а по граммофону скажу следующее. папиру явно держат и тут тока одна причина видится- поддержка залоговой стоимости. Падать не дадут, но и роста не будет. Излагайте.
кукла явно устраивает цена 870, на этих цифрах торговля замирает, никаких позывов к росту честно говоря не вижу, а припасть бумага постоянно хочет.
Ушёл из Россетей, приз «на лимон и коньячок». Мегафон начинает раздражать, пора бы ему брать 900.
как то я в таких скачках боюсь участвовать, хотя постоянно наблюдаю, как оно было? а я в ростеле прокатился на процентик, что-то его волатила сёдня била во все стороны
сомневаюсь сильно что дадут, ставил тазик на 2.37 не налили, сегодня убрал. думаю что кто сейчас зайдет не пожалеют.
Авария там серьёзная. Дадут ли обещанные дивы? И вообще ли дадут? Какую часть расходов покроет страховка? Вряд ли аварийный блок восстановят в этом , а может ремонт затянуться и на следующий год. Энергетика в опале. Вывод: акция не для спекулянтов, а для долгосрочников. По ТА хороший уровень поддержки 2,30-2,35, если его пробиваем, то где ловить бумагу будем думать «опосля»
кажись мегаинсайд пришел, завтра успевайте с утреца запрыгивать
Ушёл из Россетей, приз «на лимон и коньячок». Мегафон начинает раздражать, пора бы ему брать 900.
как то я в таких скачках боюсь участвовать, хотя постоянно наблюдаю, как оно было?
Я не спекулянт, но когда образуется Кеш выше нормы иногда позволяю себе взять в руки скальпель. Россети очень интересная идея, я бы оставался в ней подольше, но имею большую позу в Моэске.
Кручу верчу- кукл в действии. Выход к уровню 900 откладывается. Завтра интересная информация: СД ЛСР выносит рекомендации о размере дивидендов. Инфа , скорее всего выйдет уже после завершении торгов. Это идея на завтра.
ММВБ упрямо ползёт вверх, неужто цель 1900? Мегафон на общем празднике « ну никакой »., Хотя бы художники появились и объяснили по ТА , что нас ждёт впереди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.