Да уж, лучше меч рыбы для спекулянта и не придумаешь. В Краснодаре наверно праздник Сибиряк устроил.
бумагу красиво задернули... сейчас раздают на хороших объемах... по 114р. куплю немного, если дадут...
Барон своей покупкой Мега разворошил осиное гнездо, теперь его кушают, да нет просто грызут. Алросу жалко, да и уровень подходящий. Или подождать и убедиться. Как думаешь?
Да уж, лучше меч рыбы для спекулянта и не придумаешь. В Краснодаре наверно праздник Сибиряк устроил.
Вот скажете падение мечи новость? да ни хрена, все кто помнит предыдущий отчет мечи (причем очень положительный) там тоже эта херня была))) и сегодня опять повторяется этот геморой)) просто надо следить за мечей и она не подведет
Вот скажете падение мечи новость? да ни хрена, все кто помнит предыдущий отчет мечи (причем очень положительный) там тоже эта херня была))) и сегодня опять повторяется этот геморой)) просто надо следить за мечей и она не подведет
Еще как не подведет... с той же степенью вероятности и незнакомый цыган не подведет, если ему свой депо доверить...
бумагу красиво задернули... сейчас раздают на хороших объемах... по 114р. куплю немного, если дадут...
Барон своей покупкой Мега разворошил осиное гнездо, теперь его кушают, да нет просто грызут. Алросу жалко, да и уровень подходящий. Или подождать и убедиться. Как думаешь?
по алросе похоже на разворот
Щас шортуны добавят и сразу не будет похоже.. БКС всех шортить уговаривает..
Ой ,не стреляйте в пианиста. Если сейчас купить Меч преф,то к концу торгов +1% гарантирую.Рекомендация,но каждый сам думает. Просто обратите внимание
Чем гарантируешь?
Да ничем.. Погляди на соотношение обычки к префке,уж больно сильно укатали,а отскока не было,. По обычке он есть,а по префе ещё нет. А ведь если подумать,то префка и есть обычка,только недооценённая . А так не чем,каждый асам за себя.Только обратил внимание,пока писал,0,3% от гарантии уже сделали. Да и меня не слушайте,пиво пью.....
Совет(обратить внимание) сработал. Вот такой я "честный" Отскок продолжится,может завтра. А Мега... скоро рост,кто устал от постоянных купи-продай. Купите Мегу и забудьте до декабря...Будет профит
Совет(обратить внимание) сработал. Вот такой я "честный" Отскок продолжится,может завтра. А Мега... скоро рост,кто устал от постоянных купи-продай. Купите Мегу и забудьте до декабря...Будет профит
Я тебя понял, мужик.. вычеркиваю. (С) из анекдота.
Я тебя понял, мужик.. вычеркиваю. (С) из анекдота.
Не слушайте меня,но надо же чем-то паузу заполнить ,а то не пишет никто,Даже Андрея нет..Фёдор..,Фёдор понятно...,весь в профите
Капец,последняя кружка пива осталась,как в Союзе,пол литровая,из пивнушки,прозрачная-гранёная.Потом опять за пивом Торги идут.. не отрорваться.В минусе пока,правда небольшой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.