Ара и растет по тому что в ней физиков в лонге практически нет. Роста тоже нет, это пытаются шортил выбить из бумаги. Таких отважных сибиряков найдется немного, зная что стоил он вчера 35 и по сути является банкротом, если у него правительство отберет роялти за транссибирские перелеты. Но его приватизировать собрались. Так что будет расти , как и сбер, правда по Сберу появились рекламные слоганы - скоро 200, акции Сбера недооценены. По 49 они так не орали.
Хочу рискнуть, продам по рынку. Открою короткую позицию и буду сидеть после отсечки до 520-500. После этого откуплю и буду ждать роста, ожидаю рост перед отчетом за 1 квартал 2018 года.
Пока ехал с работы, слушал РБК, Трамп, и в его лице пиндосы опять чудят, наезжают на наше русское, так что переговоры на 20 пока не сулят ничего утешительного. Но мега молодцом, хотел откупить, да не тут то было. Неужели удержится? Завтра и в МТС отсека, посмотрим кто круче.
Ну что вся моя макулатура при мне... сегодня как ранее писал добавил еще Моськи она и удержала мой чемодан в плюсе. Сегодня хорошо припала- Меч обычка, если завтра еще припадет- надо будет брать. Завтра предстоит веселый день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.