Это «Белоножкин» своей фигурой «повешенный» спугнул нам фарт.
Парни, я дико извиняюсь! Сегодня опять как-то картинка не очень. После этого "повешенного", черная свеча. Да и объемы, сами видите какие. Я в прошлый раз, когда сидел в бумаге по средней 859р. Сидел и улыбался, когда цена на 812 сходила. У меня даже на 10 лотов не было денег, чтобы прикупить. Я сидел две неделе в Урке и растил лося. Сегодня я его вырастил и с -4% от позы выпустил на волю. Теперь буду ждать вход в Мегафон.
Жду по 880, встал с 850, или отдать по 876 завтра и не жадничать...
Она в день и по 30 рублей спокойно прыгает.
только со сбером дружу внитри дня+1, мегафон только начинаю присматриваться как ведет себя бумага, аналитики аналитиками, но стараюсь не лезть туда где не понимаю ничего.
а по граммофону скажу следующее. папиру явно держат и тут тока одна причина видится- поддержка залоговой стоимости. Падать не дадут, но и роста не будет. Излагайте.
кукла явно устраивает цена 870, на этих цифрах торговля замирает, никаких позывов к росту честно говоря не вижу, а припасть бумага постоянно хочет.
а по граммофону скажу следующее. папиру явно держат и тут тока одна причина видится- поддержка залоговой стоимости. Падать не дадут, но и роста не будет. Излагайте.
кукла явно устраивает цена 870, на этих цифрах торговля замирает, никаких позывов к росту честно говоря не вижу, а припасть бумага постоянно хочет.
Да, похоже на то. МТС и Вымпелком нагибают пиндосы. Инвесторы в российский телеком-сектор, приходите в Мегафон !
Добрый день. Сегодня-завтра нас ожидают тоскливые торги. Ищу новые идеи, но пока безрезультативно. Если Лср упадёт, то докуплю. Мегафон движение не покажет, ждем марта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.