Будем считать, что среди нам известных телекомов, мега наилучшая сегодня. Одно напрягает, что ситуация в отрасли пока болото, и процесс восстановления пока не пошёл.
Всем привет!!! Вот я уже третий раз получил дивиденды, все отлично надеюсь в акцули просидеть еще годика два минимум. Думаю еще прикупить мегана уж больно он дивы хорошо платит.
Всем привет!!! Вот я уже третий раз получил дивиденды, все отлично надеюсь в акцули просидеть еще годика два минимум. Думаю еще прикупить мегана уж больно он дивы хорошо платит.
А по-другому на русском рынке больше никак ты не заработаешь, сам на рынке с 2007 года и повидал очень и очень много, много. Лонг, шорт ( с норм альной сумой) это все развод. Сейчас вон ара шортистов развел (вырос в шесть раз) или что у аэрофлота дела отлично пошли по отчетам, что-то не видно, что все хорошо. Да, Трансаэро когда банкротился так при этом аж на 40% вырос при банкротстве, нонсенс нет лохи брали его естественно в шорт, а он их засаживал. Ну и так далее..... Так, что рекомендую брать на среднесрок (от 3 до 5 лет) для получение дивов, а там посмотрим. Есть умники которые играют как в игровые автоматы лохов много, за счет этого всего дядя себе карманы и набивает.
Да кстати как я мегу продам она вырастит сразу минимум на 200 -300 рублей Это уже все проверено на других бумажках. Но мегу как минимум три года еще держать надо, а потом она перестанет дивы платить и можно скидывать.
Пока до двухсот не упадет - точно держать надо! И там ещё подкупить, и спешить, а то можно и не успеть, ведь и до ста упасть может! И вот там то точно держать - дивиденды то идут. Прибыля они ж не лишние. А как перестанут дивы платить - и правда можно и скидывать уже. Рублей по 50!
Да кстати как я мегу продам она вырастит сразу минимум на 200 -300 рублей Это уже все проверено на других бумажках. Но мегу как минимум три года еще держать надо, а потом она перестанет дивы платить и можно скидывать.
Пока до двухсот не упадет - точно держать надо! И там ещё подкупить, и спешить, а то можно и не успеть, ведь и до ста упасть может! И вот там то точно держать - дивиденды то идут. Прибыля они ж не лишние. А как перестанут дивы платить - и правда можно и скидывать уже. Рублей по 50!
Ниже 450 не будет выше 675 тоже не будет вот все перспективы на 3 года.
Если вы не в меге ждите 300, на 300 и будет разворот))
ОК! Как скажешь. Посмотрим что будет дальше.Мне тоже закрытия дивгэпа ждать,только в Мечеле преф. Пока дёргаться не буду. По-ходу рынок пришёл к равновесному значению по Меч и Меге. Болотце...движуха закончилась до амеров. Пойду по другим делам.................................................................
Работай с мечем и не слушай ни кого (меня мона) ... обычка и преф обе интересны (это лучшие бумаги мамбы почти все остальное-гомно).... вчера в дороге был, как ранее писал я в дивах Меч преф и Мега , вчера порадовали бумаги )). И радует Моська, не зря я КОНКРЕТНО в нее вложился)).
Капитошка сильно плачет по шорту Ары, дошло до страшного, в его же блоге народ в открытую его начал называть лохом.
Я думаю хороший аналитик он, наглядно все раскладывает, просто проблема в том что он большим объемом и деньгами торгует, а куклы естественно не отпускают возможно отхватить своё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.