ты фанарь помоему что то не понимаешь?эт точновсе он полит труп.
я уже давно от многих тут сылшал что я что-то не понимаю якобы.. только оглянись назад.. где я был не прав? что я такого написал чего не было в итоге?
просто надо на происходящее в стране реально смотреть.. и думать.. а не по фейковым статьям (для оболванивания населения) судить..
признай хоть сейчас что тебя все твои видео и статьи за нос водили все это время.. теперь понимаешь насколько легко человеку проникнуть в мозг и заставить думать так как кому-то надо )))
а ведь спорил уверенно помнится
что мне признавать, я ведь и не говорил твердо,что он это отменит э это были не фейковые новости, а обратная прапаганда тебе ты точно чейто курьер в верхах не иначе
а те посты которые в яблочко, он пожет пропустить или отписаться типо "бред" хак же все это видно юноша
ну на днях увидишь что про побег набиулинной бред.. на такое просто лень тратить время на комментарии развернутые.. просто коротко и понятно: бред
я знаю что она ни куда не убежала, но что пажар был не спроста, это я знаю точно,да еше где в цб, и одновременно прапали и мишка и онаможет быть мишка пропал так как по бухаре получил от сабутыльника в глаз, вот как раз чтоб синяк сошол треба 2 недели когда он был презам, с берлучкони как он напился что не отличался от ельцина. тфу на таких премьеров и презовмне этого не надо увольте а тебе все по х главно бабло есть и рулит, хоть и дырявыйбереги себя фанарь, твой либиролизм до добра не доведет
и ты в двух отписках своих ниже, не ответел на корень вопроса, для чего нам резервы? передернул и умышлено увел не в ту степь я много видел приежзай ко мне на бархатный сезон, так я тебе на пальцах все пакажу и обьясню не передернишь
что мне признавать, я ведь и не говорил твердо,что он это отменит э это были не фейковые новости, а обратная прапаганда тебе
я про то что путин и медведев типа разные команды.. и путин никак их якобы победить не может
честно сказать я до сих пор так думаю, и этот случай меня особо не переубедил бабки то он страны не под мотрасом своим хранит, вот они его и загнали в угол, что ему пришлось выйти с народом разговариватьа так не может ведь он сказать меня кинули, друзья мои граждане
честно сказать я до сих пор так думаю, и этот случай меня особо не переубедил бабки то он страны не под мотрасом своим хранит, вот они его и загнали в угол, что ему пришлось выйти с народом разговариватьа так не может ведь он сказать меня кинули, друзья мои граждане
это одна команда которая работает на благо родины.. история покажет и докажет
и ты в двух отписках своих ниже, не ответел на корень вопроса, для чего нам резервы?
как для чего.. подушка безопасности
у меня она всегда есть, 1) на случай болезни. 2 вдруг ураган или чп какое,3) чтоб похоронили по человечески, продолжать могу......................ответ должен быть такой. а твой не верен садись 2
это одна команда которая работает на благо родины.. история покажет и докажет
фанарь это "на благо родины " было в ссср" и прошло ты знаешь такую дожность как начальник канцелярий министерсва республики или страны? я лично с ним знакомтак он живет в обычной трехкомнатной, с пенсионом в 22трвот он во благо страныда еще и знаю это уже наше время, министрам работал, так у него все шиком. первый в трудные времена помогала второй отварачивался. это о современых правителях и тек бывалых настоящих камсюках я понимаю у тебя начальство из вторых. шаг в лево растрел
я тебе ответил на "как для чего.. подушка безопасности"а твоего ответа не слышу. его можно вытощить только в зинданах маих вот и все вам мат)))))))))))))0 и на 21:09 ролик тоже будто не заметил. а на прошлый фейковый в мамет выскачил тебя АЛЕКСАНДР ПЕРВЫМ РАСКУСИЛ,ПОТОМ Я НАЧАЛ ПРИСМОТРИВАТСЯ и прям в цвет
я понимаю у тебя начальство из вторых. шаг в лево растрел
у меня нет начальства.. пора это уже запомнить.. я самозанятый.. тружусь только на себя.. я сам себе хозяин, директор, администратор, сисадмин, сотрудник колл-центра, сео-оптимизатор, pr-менеджер.. захотел поработал.. захотел отдыхать уехал.. захотел бухнул.. захотел нахрен послал бесячих клиентов, захотел бонус дал.. обычно бонус чем нахрен, т.к. у меня настроение часто хорошее
я тебе ответил на "как для чего.. подушка безопасности"а твоего ответа не слышу. его можно вытощить только в зинданах маих вот и все вам мат)))))))))))))0 и на 21:09 ролик тоже будто не заметил. а на прошлый фейковый в мамет выскачил
бай я не буду с тобой вступать в переписку по поводу политики и экономики.. это бесполезно)) про второй ролик я ответ написал раньше чем ты его выложил.. это когда про сегодняшнее выступление путина..
а видяшку что первую что вторую не смотрел.. заголовка достаточно ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.