Что то надоело мне быть несчастью, но приходится по неволе. Бог любит троицу, замкнул набор позы. А завтра на рыбалку меня пригласили, правда после обеда, но вероятно уйду до понедельника сухой.
Ну что за ветка,просто чудо!! Мне очень нравится,наконец-то стали помогать друг другу и обмениваться советами. А там дело каждого как потом быть.Очень это штука полезная. И Мегафон обсудить тож не забываем.. Так гораздо веселей.. Поехал в банк поручения подписывать.
Честно скажу, шортить газик занятие абсурдное на этих уровнях, зачем шортить бумагу возле донного дна? Он же в 2008 году стоил на минимуме кажется 110. Это значит сейчас он на 55 по ценам 2008 года. А так если спекульнуть, то наверное можно. Но опять же с точки зрения спекулянта теже металлурги более волотильны для краткосрока
Честно скажу, шортить газик занятие абсурдное на этих уровнях, зачем шортить бумагу возле донного дна? Он же в 2008 году стоил на минимуме кажется 110. Это значит сейчас он на 55 по ценам 2008 года. А так если спекульнуть, то наверное можно. Но опять же с точки зрения спекулянта теже металлурги более волотильны для краткосрока
Почитал тебя, и решил открыть шорт газа повторно за этот день, опять начал чуток.
Я на коротке. Ты , да и другие вы слишком большим масштабом фигурирует, я же не против, но мне важно что на сегодня. А Газпром ката, потому что я его чувствую.
Капитошка как то в своём блоге написал, что то ли он то ли ещё кто то по газиу купил на 20 лямов и цена сдвинулась. Типа чел испугался, если в реальности по газу такой уровень ликвидности, что же тогда в других бумагах мм рисует
Я на коротке. Ты , да и другие вы слишком большим масштабом фигурирует, я же не против, но мне важно что на сегодня. А Газпром ката, потому что я его чувствую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.