Я смотрел это цирк в прямом эфире, были два адекватных сенатора, и остальные как ослы только гривами трясли. А Матвиенко словами персонажа фильма холодное лето 53 года прямо сказала:: мы думаем, что они там на верху лучше знают..<blockquote">
Закон Яровой, для тех кто не читал) Это же полный бред сохранять все видео например, т.е. все фильмы которые вы скачиваете будут хранится у оператора)) Когда создается новый закон или правки обычно зовут специалистов в данной области, я бы очень хотел посмотреть на тех людей которые консультировали наших депутатов по этим вопросам.
Статья 15 "3. Организатор распространения информации в сети "Интернет" обязан хранить на территории Российской Федерации: 1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений пользователей сети "Интернет" и информацию об этих пользователях в течение одного года с момента окончания осуществления таких действий;
2) текстовые сообщения пользователей сети "Интернет", голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети "Интернет" до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.";
Статья 13 "1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации: 1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи - в течение трех лет с момента окончания осуществления таких действий;
2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.";
да инженеры сразу сказали нет, но их никто слышать не стал. Все операторы написали письма Матвиенко как и до этого в думу писали.
Я лично слушал тогда выступление Мизулиной в Совете Федерации, представители операторов и прочие заинтересованные и просто разбирающиеся в вопросе стороны пытались после с ней спорить, а потом даже отворачивались, типа с кем мы спорим, они же ничего не понимают....
НО потом вышла Матвиенко и своим голосом сказала что других вариантов типа нет, голосуем. Уже потом она раскаялась через полгода и сказала что не подумала тогда и признала что закон не заработает.
Да ладно. Хранить данные интернета - это ещё цветочки... Но представьте, что всё хранится и попробуйте после например собрать кусочки вашего фильма скаченные с торрентов и понять что это вообще был фильм, а не секретное обучающее видео в котором показывается изготовление бомбы в рамках подготовки терракта? Сколько у вас на это время уйдет?
Ну или найти нужный голосовой звонок среди тысячи других ненужных, анализатор какой-то голоса что ли будет ??
... а не секретное обучающее видео в котором показывается изготовление бомбы в рамках подготовки терракта...
Серьезно думаете, что этот закон направлен против террористов? Особенно перед выборами в следующем году? Рекомендую к просмотру американский сериал "Карточный домик". Там подробно показано, как власть (таких стран как США, России и прочих) "волнуют" проблемы безопасности своих граждан
Все законы в России делаются ради безопасности, стабильности и обогащения власти и её спонсоров. Народ в этот список не входит. Отсюда мы имеем нищенское положение большинства, которое выживает на мизерные зарплаты, попутно влезая в кредиты, убитые ЖКХ, медицину и образование, запутанное законодательство о налогах, подмену понятий в сборах и взносах, которые дублируют налоги, и активную, противоречащую Конституции РФ, поддержку Российского православия в эпоху, когда мир задумывается о строительстве городов на Марсе.
... а не секретное обучающее видео в котором показывается изготовление бомбы в рамках подготовки терракта...
Серьезно думаете, что этот закон направлен против террористов? Особенно перед выборами в следующем году? Рекомендую к просмотру американский сериал "Карточный домик". Там подробно показано, как власть (таких стран как США, России и прочих) "волнуют" проблемы безопасности своих граждан
Все законы в России делаются ради безопасности, стабильности и обогащения власти и её спонсоров. Народ в этот список не входит. Отсюда мы имеем нищенское положение большинства, которое выживает на мизерные зарплаты, попутно влезая в кредиты, убитые ЖКХ, медицину и образование, запутанное законодательство о налогах, подмену понятий в сборах и взносах, которые дублируют налоги, и активную, противоречащую Конституции РФ, поддержку Российского православия в эпоху, когда мир задумывается о строительстве городов на Марсе.
да, скорее на обогащение сотрудников ФСБ и ФСО, которые по замыслу должны обогатиться на откатах.
Ростело конечно бяка, и возможно у неё нет будущего в скором времени, но дивы завтра и неплохие, а по ТА упадок 66, вот и ломают голову. Но очень многие ждут чтобы слиться на отсеке, неужели там так все плохо? Кто в курсе?
Я смотрел это цирк в прямом эфире, были два адекватных сенатора, и остальные как ослы только гривами трясли. А Матвиенко словами персонажа фильма холодное лето 53 года прямо сказала:: мы думаем, что они там на верху лучше знают..<blockquote">
да инженеры сразу сказали нет, но их никто слышать не стал. Все операторы написали письма Матвиенко как и до этого в думу писали.
Я лично слушал тогда выступление Мизулиной в Совете Федерации, представители операторов и прочие заинтересованные и просто разбирающиеся в вопросе стороны пытались после с ней спорить, а потом даже отворачивались, типа с кем мы спорим, они же ничего не понимают....
НО потом вышла Матвиенко и своим голосом сказала что других вариантов типа нет, голосуем. Уже потом она раскаялась через полгода и сказала что не подумала тогда и признала что закон не заработает.
Да ладно. Хранить данные интернета - это ещё цветочки... Но представьте, что всё хранится и попробуйте после например собрать кусочки вашего фильма скаченные с торрентов и понять что это вообще был фильм, а не секретное обучающее видео в котором показывается изготовление бомбы в рамках подготовки терракта? Сколько у вас на это время уйдет?
Ну или найти нужный голосовой звонок среди тысячи других ненужных, анализатор какой-то голоса что ли будет ??
да-да, и Матвиенко сказала что-то про терроризм и сказала что нужно принять этот закон как есть, а уж потом разберёмся))
Всем добрый вечер. Что то на ветке царит философия, а мы без хозяев растем, и не слышно <какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший Я ...>.
к сожалению Мега растёт не из-за того что хороший день и не из-за того что без хозяев растём.... просто Яровая капитулирует скоро со своим законом, пока только на 5 лет. Ну и народ опасается в МТС заходить из-за иска к АФК Системе, так что все плюшки Мегафону.
По мега: два раза брали по 551 и 555, теперь мое граффити указывает 561, я поставил, но вряд ли сегодня, далее от 567 аж до 580. Если притормозят, то в обратном порядке, хуже думаю не будет.
Всем добрый вечер. Что то на ветке царит философия, а мы без хозяев растем, и не слышно <какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший Я ...>.
к сожалению Мега растёт не из-за того что хороший день и не из-за того что без хозяев растём.... просто Яровая капитулирует скоро со своим законом, пока только на 5 лет. Ну и народ опасается в МТС заходить из-за иска к АФК Системе, так что все плюшки Мегафону.
Это вы себе в голову вбили, читая и слушая прессу, чтобы оправдать свои промохи и победы,, а про Яровую и т. Д. Давно уже все сказано и обсуждено. Читайте рынок, а все остальное Мочало, начинаю сначала.
Это вы себе в голову вбили, читая и слушая прессу, чтобы оправдать свои промохи и победы,, а про Яровую и т. Д. Давно уже все сказано и обсуждено. Читайте рынок, а все остальное Мочало, начинаю сначала.
Так мега упала больше чем на 3% на законе яровой как минимум с 730 до 650. теперь отыгрывают постепенно назад. остальные причины падения- плохие отчёты, дивы без доходов от мейл.ру, продажа акций инвесторами я пока не беру. Закон Яровой давно уже не считается проблемой, да. но теперь его конкретно закатают на 5 лет возможно и будет поспокойнее.
Так мега упала больше чем на 3% на законе яровой как минимум с 730 до 650. теперь отыгрывают постепенно назад. остальные причины падения- плохие отчёты, дивы без доходов от мейл.ру, продажа акций инвесторами я пока не беру. Закон Яровой давно уже не считается проблемой, да. но теперь его конкретно закатают на 5 лет возможно и будет поспокойнее.
Это инфа на сегодня, а что будет завтра? Обычно хозяева плохо отходят от праздников, да и положительных новостей, не забываем, что гейевропа несколько хуже представила отчёты, что то не наблюдаю, если только Газпром возводят.
ну их нафик... лично я на Марс не поеду... мне и тут зашэбизь... сёдня даже трошки нАжил в Мылофоне... и в Газоне...
Это инфа на сегодня, а что будет завтра? Обычно хозяева плохо отходят от праздников, да и положительных новостей, не забываем, что гейевропа несколько хуже представила отчёты, что то не наблюдаю, если только Газпром возводят.
что-то я не верю, что завтра будет -3% по мегафону. а в пятницу будем выше на встрече Путинца и Трампеца.
ну их нафик... лично я на Марс не поеду... мне и тут зашэбизь... сёдня даже трошки нАжил в Мылофоне... и в Газоне...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.