, Гмк, Втб, долги погасил, подождём понедельника. На Мега рука не подымается.
Добрый вечер! А чего писать то... и так все ясно.... Сегодня вот налили меги полные ведра.... Больше не надо.... В понедельник вторник... думаю будет отскок.... Кстати сегодня весь день айсберг стоял на 557, кто то тарил.... Весь день новостной фон был ужасный... хотели по максимуму продавить.... но не очень то получилось.... Отпускной сезон заканчивается.... посмотрим где будут бумаги к 1 сентября....
Сама по себе свеча неинформативна. Можно поставить на старт два автомобиля. Один грозный с виду, другой некузявый. Какой на финиш придет первым? А если у некузявого мотор втрое мощнее?
Сама по себе свеча неинформативна. Можно поставить на старт два автомобиля. Один грозный с виду, другой некузявый. Какой на финиш придет первым? А если у некузявого мотор втрое мощнее?
Мы звездочетов всех казнили, теперь маемся. А ваше благородие никак уже набрал этого эмитента? Надеюсь не в шорт?
Мы звездочетов всех казнили, теперь маемся. А ваше благородие никак уже набрал этого эмитента? Надеюсь не в шорт?
В шорт брок не дает, если о Меге. О вас печется.. Так что жду дальше. Обязательно возьму в нужный момент. Если речь о мосе, то да... взял лонг на закрытии.
В шорт брок не дает, если о Меге. О вас печется.. Так что жду дальше. Обязательно возьму в нужный момент. Если речь о мосе, то да... взял на закрытии.
Не понял, увеличишь или возьмёшь. Витиевато пишешь.
Мегафона нет. Его возьму в нужный момент. Мосбиржу взял. Она практически на поддержке. Если просядет, у поддержки еще добавлю. Стоп за поддержкой. Так понятно?
Не понял, увеличишь или возьмёшь. Витиевато пишешь.
Мегафона нет. Его возьму в нужный момент. Мосбиржу взял. Она практически на поддержке. Если просядет, у поддержки еще добавлю. Стоп за поддержкой. Так понятно?
Про мосбиржу конечно. Про мега тут либо ничего, либо хорошо. Ну ты понял, про кого. Но скоро, ну очень скоро возвернется Ванюша с живой то водичкой. Пока ждем.
Я знаю, что Вы все знаете, вкратце о Газпром, только мнение.
Третий день в шорте пока. В бумаге нет крупного игрока, объемы маленькие. На таких объемах бумага обычно сползает под собственным весом. К тому же она никак не пробъет канал и продолжает сползать вдоль его верхней границы. Канал падающий естественно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.