Всем почитателям ветки доброе утро. Думается с утра паникеров поведут на расстрел. Но что то намекает и на переворот рынка после обеда. Единственно, мега как актив смотрится очень слабо, а ведь совсем скоро отчет.
Как учит Йуля Афанасьева на финаме, не берите бумагу пока она не пробила нисходящий тренд, поэтому надо мегу брать от 1000, а я бы её как раз ее там бы покупцам продал бы. А то покупают по 535, кто ж вас вверх то повезет...
Удивительно, но наш рынок на сегодня живет янки, как откроются, туда и поведёт. Ждем.
так ведь и так понятно куда поведет... коррекция...
Да уж, всего одна попытка была отскок, давят. Ушёл из всего, радуюсь от шорт. Обозрел, зашортил Гмк, но до вечера, на понедельник уйду в бумажных деньгах. Ты русгидро прикрыл, али перевернулся.
В прессе одно живодерство, кажется мега ниже 550 не пробьём до отчета, но и выше 582-586 не подымется. Такое мое мнение. Ну а если не так, то выше вы и все все знаете, а ниже 528-535. Держусь на сегодня такой политике.
Для меня этот вопрос не праздный, просто с давних времен остался непродаваемый хвостик, решил его заполнить. Думаешь еще подождать?
На мой взгляд, гидру опустят ниже (сегодня свеча дневная характерная). Да вот только рынок на мое мнение не ориентируется могут и вверх вынести на раз... Пока держу руку на пульсе...
По меге 550р. сильный уровень. Его сходу не пробьют. Впрочем, есть мнение, что ниже него и не повезут...
Для меня этот вопрос не праздный, просто с давних времен остался непродаваемый хвостик, решил его заполнить. Думаешь еще подождать?
На мой взгляд, гидру опустят ниже (сегодня свеча дневная характерная). Да вот только рынок на мое мнение не ориентируется могут и вверх вынести на раз... Пока держу руку на пульсе...
Скучная у нас ветка, пусть в меня гнилыми помидорами закидают, но надо делиться, размножаться и опять делиться. Что вы все попрятались по норам. В чего еще напрягаешься? Я ушёл сегодня на свои Газпром, Гмк, Втб, долги погасил, подождём понедельника. На Мега рука не подымается.
По меге 550р. сильный уровень. Его сходу не пробьют. Впрочем, есть мнение, что ниже него и не повезут...
Буду ждать твоей отмашки, ну очень надо хвостик шерстью прикрыть.
Жалко что нигде не пересекаемся, но может это и к лучшему. Когда то у меня линейка по Мося была, не пора ли ее присмотреть? Хотя у всех на устах уровень 109, а по мне нужно 107.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.