Мысли в слух.... грядет встреча 20ки и она может дать драйвера роста для Мамбы и повод удавиться тем кто в кэше?... реально ли это? я думаю да, и как не странно и Трампу которого загоняют в угол свои местные ребята и нашему вечному Царю насмерть нужен прогресс и я думаю они могут пойти на взаимные РЕАЛЬНЫЕ уступки..
Всем доброго дня. У меня прямо противоположные суждения о 20. Скорее там будут словеса с различными выдвижениями условий для дальнейшего торга, думаю рынки воспримут это негативно, и вполне реально начало корректоза. А отскок на ожиданиях мы сейчас и наблюдаем, но дохлый он какой то.
Дохлый не дохлый мои мечелята тащат меня вверх.. да и Мося с Мегой радуют
НОВО-ОГАРЕВО, 5 июл /ПРАЙМ/. Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров назвал нецелесообразным перенос сроков наступления действия пакета антитеррористических законов ("пакета Яровой") на 2023 год. Пакет антитеррористических законов, подписанный президентом РФ в июле 2016 года, обязывает операторов связи и интернет-компании до полугода хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото-, видео- и звуковые файлы, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб. Норма о хранении пользовательского трафика вступает в силу с 1 июля 2018 года. "Действительно, с таким предложением выступило несколько депутатов, и данный законопроект о переносе срока на 2023 год поступил в правительство. Наше министерство готовило отзыв на законопроект, мы посчитали, что перенос на 2023 год как прямая норма нецелесообразен, мы все-таки поддержали дату вступления в силу 1 июля 2018 года", - сказал Никифоров журналистам. "Но предложили предоставить правительству дополнительные полномочия об утверждении детального плана, как все-таки эта норма будет внедряться. Она не одномоментно наступает с 1 июля 2018 года по всей стране. ... Мы попросили правительству предоставить дополнительные полномочия с точки зрения прописания такого детального плана", - добавил он. "Эти консультации и согласительные совещания в аппарате правительства происходят, я думаю, что на следующей неделе мы увидим согласованную позицию", - заключил он. Законопроект о переносе сроков вступления в силу норм "пакета Яровой" разработали сенатор Антон Беляков и депутат Олег Шеин.
НОВО-ОГАРЕВО, 5 июл /ПРАЙМ/. Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров назвал нецелесообразным перенос сроков наступления действия пакета антитеррористических законов ("пакета Яровой") на 2023 год. Пакет антитеррористических законов, подписанный президентом РФ в июле 2016 года, обязывает операторов связи и интернет-компании до полугода хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото-, видео- и звуковые файлы, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб. Норма о хранении пользовательского трафика вступает в силу с 1 июля 2018 года. "Действительно, с таким предложением выступило несколько депутатов, и данный законопроект о переносе срока на 2023 год поступил в правительство. Наше министерство готовило отзыв на законопроект, мы посчитали, что перенос на 2023 год как прямая норма нецелесообразен, мы все-таки поддержали дату вступления в силу 1 июля 2018 года", - сказал Никифоров журналистам. "Но предложили предоставить правительству дополнительные полномочия об утверждении детального плана, как все-таки эта норма будет внедряться. Она не одномоментно наступает с 1 июля 2018 года по всей стране. ... Мы попросили правительству предоставить дополнительные полномочия с точки зрения прописания такого детального плана", - добавил он. "Эти консультации и согласительные совещания в аппарате правительства происходят, я думаю, что на следующей неделе мы увидим согласованную позицию", - заключил он. Законопроект о переносе сроков вступления в силу норм "пакета Яровой" разработали сенатор Антон Беляков и депутат Олег Шеин.
Похоже над МЕГАкалекой решили поиздеваться... ну нельзя же, чтоб бумага из индекса торговалась на уровне колбасы, ну и заодно и дивы собрать льют себе же в карман, чтобы выскочить была возможность после отсечки, а может и раньше если в рост уверуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.