Так,так.... сам себя не похвалишь-не кто не похвалит! Андреем меня зовут.Будем знакомы ещё раз,Фёдор. Но я как-то привык к никам. Но имена ваши в голове отложились,запомнил
Да понял... я тоже для всех Сибиряк... но друзья или товарищи зовут по имени. А по поводу сам себя не похвалить)) так я ж сток времени убил на конкретные бумаги и вспомни как я писал про Газпромнефть и Распадскую значит какое то чутье есть у меня))
Так,так.... сам себя не похвалишь-не кто не похвалит! Андреем меня зовут.Будем знакомы ещё раз,Фёдор. Но я как-то привык к никам. Но имена ваши в голове отложились,запомнил
Да понял... я тоже для всех Сибиряк... но друзья или товарищи зовут по имени. А по поводу сам себя не похвалить)) так я ж сток времени убил на конкретные бумаги и вспомни как я писал про Газпромнефть и Распадскую значит какое то чутье есть у меня))
Есть,конечно. Ведь кто меня в Меч подтолкнул.. Сейчас на Сисе прокатился,откупил за -2,4%,а слил у -0.3% Ладно,удачи,торговать надо,ведь пишусь на 3 форумах,я не Юлий Цезарь....
Я когда на вражеском пейсбуке зарегился, ради прикола пол указал женский и возраст 12 лет. Не заходил туда лет 8, она там наверное уже тёлка в самом соку
Ну а зачем? Я всем тут пишу, продайте мегафон, продайте. Никто не слушает, кроме Федора, он продал и купил меч преф и сразу немного подрасли. Срочно продай мегу , а лучше зашорти. Тогда мы в соответствии с твоей приметой порастем.
Ну а зачем? Я всем тут пишу, продайте мегафон, продайте. Никто не слушает, кроме Федора, он продал и купил меч преф и сразу немного подрасли. Срочно продай мегу , а лучше зашорти. Тогда мы в соответствии с твоей приметой порастем.
Есть такая примета - по какой бы цене я ни прикупил МФ, то он завтра же пойдет вниз.
Сегодня я его опять прикупил. Вот вам торговая идея. Удачных торгов ))
нееее...... я продал потому что САМ так решил.... все банально просто, я понимал что две бумаги пойдут вверх и естественно вложил все до копейки)) теперь ищу мешки
нееее...... я продал потому что САМ так решил.... все банально просто, я понимал что две бумаги пойдут вверх и естественно вложил все до копейки)) теперь ищу мешки
А межу тем,Мегафон тихой сапой к 600 подходит... Ура товарищи!! Хоть у меня и нет пока,но всё одно приятно,ведь кто-то не слил и держит. Всяческий им поклон и уважение.
А межу тем,Мегафон тихой сапой к 600 подходит... Ура товарищи!! Хоть у меня и нет пока,но всё одно приятно,ведь кто-то не слил и держит. Всяческий им поклон и уважение.
Вот и у меня пока все сходится, 576-582 озвученый уровень пройден, и если сегодня не ложный пробой, то скоро мегафонавцам будут завидовать. А вообще на рынках для меня полная непонятна, похоже фонды опять ставят на рост руби, который отвязался от нефти, и более того начинают укреплять ставки на нашу рашу. Очень вероятно, что ММВБ могут и задрать до нового рекорда, если это не Капкан для верующих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.