Я под вечер перевернулся, почти на мах., поверил,теперь переживаю. Сопля не удержал, очень похоже на малый разворот.
Посмотрим. Я в разворот могу поверить только если он на объеме. Без объемов это не разворот, а разводка хомяков. В газпроме должен пройти объем от 5млн лот в день. Тогда имеет смысл напрячься.
Я под вечер перевернулся, почти на мах., поверил,теперь переживаю. Сопля не удержал, очень похоже на малый разворот.
Посмотрим. Я в разворот могу поверить только если он на объеме. Без объемов это не разворот, а разводка хомяков. В газпроме должен пройти объем от 5млн лот в день. Тогда имеет смысл напрячься.
Летом вряд ли пройдёт, хотя под совещание С.Д. вполне и возможно, а что, а вдруг интрига.
Все привыкли к чему-то своему. Я диверсифицирую портфель. Выросшее продаю, упавшее покупаю. по 5-30% от депо разной бумаги.
Полностью согласен по тактике, но вот игровые эмитенты я не обзывал бы портфелем. Инвестиции с игрой у меня как то не увязываются.
на бирже нет инвестиций. Все мы покупаем с целью подороже продать. Каждый игрок приносит свою денежку, а биржа лишь ее правильно распределяет. От одних к другим. И причем тут инвестиции? А дивиденды - это сумма, которая откусывется от твоего депо и выдается тебя на руки, но уже очищенная от процентов. Дивами она станет при одном условии: если бумага закроет дивгэп. Так что не надо идеализировать биржу.
Летом вряд ли пройдёт, хотя под совещание С.Д. вполне и возможно, а что, а вдруг интрига.
Меня забрали, я прощаюсь, всем спасибо за высказанное мнение. Как там в песне, Окончен бал, погасли свечи...
Вот вам пужалка на ночь от Шпинделя: В 4 квартале 2017 Казначейство США собирается разместить рекордный объем трежерис в 500 млрд долл. Из всего этого на фоне безумного пузыря на рынке акций с запредельными уровнями и при рекордном падении доллара нас ожидает драматический конец 2017. С очень высокой вероятностью можно ожидать 15% и более снижения S&P 500 (от 2490) и резкий рост доллара. Произойдет конвергенция многих факторов. Необходимость привлечения значительного потока капитала в трежерис без фактора ФРС на рынке, что невозможно при ралли рынке. Необходимость создания шокового сценария на рынке, чтобы оправдать новые раунды QE от ведущих ЦБ. Технический обвал на рынке после рекордной серии низковолатильных дней и безоткатного ралли с 2013 года. Поэтому готовьтесь и пристягните ремни!
Вот вам пужалка на ночь от Шпинделя: В 4 квартале 2017 Казначейство США собирается разместить рекордный объем трежерис в 500 млрд долл. Из всего этого на фоне безумного пузыря на рынке акций с запредельными уровнями и при рекордном падении доллара нас ожидает драматический конец 2017. С очень высокой вероятностью можно ожидать 15% и более снижения S&P 500 (от 2490) и резкий рост доллара. Произойдет конвергенция многих факторов. Необходимость привлечения значительного потока капитала в трежерис без фактора ФРС на рынке, что невозможно при ралли рынке. Необходимость создания шокового сценария на рынке, чтобы оправдать новые раунды QE от ведущих ЦБ. Технический обвал на рынке после рекордной серии низковолатильных дней и безоткатного ралли с 2013 года. Поэтому готовьтесь и пристягните ремни!
Так готовы уже все... Ряд аналитиков шортят сиплый с осени прошлого года да прогнозируют доллар за 100р. с начала 2016...
Куча дел с переездом((... но на рынке происходит приятное падение (для тех кто в кэше) ... учитывая что я остался только в Газбензине в понедельник буду затариваться )) особенно интересует Моська
Бумага, только для туалета. даже докупать не хочу. С деньгами как-то спокойно. 2 день продаж. Покупки только через дней 20.
Коллега, возможно это и так.. Но если кто-то продает, то в это же время и те же объемы кто-то покупает.. Тут главное определить, кто есть ХУ.. Например. Если хомяки сливают, а акулы покупают лимитными заявками, это очень хорошо.. это к росту. Это просто пример, без привязки к конкретной бумаге.
Куча дел с переездом((... но на рынке происходит приятное падение (для тех кто в кэше) ... учитывая что я остался только в Газбензине в понедельник буду затариваться )) особенно интересует Моська
Доброго выходного дня. Местная шпана не обижает? Для тех кто в кеше и в душе инвестор, все просто прекрасно, но почему понедельник день затаривания не совсем понял. Моськи почем видишь для своего портфеля?
Бумага, только для туалета. даже докупать не хочу. С деньгами как-то спокойно. 2 день продаж. Покупки только через дней 20.
Коллега, возможно это и так.. Но если кто-то продает, то в это же время и те же объемы кто-то покупает.. Тут главное определить, кто есть ХУ.. Например. Если хомяки сливают, а акулы покупают лимитными заявками, это очень хорошо.. это к росту. Это просто пример, без привязки к конкретной бумаге.
Те кто очень давно сидит в Мега, давно стали инкубаторами, основная их масса состоит либо из фантазеров, либо из гадалок со стажем от двух - трёх поколений.
Те кто очень давно сидит в Мега, давно стали инкубаторами, основная их масса состоит либо из фантазеров, либо из гадалок со стажем от двух - трёх поколений.
Я сам долго сидел в мегафоне. Есть такая черта характера у многих трейдеров: ждать и надеяться, что бумага вырастет выше средней точки покупки. При этом средства заморожены и не работают, в то время как другие бумаги растут. Резать лося тяжело.. понимаю. Но как только вы забудете про свою среднюю (я вообще никогда ее не помню) и начнете анализировать бумагу "здесь и сейчас", то станет проще. Я вообще (чисто психологически) никогда не "режу лося", я перекладываюсь из тухлой бумаги в перспективную. Часто через плечи. То есть сначала беру перспективную на плечи, потом режу плечи за счет тухлой. Зачем ждать, когда неудачная покупка сама себя отобьет? Пусть отбивают другие, удачные покупки.
но почему понедельник день затаривания не совсем понял.
У нас на ветке как-то подбили статистику. В понедельник чаще рост, а заливное чаще приходится на пятницу.
От жары в берлоге прячешься? Считаю, что играть надо на чужие, а свои инвестировать и не трогать. Так что в понедельник видишь для катания? Вообще то я понял, что твои сети во всех протоках стоят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.