ФИ зачем опережаешь события,ты ведь не знаешь что да как с пенс риф-й. завтра главком выступит. может станет ясней а второй ролик мне понравился.этот не культурный парень почти как я думает.почти это ни как я. для понимания
ФИ зачем опережаешь события,ты ведь не знаешь что да как с пенс риф-й. завтра главком выступит. может станет ясней а второй ролик мне понравился.этот не культурный парень почти как я думает.почти это ни как я. для понимания
ты хоть бы коменты прочитал ко второму ролику.
Вадим Шилов 1 день назад Когда Владимир Путин шёл на свой очередной срок в нарушение Конституции РФ, он намеренно умолчал о подготавливаемых людоедских реформах и о планах назначения председателем правительства Дмитрия Медведева. Такие законы, как повышение пенсионного возраста, ставки НДС и НДПИ готовятся годами и президент, несомненно, знал о подготавливаемых реформах, но предпочел обмануть своих избирателей.
благодетель три года уберет у женщин вот не знаю как обозвать,незнай милостыня незнай подачка.
имансипация. выж говорите равноправиетак она должна быть во всем
так ты неправильно расставляешь акценты. речь ведь не о эмансипации,а о том ...если отнять у человека все,а потом вернуть половину, то он будет благодарить тебя всю жизнь. вот по этому принципу и хотят от иметь электорат.
ты хоть бы коменты прочитал ко второму ролику.
Вадим Шилов 1 день назад Когда Владимир Путин шёл на свой очередной срок в нарушение Конституции РФ, он намеренно умолчал о подготавливаемых людоедских реформах и о планах назначения председателем правительства Дмитрия Медведева. Такие законы, как повышение пенсионного возраста, ставки НДС и НДПИ готовятся годами и президент, несомненно, знал о подготавливаемых реформах, но предпочел обмануть своих избирателей.
конституция говориш? а ведь есть такое что он один не может ее поменять, и даже предложить это не имеет правоа тут референдум задумали. может это хппа в ней менять нужно как минимум три статьи. чтоб были мы окончательно по мировым законам независимыа согласнали ты, чтоб такое произашло. даже с учетом повышения пенс возраста?(принести в жертву свои 5 лет жизни,ради полной и окончательной свободы де факто наших детей и внуков)?
а кто такая тимакова и чья она бУлы? фАНАРЬ. я ее ни разу не видел хоть и слышал о ней. похоже она будучи прессекретарем, не выходя с заявлениями от правительства. а было личным советником мишкиhttps://news.rambler.ru/politics/40634002-medve...
конституция говориш? а ведь есть такое что он один не может ее поменять, и даже предложить это не имеет правоа тут референдум задумали. может это хппа в ней менять нужно как минимум три статьи. чтоб были мы окончательно по мировым законам независимыа согласнали ты, чтоб такое произашло. даже с учетом повышения пенс возраста?(принести в жертву свои 5 лет жизни,ради полной и окончательной свободы де факто наших детей и внуков)?
при такой распределительной системе,это ничего не изменит в принципе. я не вижу заинтересованности в перспективе развития страны. .....не мосты надо строить,а фабрики и заводы. тут вам и ввп и безработица =) и з/п
при такой распределительной системе,это ничего не изменит в принципе. я не вижу заинтересованности в перспективе развития страны. .....не мосты надо строить,а фабрики и заводы. тут вам и ввп и безработица =) и з/п
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.