Ну если оценивать только по параметру регулярности то конечно да, брать да побольше!
А по-другому на русском рынке больше никак ты не заработаешь, сам на рынке с 2007 года и повидал очень и очень много, много. Лонг, шорт ( с норм альной сумой) это все развод. Сейчас вон ара шортистов развел (вырос в шесть раз) или что у аэрофлота дела отлично пошли по отчетам, что-то не видно, что все хорошо. Да, Трансаэро когда банкротился так при этом аж на 40% вырос при банкротстве, нонсенс нет лохи брали его естественно в шорт, а он их засаживал. Ну и так далее..... Так, что рекомендую брать на среднесрок (от 3 до 5 лет) для получение дивов, а там посмотрим. Есть умники которые играют как в игровые автоматы лохов много, за счет этого всего дядя себе карманы и набивает.
Да, нам нужны такие ты никогда не заберёшь своё никогда
Бой, ну у нас давно известно, что в плюс торгуют не только лишь все, но лишь некоторые. Тут все сплошь и рядом зашортили Ару по 150 и(как обычно) закрыли его по 200 с профитом. <blockquote12608946">
А по-другому на русском рынке больше никак ты не заработаешь, сам на рынке с 2007 года и повидал очень и очень много, много. Лонг, шорт ( с норм альной сумой) это все развод. Сейчас вон ара шортистов развел (вырос в шесть раз) или что у аэрофлота дела отлично пошли по отчетам, что-то не видно, что все хорошо. Да, Трансаэро когда банкротился так при этом аж на 40% вырос при банкротстве, нонсенс нет лохи брали его естественно в шорт, а он их засаживал. Ну и так далее..... Так, что рекомендую брать на среднесрок (от 3 до 5 лет) для получение дивов, а там посмотрим. Есть умники которые играют как в игровые автоматы лохов много, за счет этого всего дядя себе карманы и набивает.
Бой, ну у нас давно известно, что в плюс торгуют не только лишь все, но лишь некоторые. Тут все сплошь и рядом зашортили Ару по 150 и(как обычно) закрыли его по 200 с профитом. <blockquote12608946">
зарекся писать на эту тему но... вы пишете за всех?)) ну если вы так работаете (и не важно в плюсе или в минусе) зачем фантазируете? я вот принципиально не беру по жизни в долг (не беру и все) работаю только за свои и как не странно заработал ... скажете докажите? я несколько раз даже удалено позволил зайти спорунам в мой квик и запросить отсчет (языки сразу в жопу засунули и исчезли)... да я последние 3года круто заработал , но допускаю и так же могу в жопу улететь, нооо я умный ) дом построил, форд Кугу купил, пенсию себе поднял (вывел с рынка и каждый месяц прилично добавляю) и я знаю еще несколько моих товарищей которые реально заработали (в моем городе часто встречаемся) поэтому не надо так безапелляционно за всех говорить ... я вот ни разу за всех не чесал, почему?? да потому что как я могу знать как все работают?... я как то давно писал что перед этим семь лет тупо работал в лучшем случае под ноль..... и самое главное МНЕ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО ЕСЛИ КОМУ ТО ХОРОШО и мне плевать правду сказали или нет (я прожив жизнь научился понимать людей и кстати тут много приличных мужиков без звезды во лбу)
Об этом уже писалось с 2007 года таким образом всегда, всегда выходил в плюсе и непереживаю по этому поводу. Акции менее 3 лет никогда не держал и только с дивами. Вот и весь секрет.
зарекся писать на эту тему но... вы пишете за всех?)) ну если вы так работаете (и не важно в плюсе или в минусе) зачем фантазируете? я вот принципиально не беру по жизни в долг (не беру и все) работаю только за свои и как не странно заработал
Плюсанул. Но насчет долга не согласен, если речь идет о работе на бирже. Шорт - это тоже долг. И плечи долг. И я беру иногда и плечи и шорчу.. Только не надо увлекаться. Risk management рулит.
Шорты это все придумано для лохов. Неужели до кого-то не дошло. Ни на одной нормальной иностранной бирже нет шорта. Вы ещё стопы поставте. И все планы расскажите куклу и он Вам денег подарит
Шорты это все придумано для лохов. Неужели до кого-то не дошло. Ни на одной нормальной иностранной бирже нет шорта. Вы ещё стопы поставте. И все планы расскажите куклу и он Вам денег подарит
Ну да, конечно.. Шорт - это вообще Даль придумал. У него в словаре так и написано.
Что касается кукла, у Вас, коллега, нет вообще никаких понятий о том, КАК он работает, ЧТО он может видеть и каким образом определяет, КУДА надо двигать цену. Кукл не вездесущ, не надо его идеализировать.
Ну да, конечно.. Шорт - это вообще Даль придумал. У него в словаре так и написано.
Не одна иностранная биржа не знает что такое шорт. Вот и делайте выводы господа.
Не одна иностранная биржа не знает что такое шорт. Вот и делайте выводы господа.
откуда дровишки? Ссылку можно на источник информации? Уже не надо ссылку, не трудись, не найдешь. Шорт - это обычное явление на иностранных биржах. Например: http://www.marketindex.com.au/short-selling https://www.ig.com/uk/ways-to-short-sell "Поздравляю, соврамши" (С) ЗЫ Да ты вчера только зарегился! Какую избушку представляешь? Или сам по себе дезу толкаешь?
зарекся писать на эту тему но... вы пишете за всех?)) ну если вы так работаете (и не важно в плюсе или в минусе) зачем фантазируете? я вот принципиально не беру по жизни в долг (не беру и все) работаю только за свои и как не странно заработал
Плюсанул. Но насчет долга не согласен, если речь идет о работе на бирже. Шорт - это тоже долг. И плечи долг. И я беру иногда и плечи и шорчу.. Только не надо увлекаться. Risk management рулит.
Спасибо)... но я боюсь на старости долгов(( ... поэтому и не шорчу и плечи не использую .. более того я и не умею это делать)) (хотя понимаю что к чему в целом)
Спасибо)... но я боюсь на старости долгов(( ... поэтому и не шорчу и плечи не использую .. более того я и не умею это делать)) (хотя понимаю что к чему в целом)
Понимаю... Когда мне стукнуло 55 и я зарегился на этом форуме, я тоже был "дядя очень строгих правил".. Плечи не брал, но Ростелеком шортил напропалую.. Потом через пять лет остыл немного к шорту, но разумные плечи считаю благом..
откуда дровишки? Ссылку можно на источник информации? Уже не надо ссылку, не трудись, не найдешь. Шорт - это обычное явление на иностранных биржах. Например: http://www.marketindex.com.au/short-selling https://www.ig.com/uk/ways-to-short-sell "Поздравляю, соврамши" (С) ЗЫ Да ты вчера только зарегился! Какую избушку представляешь? Или сам по себе дезу толкаешь?
Ха ха ха. Вы сперва изучите что такое шорт. И как им Европа пользуется. А так лучше стопы ставте, да и инфу всем выкладывайте. Короче влом писать. Нормальный меня поймет
Ха ха ха. Вы сперва изучите что такое шорт. И как им Европа пользуется. А так лучше стопы ставте, да и инфу всем выкладывайте. Короче влом писать. Нормальный меня поймет
Я так и думал, что будет или "влом искать" или "молчание ягнят". Европа шорт понимаем вот так: When you short-sell, your broker will sell the asset for you and credit the proceeds to your account. When it comes to closing the trade, you’ll need to buy back the same quantity of the asset and return it to your broker. If the price drops, you can buy back the asset at the lower price and pocket the difference. If the price of the asset rises, you’ll have to buy it back at the higher price and will make a loss.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.