Ух сколько понаписали пока я за депо плюсовое боролся,еле прочитал,осилил. Шорт по втб пока хорошо,в лондоне он не котируется.хоть и отчёт вышел хороший.А трампушка...да,тож боюсь сижу половиной в денежке,ну его...
Как борьба прошла, дети будут? Я откупил половинку шорт втб, синица она как то получше в руке будет, чем журавль там где то. Но пока пессиместичен. Смотрим дальше.
Будут,признаки жизни есть,в плюс выполз небольшой и то рад,на Сисе накуканился,рано влез в неё. Да уж, видишь прибыль-так сразу фиксируй,пока думаешь,а её и нет. Я тож теперь фиксирую тут же и доволен как слон.Что выше отрастёт,то знать не моё. Смотрим дальше..................
Как борьба прошла, дети будут? Я откупил половинку шорт втб, синица она как то получше в руке будет, чем журавль там где то. Но пока пессиместичен. Смотрим дальше.
Будут,признаки жизни есть,в плюс выполз небольшой и то рад,на Сисе накуканился,рано влез в неё. Да уж, видишь прибыль-так сразу фиксируй,пока думаешь,а её и нет. Я тож теперь фиксирую тут же и доволен как слон.Что выше отрастёт,то знать не моё. Смотрим дальше..................
Классика гласит, если поймал тренд, то увеличивай свои позиции, на сколько считать умеешь.
Бегаю как сивка бурка ((... продал меч по 114.3 (все не урвешь) поставил покупку еще Моськи по 113.4, пока бегал она сработала... считаю что поступил на кратко-сроке (а именно так я работаю, я не инвестор) НЕ ВЕРНО , так нельзя работать, так сложилось что в одной Моське слишком много вложено (слишком много) надеюсь сегодня объявят хорошие пром дивы (на это и расчет) .... я конечно понимаю что все равно не прогадаю но это может быть долго(
Бегаю как сивка бурка ((... продал меч по 114.3 (все не урвешь) поставил покупку еще Моськи по 113.4, пока бегал она сработала... считаю что поступил на кратко-сроке (а именно так я работаю, я не инвестор) НЕ ВЕРНО , так нельзя работать, так сложилось что в одной Моське слишком много вложено (слишком много) надеюсь сегодня объявят хорошие пром дивы (на это и расчет) .... я конечно понимаю что все равно не прогадаю но это может быть долго(
Наш пострел везде успевает, что значит выучка. В каких войсках службу нёс? Газик тоже закрыл половину шорт, а то это уже жадность получается. Боюсь, что вечером могут откупить все, вот это сюрприз будет. Но пока как то пессимизм пересиливает. Мега в своем репертуаре, ничего не скажешь.
Наш пострел везде успевает, что значит выучка. В каких войсках службу нёс? Газик тоже закрыл половину шорт, а то это уже жадность получается. Боюсь, что вечером могут откупить все, вот это сюрприз будет. Но пока как то пессимизм пересиливает. Мега в своем репертуаре, ничего не скажешь.
МОСКВА, 9 авг (Рейтер) - Наблюдательный совет Московской биржи рекомендовал выплатить дивиденды за первое полугодие 2017 года в размере 2,49 рубля на акцию, сообщила компания. Маловато будет!!!! маловато!!!..... но все равно пойдет, как теперь бумага отреагирует?
Юнипро ни кто не мониторит? Куда это она поддалась?
я мониторю и из-за неё у меня сегодня убыток. Падение за 2 дня на 7%,перебор.Можно брать,сильно уже не упадёт,но судя по тому.как нагло давили,будут у этих уровней держать.Отскок возможен и толь ко-то. Буду обратно выходитьи меч преф брать. Завтра на коп собираюсь,устал..................
Отличный день ... Верно продал Мечел- преф и тут же увеличил Моську (оборзел и потерял страх) ... как ранее писал о Газпромнефти считаю дойдет до 240-250 уже в этом году, короче поставил на дурака 200.3 и купил , кто ж знал что ее кратковременно провалят на 6% У меня Моська и Газпромнефть ...
Вот он Фёдор,во всей красе! А я опять на посторгах в Меч преф зашёл мальца,а остальное в кэш.Мутный рынок... Моська да.а вот газпромнефть... мне она не очень. Может ещё раз подумаешь. Хотя,дело хозяйское. Можете поздравить меня с первым убытком по депо за18 дней.Пока перерыв,поеду на коп.Задолбало всё,вечером опять примкну к торгам
Вот он Фёдор,во всей красе! А я опять на посторгах в Меч преф зашёл мальца,а остальное в кэш.Мутный рынок... Моська да.а вот газпромнефть... мне она не очень. Может ещё раз подумаешь. Хотя,дело хозяйское. Можете поздравить меня с первым убытком по депо за18 дней.Пока перерыв,поеду на коп.Задолбало всё,вечером опять примкну к торгам
Меч я не сбрасываю со счетов... Мутный рынок? все верно, как ранее писал ляпнет тот же Трамп каку фигню и кранты ... Моська? я так рассуждаю я конечно люблю на коротке играть, но та же Мося до конца года все равно посетит диапазон 120-125 (и доп дивы это хорошо на них сегодня и рисковал) , мне хватит если че подожду... Газпромнефть? особо не блистала на рынке но крепкая компания генерирует стабильно бабки и в конце концов бензин никто не отменял (в принципе давно за ней наблюдаю). Еще ждал? жду? Распад до 85, но стал смотреть цены на кокс и чет 200$ баксов за тонну мне уже кажется слишком много 150 еще куда не шло (но может я и перестраховываюсь?) И поймал себя на мысли по Трампу ,а ведь он благо для рынков он дает ВОЗМОЖНОСТЬ зайти в бумаги))) ... "я не бог я только учусь"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.