Ждем понедельник ... Трампуша с Царем все таки дали небольшой результат договорившись по перемирию в Сириии.
http://:censored:/14755941.jpg Я думаю после встречи с Трампом нашего Верховного все изменится. Наш Верховный задавал на G20 шороху, к нему очередь на прием стояла. Все с ним хотели посоветоваться, одобрение получить. Все ему в рот заглядывали, как на этой фотографии.
Доброго всем вечера. Ну что, 20 прошла на удивление спокойно, рынки должны положительно отреагировать. Это с утра, потом вероятно опять вбросы прессы, и как говорят аналитики пройдёт фиксация прибыли. Нефтя выйдет на первый план, а вот она куда полетит вопрос. Предполагаю, что мега еще 2-3 дня будет живчиком, а потом опять умрёт, до отчета. В понедельник вероятно буду только в неё играть, мечтаю докуплять от 535 и ниже.
Не зря я купил Газпром, не зря. В ближайшие дни он вернется к своей справедливой цене 187 руб.
В ближайшие дни Газпрому необходимо пробивать 125, а на отсечку уходить с ценой 128, вот тогда и о 160 к концу года можно и помечать. А справедливая цена для него 360, и ни цента больше.
Ждем понедельник ... Трампуша с Царем все таки дали небольшой результат договорившись по перемирию в Сириии.
http://:censored:/14755941.jpg Я думаю после встречи с Трампом нашего Верховного все изменится. Наш Верховный задавал на G20 шороху, к нему очередь на прием стояла. Все с ним хотели посоветоваться, одобрение получить. Все ему в рот заглядывали, как на этой фотографии.
Вообще то у меня на граффити стоит 528, но от 530 не откажуся. А ты точно знаешь, заявку вперед можно ставить?
Ага знает.... все все знают, только я один ни хрена ничего не знаю .. потому мне и хорошо
Лучше похвастайся, как ваша эпопея с меч-рыбой закончилась, а то Стойкий исчез, я так и не понял, пошёл он на префке на дивы?
У меня отлично с обоими мечами... ноо я не очень хотел идти на дивы((, но пришлось, а это болото (ну не люблю я дивы и мне в них не везет, сурик последний раз затрахал) .. Меч преф я в них на дивы пошел, а Меч обычка раз уже вниз ушла осталась еще 1-1.5% и я опять там буду.... внимательно еще раз посмотрел отчет с начала года, и я понял все что имею мне дал Меч (почти все) вся остальная мамба (кроме Ары) это говно бумаги, которые дают копейки . Стойкий тоже в дивах
Лучше похвастайся, как ваша эпопея с меч-рыбой закончилась, а то Стойкий исчез, я так и не понял, пошёл он на префке на дивы?
У меня отлично с обоими мечами... ноо я не очень хотел идти на дивы((, но пришлось, а это болото (ну не люблю я дивы и мне в них не везет, сурик последний раз затрахал) .. Меч преф я в них на дивы пошел, а Меч обычка раз уже вниз ушла осталась еще 1-1.5% и я опять там буду.... внимательно еще раз посмотрел отчет с начала года, и я понял все что имею мне дал Меч (почти все) вся остальная мамба (кроме Ары) это говно бумаги, которые дают копейки . Стойкий тоже в дивах
Все верно, мамка-кормилица должна быть одна, остальное для забавы. Подумываю последний раз сходить на дивы в газике, а потом собрать небольшой портфельчик и к морю отдохнуть. Со своим коренником еще не определился, возможно и мега опять.
На самом деле дивиденды 20 рублей. Просто в этом году перед выборами придворные сумели надавить на Верховного и он им разрешил сумму уменьшить. Но я уверен, что в следующем году после его выборов он не будет так мягок. И еще я читал про слухи об отставке Миллера. Он уже устал и просится в губернаторы Санкт-Петербурга. Но пока ему не разрешили.
Интересная позиция, по стоимости див определять стоимость акции. Может она и имеет жизнь, но ведь много интересных эмитентов вовсе без див, значит в них играть нельзя?
Интересная позиция, по стоимости див определять стоимость акции. Может она и имеет жизнь, но ведь много интересных эмитентов вовсе без див, значит в них играть нельзя?
Акции с дивидендами для меня выглядяд привлекательнее. Других не держу.
Огласите, пожалуйста, справделивые цены Роснефти и Сбербанка !!! Если по такой же методике будете определять, тогда хотелось бы увидеть Ваши шортовые позиции по этим двум акциям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.