Ну согласен, что выразился я резковато, просто на фоне нормальных трезвых постов иногда проскакивают фантазии. Где факт отжатия мегафона кем бы то не было? Есть факт выдаивания. У меги есть точки роста, это и обязательные кассы для торговли и интернет вещей. Есть и риски, безусловно. Конкурентнее сектора наверное нет.<blockquote12589785">
Кто отжимает Мегу или я что то пропустил? Хрень какую то высасываете из пальца. Более склонен видеть в законе яровой попытку ФСБ шников заработать на оборудовании и регламентах. Как показывает Ростелеком, государственные компании в сфере ИТ и связи тупо неконкурентноспособны
Я конечно понимаю исходя из ваших 1000 постов о Меге у вас сплошь негатив но... или я не имею права на свое мнение? или предположение даже пусть и не верное (это про хрень из пальца)
Ну согласен, что выразился я резковато, просто на фоне нормальных трезвых постов иногда проскакивают фантазии. Где факт отжатия мегафона кем бы то не было? Есть факт выдаивания. У меги есть точки роста, это и обязательные кассы для торговли и интернет вещей. Есть и риски, безусловно. Конкурентнее сектора наверное нет.<blockquote12589785">
Я конечно понимаю исходя из ваших 1000 постов о Меге у вас сплошь негатив но... или я не имею права на свое мнение? или предположение даже пусть и не верное (это про хрень из пальца)
Планы на сегодня были простые))) выскочить и не идти на дивы с Мегой и Меч преф при условии +2-2.5% (а после отсечки восстановить позу) но похоже пойду на дивы... все таки я больше спекулянт чем инвестор))
Планы на сегодня были простые))) выскочить и не идти на дивы с Мегой и Меч преф при условии +2-2.5% (а после отсечки восстановить позу) но похоже пойду на дивы... все таки я больше спекулянт чем инвестор))
.Аналогично. Откупил мега, поставлю на продажу по 576-582, нет так дивы.
Наша какаха перед отсечкой прям нарасхват на днях кухни побаловались бумажкой дутым объемом, но засадить на новостях многих не вышло... но пока платят дивы на 500 не будем
я вышел по 568 думаю купить немного всё таки ближе к закрытию если подсольют.А вообще я прислушиваюсь к вашему мнению, опытных людей нужно слушать конечно
я вышел по 568 думаю купить немного всё таки ближе к закрытию если подсольют.А вообще я прислушиваюсь к вашему мнению, опытных людей нужно слушать конечно
Будерг задерг до 576 сдам, если нет то иду. Вообще то здесь будущее мутное и не скорое, так что можешь остаться на нашей ветке навсегда.
По шевелюре определил?, Так её почти нет. И вообще никогда никого не слушай, ты сам должен определить свою стратегию и тактику, и может именно ты пойдёшь в историю.
Будерг задерг до 576 сдам, если нет то иду. Вообще то здесь будущее мутное и не скорое, так что можешь остаться на нашей ветке навсегда.
Конечно прислушиваться нужно. Некоторые уже не одно депо тут оставили,бооольшой опыт имеют Не удержался,съязвил,сорри. Камень не в кого не кидал. Сам живу в стеклянном доме...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.