А у, куда все пропали? Мегафон похоже закрепился на важном для себя уровне, возможно движение. Интерес на сегодня представляет Черкизово, есть идеи и в Гмк. Всем профита.
А у, куда все пропали? Мегафон похоже закрепился на важном для себя уровне, возможно движение. Интерес на сегодня представляет Черкизово, есть идеи и в Гмк. Всем профита.
Да тут как то очень душный боковичок, кукл достиг своей цели, всех усыпил
Думаешь гмк есче вверх пойдёт под диведенды? Вроде уже вырос не хило.
я на севсталь смотрю, не восстановилась после аварии, отчётность хорошая
Северсталь ещё рано. После 600 можно присмотреться. А Гмк последний из монстров под дивиденды, да ещё и в мае. Металлы потихоньку отрастают , и это тоже +.Не пропадай, а то я тут один -одинешеник.
В Мосбиржу зашёл, но видать рано. У кукла денег как махорки, рост отыграл уже до выхода данных, к тому же БКС рекомендовал. А это показатель к падению, проверенный уже третий раз. Их сотрудник входит в совет директоров биржи.
В Мосбиржу зашёл, но видать рано. У кукла денег как махорки, рост отыграл уже до выхода данных, к тому же БКС рекомендовал. А это показатель к падению, проверенный уже третий раз. Их сотрудник входит в совет директоров биржи.
Мосбиржа куклофишка известная
Однако 7% дивы это не мало, думаю как минимум, сильно упасть не дадут, до отсечки
Северсталь ещё рано. После 600 можно присмотреться. А Гмк последний из монстров под дивиденды, да ещё и в мае. Металлы потихоньку отрастают , и это тоже +.Не пропадай, а то я тут один -одинешеник.
Виктория!!! Давно не испытывал такого удовлетворения. Лср просто молодчина, кроме профита я прикрыт не дурными дивидендами. Но целый день нервотрепка.
/Кстати не советую хранить лср - в строительстве щас полный , рынок упал на 40% говорят, в этом году будет снижение. За 2015 рекордная прибыль, в этом году вряд ли так же будет
Виктория!!! Давно не испытывал такого удовлетворения. Лср просто молодчина, кроме профита я прикрыт не дурными дивидендами. Но целый день нервотрепка.
/Кстати не советую хранить лср - в строительстве щас полный , рынок упал на 40% говорят, в этом году будет снижение. За 2015 рекордная прибыль, в этом году вряд ли так же будет
Еду в метро пьяный. Вы чеграшуы. Тогда спокойно ,но за мной.
Еду в метро пьяный. Вы чеграшуы. Тогда спокойно ,но за мной.
Хотел сегодня пошортить Мегафон от 885. Не получилось. В лонг не беру. Не нравится цена. По другим бумагам закрыл Аэрофлот, половину Уралкалия. Имею еще немного Распадской. Шорчу Сбер и Роснефть. Мамба на своих хаях, как бы не шандарахнулись. Немного опасаюсь я чего-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.