Посмотрел Урал - Зенит ... доволен . Жду Спартак..
Обрати внимание на цену закрытия Моси, она совпадает с ценой летней отсечкуи Забавно. Стойкому за Юнипро спасибо, но его мне в шорт не дают. Постой в стороне,, еще может быть сопля на 2,18-2,20,, там бы я начинал набирать, но может и с этих уровней стартануть, но фон нагнули не очень благоприятный. Что будет завтра, пока не спешить, но похоже Газпром кроме меня никого не интересует. Мега не хочет показать вектор направления, скользская, но свеча застряла на пятой ноте, нехорошо.
Посмотрел Урал - Зенит ... доволен . Жду Спартак..
Обрати внимание на цену закрытия Моси, она совпадает с ценой летней отсечкуи Забавно. Стойкому за Юнипро спасибо, но его мне в шорт не дают. Постой в стороне,, еще может быть сопля на 2,18-2,20,, там бы я начинал набирать, но может и с этих уровней стартануть, но фон нагнули не очень благоприятный. Что будет завтра, пока не спешить, но похоже Газпром кроме меня никого не интересует. Мега не хочет показать вектор направления, скользская, но свеча застряла на пятой ноте, нехорошо.
По поводу Газика ? ... думаю войти ... поставки в Европу выше чем зимой забавно?
По поводу Газика ? ... думаю войти ... поставки в Европу выше чем зимой забавно?
По моему с утра он будет зажат 118,3-119,3, а там по ходу соорентируешься.
Последнее падение газика началось именно с 118,68, запомнил, потому что у меня заявка стояла на 118,7, и я еще радовался, что не сыграла. Мне такие совпадения не очень нравятся, хоть и не суеверян.
Последнее падение газика началось именно с 118,68, запомнил, потому что у меня заявка стояла на 118,7, и я еще радовался, что не сыграла. Мне такие совпадения не очень нравятся, хоть и не суеверян.
понимаешь на газике много не заработаешь для нее подъем на 4 % это событие.. по большому счету есть куча бумаг которые внутри дня летают в этом диапазоне
понимаешь на газике много не заработаешь для нее подъем на 4 % это событие.. по большому счету есть куча бумаг которые внутри дня летают в этом диапазоне
Играю в чем разбираюсь. Вот залезал в сбер, и меня по полной. А в газик я играюсь с переворотом, и редко ошибаюсь.
длинный график не впечатляет, пока нет перелома: https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=49747#id=4... нужны хорошие новости, чтобы все перебить. Мегафон по ходу дела занялся не своим делом, больше занимается интернетом, а не связью. До сих пор идут неполадки.
Всем бойцами и сопереживающим доброе утро. Что то рынок мне не очень нравиться, прям болото какое то рисуется, да и тропинку на тот берег мало кто знает. Думаю торопиться с утра не имеет смысла.
Всем бойцами и сопереживающим доброе утро. Что то рынок мне не очень нравиться, прям болото какое то рисуется, да и тропинку на тот берег мало кто знает. Думаю торопиться с утра не имеет смысла.
пофиг на рынок главное чтоб мега на 700 шла без нервотрепки и побыстрее )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.