Доброго всем утра. Сибиряк, ты просто гуру, еще раз почитал твои посты, все по чесноку, еще раз обожжемся и точно в твою команду перейдём. Может назначим его проповедником-аналитиком нашей ветки. Сегодня у нас два путя, с утра хомяки бегут в нужном направлении, потом выходят крутые и они в смятение откуплю свои шорты, но вот здесь и они ошибаются Либо пойдёт настоящая атака на бычков, что по праву тоже имеет смысл, либо зарвались. Что для себя решил, еще не решил, но уже ...
Привет всем ... с утра отправил контейнер с барахлом ... Да какой я гуру.... просто последние три года везти стало и стал просто наблюдать за уровнями 5-9 бумаг, а перед этим семь лет топтался на месте ни хрена не заработал (правда и не потерял) ну это я вам уже рассказывал. На данный момент жду решения по промежуточным дивам в Моське (отчет приблизительно понятен не рыба и не мясо но дивы пром это хорошо) и по Мечелу наверно щас обмозгую и поставлю стоп (есть еще позитив по нему до 15 придут дивы и наверно кое что перепадет и префу). Щас все смотрят что ляпнет трамп по Северной Корее(( Ну и за 5 дней эти бумаги принесли 0.5 ц))
Доброго всем утра. Сибиряк, ты просто гуру, еще раз почитал твои посты, все по чесноку, еще раз обожжемся и точно в твою команду перейдём. Может назначим его проповедником-аналитиком нашей ветки. Сегодня у нас два путя, с утра хомяки бегут в нужном направлении, потом выходят крутые и они в смятение откуплю свои шорты, но вот здесь и они ошибаются Либо пойдёт настоящая атака на бычков, что по праву тоже имеет смысл, либо зарвались. Что для себя решил, еще не решил, но уже ...
Привет всем ... с утра отправил контейнер с барахлом ... Да какой я гуру.... просто последние три года везти стало и стал просто наблюдать за уровнями 5-9 бумаг, а перед этим семь лет топтался на месте ни хрена не заработал (правда и не потерял) ну это я вам уже рассказывал. На данный момент жду решения по промежуточным дивам в Моське (отчет приблизительно понятен не рыба и не мясо но дивы пром это хорошо) и по Мечелу наверно щас обмозгую и поставлю стоп (есть еще позитив по нему до 15 придут дивы и наверно кое что перепадет и префу). Ну и за 5 дней эти бумаги принесли 0.5 ц))
Не-е, решение принято единогласно, так к утру будем ждать твоих резюме, а там либо шампанское и цветы, либо мухи, мухи, мухи.
Перед этим не читая отчет накропал немного.. щас сунулся а уже оказывается отчет опубликовали в общем даже немного лучше чем я ожидал -- ждем решения по пром дивам а именно сколько? если 3.85 то это будет хорошо (я так думаю)
По ВТБ? А ты новости сегодняшние по нему читал? Он может развернуться вверх в любое время, как когда-то Сбер с 50-ти... Когда последний стоил дешево, никто не верил в текущие цены.
Привет всем ... с утра отправил контейнер с барахлом ... Да какой я гуру.... просто последние три года везти стало и стал просто наблюдать за уровнями 5-9 бумаг, а перед этим семь лет топтался на месте ни хрена не заработал (правда и не потерял) ну это я вам уже рассказывал. На данный момент жду решения по промежуточным дивам в Моське (отчет приблизительно понятен не рыба и не мясо но дивы пром это хорошо) и по Мечелу наверно щас обмозгую и поставлю стоп (есть еще позитив по нему до 15 придут дивы и наверно кое что перепадет и префу). Ну и за 5 дней эти бумаги принесли 0.5 ц))
Не-е, решение принято единогласно, так к утру будем ждать твоих резюме, а там либо шампанское и цветы, либо мухи, мухи, мухи.
Если тебе нужно мое мнение))) то я ищу точку входа в Газпромнефть (чуть выше 203 меня устроит) и Распад (нужна коррекция)
По ВТБ? А ты новости сегодняшние по нему читал? Он может развернуться вверх в любое время, как когда-то Сбер с 50-ти... Когда последний стоил дешево, никто не верил в текущие цены.
-А зачем он пошёл против, когда все за. Вообще то я на коротке, спекулирую то есть.
Ух сколько понаписали пока я за депо плюсовое боролся,еле прочитал,осилил. Шорт по втб пока хорошо,в лондоне он не котируется.хоть и отчёт вышел хороший.А трампушка...да,тож боюсь сижу половиной в денежке,ну его...
Ух сколько понаписали пока я за депо плюсовое боролся,еле прочитал,осилил. Шорт по втб пока хорошо,в лондоне он не котируется.хоть и отчёт вышел хороший.А трампушка...да,тож боюсь сижу половиной в денежке,ну его...
Как борьба прошла, дети будут? Я откупил половинку шорт втб, синица она как то получше в руке будет, чем журавль там где то. Но пока пессиместичен. Смотрим дальше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.