Главное, чтобы эта халява не навернулась в самый не подходящий момент. Это же относится и к другим кЕтайским поделкам на устаревших Атомах. Качество сборки у них просто отвратительное (имею на руках Voyo 8", но больше в сторону планшетов не смотрю (настоящая клавиатура для винды всё равно нужна). Вот такую машинку хочу: https://market.yandex.ru/product/1725652357/spe... но цена кусается для меня...
Ха..,так ведь и человек умереть может в самый неподходящий момент... На всё воля..... филосовски нужно,филосовски и тогда жизнь-то она ещё лучше будет
А кушаешь ты тоже по филосовки? Одеваешься, передвигаешься? Играешь на бирже на виртуальные деньги?
Ну понеслось.. Полностью с тобой согласен,ну вот прямо полностью,хорошо-то как,солнце и кузнечики стрекочут.Нет желания дискутировать и брюзжать. У меня всё хорошо,чего и всем желаю
Честно говоря зачем тогда говорить о планшете? Купил нормальный ультрабук или ноут. Зачем планшету 5 айкоре? У меня у сына черри трейл , корпус металлический , пассивное охлаждение на корпус, т.е он абсолютно тихий. Разрешение этой йоге и не снилось, единственная проблема на 12 дюймах экрана 11 тыс м.ампчасов высаживает довольно быстро. Видео и просто приложения тянет нормально, веб вообще без вопросов. Даже 5 цивилизашка и то идёт.
Главное, чтобы эта халява не навернулась в самый не подходящий момент. Это же относится и к другим кЕтайским поделкам на устаревших Атомах. Качество сборки у них просто отвратительное (имею на руках Voyo 8", но больше в сторону планшетов не смотрю (настоящая клавиатура для винды всё равно нужна). Вот такую машинку хочу: https://market.yandex.ru/product/1725652357/spe... но цена кусается для меня...
А кушаешь ты тоже по филосовки? Одеваешься, передвигаешься? Играешь на бирже на виртуальные деньги?
Ну понеслось.. Полностью с тобой согласен,ну вот прямо полностью,хорошо-то как,солнце и кузнечики стрекочут.Нет желания дискутировать и брюзжать. У меня всё хорошо,чего и всем желаю
Да я тоже только из бассейна на даче вылез. Персиков и слив наелся, мороженным закусил.... Но доверять такой технике что-то боюсь - таскаю с собой ноут Samsung.
Да неудобен он для квика (особенно на атоме - тормоз еще тот, 2 гига оперативки забиваются моментально на 75-85%) - проверено на себе. У меня то он выход HDMI имеет, т.к. что в других целях теперь используется.
Да я тоже только из бассейна на даче вылез. Персиков и слив наелся, мороженным закусил.... Но доверять такой технике что-то боюсь - таскаю с собой ноут Samsung.
да ладно,взял он себе и взял,ему нравится и хорошо,сломается другой возьмёт,делов то
Ну и хорошо,тьфу на все эти планшеты.. Пусть у всех,всё ладится и будет хорошее настроение. Ну напишите же что-нибудь про Мегу..,а то неудобно как-то,я вот не знаю чего писать,выпал совсем. По уши сегодня Меч преф затарился.
да ладно,взял он себе и взял,ему нравится и хорошо,сломается другой возьмёт,делов то
Вот, ПОПАндос,золотые слова,а то прям похвастать ничем незя и поделиться радостью. Могу(филосовски ) сравнить с машиной.Ну вот купил ты дорогую и крутую машину,едешь-красота! Жизнь удалась. Они тебя уважают,ты-их. Мы все уважаемые люди(Райкин) .Но вот ,вдруг видишь,что у кого-то машина ещё дороже,круче и престижней и "надёжней" и что... Жизнь уже не удалась? Отстой получается...,а дальше каждый сам домыслит.. Всё,некогда мне,до вечера
"Мегафон" подал в Арбитражный суд Москвы иск против министерства обороны РФ, следует из картотеки дел суда. Заявление было зарегистрировано 16 августа. Сумма требований составляет 4,3 млн рублей. Материалы дела недоступны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.