Конечно дают, мне не понятно зачем об этом публично писать? Чсв зашкаливает или план отрабатываешь?
План отрабатываю. Скажи мне, какие бумаги ты держишь и я попробую ободрать тебя в них до костей. Может быть станешь повежливее... Не языком надо болтать, а профитом.
Конечно дают, мне не понятно зачем об этом публично писать? Чсв зашкаливает или план отрабатываешь?
План отрабатываю. Скажи мне, какие бумаги ты держишь и я попробую ободрать тебя в них до костей. Может быть станешь повежливее... Не языком надо болтать, а профитом.
Так бы и сказал, что лосяришь в Мегафне... Ладно, не буду вам мешать причитать и читать мантры. Зайду, когда скорректируетесь.
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - "Мегафон" намерен подать исковое заявление в суд против Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в связи с ее требованием отменить внутрисетевой роуминг, сообщили "Интерфаксу" в компании.
"Исполнить предупреждение ФАС невозможно. Позиция компании не изменилась. Мы уже давно предоставляем возможность выбора нашим абонентам различных тарифных планов, где стоимость разговоров не отличается от домашнего региона, и различные опции, позволяющие оптимизировать расходы абонентов. Сегодня компания направит исковое заявление в суд", - сообщили в "Мегафоне".
А Вам молодой человек надобно о своих раскопках отчитаться, или опять напишешь, что в деревне банда и пришлось отстреливаться.
Трава на раскопках в рост человека. Усё,каюк до глубокой осени. Ездил,реально нашёл 4 деревни,но они ждут осени. Последняя богатая деревенька,много остатков фундамента из дичка в перемешку с красным кирпичом.Нашёл там крестик нательный в технике эмали. Планшет купил сегодня,теперь к торгам не привязан из любой точки страны могу,экран 10 дюймов,то что надо хоть с рыбалки,хоть с раскопа
А Вам молодой человек надобно о своих раскопках отчитаться, или опять напишешь, что в деревне банда и пришлось отстреливаться.
Трава на раскопках в рост человека. Усё,каюк до глубокой осени. Ездил,реально нашёл 4 деревни,но они ждут осени. Последняя богатая деревенька,много остатков фундамента из дичка в перемешку с красным кирпичом.Нашёл там крестик нательный в технике эмали. Планшет купил сегодня,теперь к торгам не привязан из любой точки страны могу,экран 10 дюймов,то что надо хоть с рыбалки,хоть с раскопа
Все хорошо, но интернет не везде есть. Газпром без объёмов. Интересно какую точку выберут для закрытия.
«Мегафон» в первом полугодии 2017 года снизил чистую прибыль по РСБУ до 8,17 млрд руб. с 22,76 млрд руб. в аналогичном периоде 2016 года, следует из материалов компании.
«Мегафон» в первом полугодии 2017 года снизил чистую прибыль по РСБУ до 8,17 млрд руб. с 22,76 млрд руб. в аналогичном периоде 2016 года, следует из материалов компании.
Но раз она растёт довольно долго, то противоречить не буду, но для основной массы мегафонавцев эти слова звучат кощунственно.
Чего мне спорить? Рынок рассудит. В пятницу акция закрылась ниже, чем в четверг, так? Продал я ее дороже, чем любой, кто продал в пятницу. Так? Объемы в пятницу были выше средних, правильно? Таким образом все за то, что в понедельник она закроется еще ниже, чем в пятницу. Где она будет в течение дня, я сказать не берусь. Давайте посмотрим, ждать-то недолго.
Держите и распишитесь. День закрылся со стопроцентным попаданием.
Чего мне спорить? Рынок рассудит. В пятницу акция закрылась ниже, чем в четверг, так? Продал я ее дороже, чем любой, кто продал в пятницу. Так? Объемы в пятницу были выше средних, правильно? Таким образом все за то, что в понедельник она закроется еще ниже, чем в пятницу. Где она будет в течение дня, я сказать не берусь. Давайте посмотрим, ждать-то недолго.
Держите и распишитесь. День закрылся со стопроцентным попаданием.
У нас что в коэффициент Джеки не попадает, не считается.
Кости перемываем? Завтра в лонг дивы пришли можно добавиться. Если кто следит, наши чинуши законами давят те акции, на хозяев которых не распространились санкции. Киви уже упала отжалась опять упала. У нас пока никак, ощущение как будто купил бакс по 80 и жду когда дойдет до 80 : https://ria.ru/trend/russia-fas-roaming-14082017/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.