Привет, мегафонщикам! Кто-нибудь подкупал акции за последние три дня? Это я провожу социальный опрос..
да пока как-то скупо наливают.. хотел взять по 570 немного - сразу цена дернулась вверх после выставления заявки. такое впечатление, что робот хочет сам с собой торговать и сторонние заявки ему не интересны.
Американский банковский гигант Goldman Sachs Group Inc. забрал за долги у американского нефтяного магната Уильяма Каллопа (William Kallop) яхту Natita, которую миллиардер приобрел ранее у российского бизнесмена Алишера Усманова, пишет газета The Wall Street Journal.
Привет, мегафонщикам! Кто-нибудь подкупал акции за последние три дня? Это я провожу социальный опрос..
да пока как-то скупо наливают.. хотел взять по 570 немного - сразу цена дернулась вверх после выставления заявки. такое впечатление, что робот хочет сам с собой торговать и сторонние заявки ему не интересны.
Я про то, что Мегафно развернулся попадать.. Продал вчера все по цене закрытия.
Привет мужики. Вернулся с рыбалки, никакой, привёз полмешка рыбы, говорят я поймал, по квартире ходит молодая лахудра, говорит удочерил, почитал форум, про рынок ничего не понял, опять придётся все самому с самого начала. Барон вернулся, хорошо, будет с кем в картишки схлесхнуться.
Посмотрел рынок, немножко не по моему, но терпимо, я ж почти сухой. Все таки думаю, что это простая коррекция, и вот вот надо прикрывать шорты и вновь становиться в Лонг. Ну до понедельника время для размышления еще есть.
Привет Андрюша, не подскажите места для бесплатной рыбалки. В пределах МО
Всем доброго предторгового вечера. Что то писателей на ветке поубавилось, значит трейдера в ступоре. Интересно, Мюллер полностью вышел из бумаги, или только частью. По мне, все пока у мега достойно, паниковать не надо. Кстати уже можно и 2-3 руби словить в Ростеле, акция так начинает живехонько себя чувствовать, правда техника мягко говоря не очень. Рыбачим на Оке, Белоомут, Фруктовая.
Интересно, Мюллер полностью вышел из бумаги, или только частью. По мне, все пока у мега достойно, паниковать не надо.
Всем жителям ветки шалом и уважуха! Я вышел из мегафона полностью в четверг, по цене закрытия. Дело не в панике. Взгляните на свечи и объемы (вторник, среда, четверг). Вторник: на малых объемах рисуется довольно широкая зеленая свеча. Меня напряг малый объем. Свеча говорит о слабости рынка. Среда-четверг. Две свечи "доджи" на повышенных объемах. Я трактую это как "переход бумагим в другие руки". Проще говоря, раздача бумаги хомякам на хаях. На последних минутах черверг я начал продавать. Весь четверг не покупали! А тут как нарочно появилась заявка РОВНО на мой пакет "по лучшей цене"! Ну я и продал "по рынку".. Посмотрим, прав ли я.. Купить взад никогда не поздно. И да! Не сомневаюсь, что у Меги все достойно. Но я торгую не так.. Даже из достойной бумаги крупняк может выходить на пике славы.. Это рынок.
Интересно, Мюллер полностью вышел из бумаги, или только частью. По мне, все пока у мега достойно, паниковать не надо.
Всем жителям ветки шалом и уважуха! Я вышел из мегафона полностью в четверг, по цене закрытия. Дело не в панике. Взгляните на свечи и объемы (вторник, среда, четверг). Вторник: на малых объемах рисуется довольно широкая зеленая свеча. Меня напряг малый объем. Свеча говорит о слабости рынка. Среда-четверг. Две свечи "доджи" на повышенных объемах. Я трактую это как "переход бумагим в другие руки". Проще говоря, раздача бумаги хомякам на хаях. На последних минутах черверг я начал продавать. Весь четверг не покупали! А тут как нарочно появилась заявка РОВНО на мой пакет "по лучшей цене"! Ну я и продал "по рынку".. Посмотрим, прав ли я.. Купить взад никогда не поздно. И да! Не сомневаюсь, что у Меги все достойно. Но я торгую не так.. Даже из достойной бумаги крупняк может выходить на пике славы.. Это рынок.
Старый лис что то чует? Мега все же не та акция, где надо дергаться.
Согласен. Но с другой стороны она с лоев растет уже довольно долго. Это раз. Ну и гэп закрыла с хорошим запасом. Я не говорю, что она "будет падать". Но некоторая коррекция весьма вероятна.
Согласен. Но с другой стороны она с лоев растет уже довольно долго. Это раз. Ну и гэп закрыла с хорошим запасом. Я не говорю, что она "будет падать". Но некоторая коррекция весьма вероятна.
Но раз она растёт довольно долго, то противоречить не буду, но для основной массы мегафонавцев эти слова звучат кощунственно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.