Приветствую. народ!!!!! Вот тут нововведения голосуют. Прошу принять участие. А то так будут уже не тереть,а банить только за то , что кому то прикид не понравился. = https://mfd.ru/forum/thread/?id=72810 но или мысли не совпали. Так что прошу панове. Как сам понял -это по просьбе "зрителей" То есть уже не только с модером но и его подручными. Тогда на многие ветки вообще заходить будет не возможно.
а по граммофону скажу следующее. папиру явно держат и тут тока одна причина видится- поддержка залоговой стоимости. Падать не дадут, но и роста не будет. Излагайте.
а по граммофону скажу следующее. папиру явно держат и тут тока одна причина видится- поддержка залоговой стоимости. Падать не дадут, но и роста не будет. Излагайте.
Сегодня продал все бумаги. Начал собирать новую позу.
одобряю. на что взираешь?
Я начал собирать опять же Мегафон. Покупаю по 860-861. Накупил уже 1/4 от проданных. А в портфеле у меня много Уралкалия, поменьше Аэрофлот, Ростелеком и Распадская.
Зато дивы платят хорошие.
Что толку от этих дивов, если бы геп дивидендный закрывали, как в татнефти, сургуте, лукойле, и т. д. А так лучше бы вообще не платили, и бумага бы смотрелась лучше. Дивы лучше в телекомах никогда не брать.
Что толку от этих дивов, если бы геп дивидендный закрывали, как в татнефти, сургуте, лукойле, и т. д. А так лучше бы вообще не платили, и бумага бы смотрелась лучше. Дивы лучше в телекомах никогда не брать.
Мегафон отыгрывает дивгеп месяца через два. Ждём.
я уже после дивов два раза перезаходил с прибылью жаль рановато выходил - 800-840 и 775-880 завтра на проливе зайду и до 1100 попытаюсь высидеть
привет посоны. вы всё еще этот шлак держите што-ли. я на два дня отъезжал, компа не было для торговли. стояли стоп заявки на покупку гамака, хотел по телефону передвинуть немного, так до торговальни не смог дозвониться, кто-нибудь это делал по телефону? вообщем я торговальней не доволен. так как ценник который хотел выставить, точняком совпал с лоем вчерашним, а так налили подороже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.