я только по нему и делаю заявки, проблем никаких, всегда с первого раза дозваниваюсь.
ичё для этого надо передавать?
я пробовал бабло по телефону вывести, дева спросила кто да что, паспорт, а потом мне говорит назови номер брок счета и номер счета на который выводить. Ну я понятно осерчал на нее, говорю что делать мне нех что ли больше как 20 значные шифровки заучивать, типа я не штирлиц, ну она мне моего бабла не дала. Пичаль такая вышла. Надо конечно как-то потринироваться с телефоном, зазря бабки терять не охота, а ситуации разные бывают.
граммофон так-то папира нормальная, я шлаком ее не считаю. но всеж на дауне она давно стоит, и брать не буду пока, хотя думал прикупить ниже 830 чутка. хочет она 800 давно нарисовать, тока держат ее что есть мочи. а такие качели нервно очень. кто готов повоевать самое то.
Надо пробивать 835, иначе готовьте тазики, если есть чем их наполнять.
Если есть на что наполнять. Мне не на что. Сижу в минусах, смотрю на бумаги и улыбаюсь!
Добрый день. Извини, но ты играешь очень маленьким спредом. Я по молодости тоже увлекался «Петлюровщиной», Поверь, мегафон не так уж плох, придет и его время, надеюсь в марте пробьём 900.
кстати адрки поживее сегодня (уже вчера) поднялись и облигации росли немного
Думаю в понедельник начнём с роста, должны же отыграть прыжок нефти. Мюнхен немного омрачил, но до обеда только рост. Если китайцы подведут, скорректируемся, но до вечера надеюсь удержимся в +. Вот такое мое мнение на понедельник. Поделитесь своими соображениями.
кстати адрки поживее сегодня (уже вчера) поднялись и облигации росли немного
Думаю в понедельник начнём с роста, должны же отыграть прыжок нефти. Мюнхен немного омрачил, но до обеда только рост. Если китайцы подведут, скорректируемся, но до вечера надеюсь удержимся в +. Вот такое мое мнение на понедельник. Поделитесь своими соображениями.
В конце ноября я разменял валюту и создал себе портфель. Сейчас, проанализировав курс доллара я понял, что ничего не делая, у меня бы было +18%. Это даже с драконовскими спрэдами по купи-продай. В акциях больше +7% не доходило. Есть ли смысл вообще заниматься этой купи-продай, может тупо все поменять обратно? По понедельнику, однозначно, в плюс и думаю, будем расти до 880-890 в эти дни.
В конце ноября я разменял валюту и создал себе портфель. Сейчас, проанализировав курс доллара я понял, что ничего не делая, у меня бы было +18%. Это даже с драконовскими спрэдами по купи-продай. В акциях больше +7% не доходило. Есть ли смысл вообще заниматься этой купи-продай, может тупо все поменять обратно? По понедельнику, однозначно, в плюс и думаю, будем расти до 880-890 в эти дни.
Не пробовал представить себе , что валюта тот же актив-акция. Будет проще. Портфель подбирают в долгую, главное выбрать нужное время. Я ставлю по бумаге доход в 10%., потом ухожу .
В пятницу купил весь постмаркет на плечи за полминуты до окончания торгов по 836, сегодня продал по 857. Свои держу. Хз, что завтра амеры отчебучат с нефтью, гуры вон говорят, что мамба и нефть могут скорректироваться, а потом вверх. Так что будем посмотреть насчёт перезайти завтра/послезавтра. А не дадут так тоже хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.