учуял в его словах,как он по пунктно проговорил льготы женщинам при рождении 3-4днтей а при 5 и более вообще в 50 лет могут выйти, это ниже даже чем сейчас 55 летматеринский капитал скоро думаю отменят мужтк у него не принимает участия при воспитании детей, и домашние хлопоты не ложатся на его плечи тоесть принес зп и спи спокойноможно только пальцем указывать
крепко видать он взялся за внутрение финансы и дела станы 20тр говорит будут получать пенсы через некоторое время а инфляция у нас по стате пусть 2.5%*6лет=15% 20тр-15%=17тр по покупательной способности к нынешнему времени эти баблосы они и изьяли
я вам так скажу. все дерьмово в нашей стране. если мы при цене нефти в 5000 руб за бочку побираемся, максимальных ценах на металлы и другие ресурсы либо чинуши много жрут, либо нашу страну кто-то доит
я вам так скажу. все дерьмово в нашей стране. если мы при цене нефти в 5000 руб за бочку побираемся, максимальных ценах на металлы и другие ресурсы либо чинуши много жрут, либо нашу страну кто-то доит
доят, и те и другие-бюджетное правило сегодняшняя речь его может привести бунтам уже действительно не может он не хватает у него силенок бороться против мирового фининтерна
доят, и те и другие-бюджетное правило сегодняшняя речь его может привести бунтам уже действительно не может он не хватает у него силенок бороться против мирового фининтерна
он не когда не собирался с ним бороться, он строил государство крупной буржуазии. Мог возродить великую Россию, а построил кооператив "озеро"
А вообще за пенсионную реформу стал - дураков надо учить.
он не когда не собирался с ним бороться, он строил государство крупной буржуазии. Мог возродить великую Россию, а построил кооператив "озеро"
атвали на... и без тебя тошно. ты меня всегда нервировал своим носом, лучшеб мозгами удивлял дурик еслим как ты говориш он собрался, может ты б в лучшем случае сейчас под ружьем ходил у какого небудь "махно" а о худшем я промолчу
атвали на... и без тебя тошно. ты меня всегда нервировал своим носом, лучшеб мозгами удивлял дурик еслим как ты говориш он собрался, может ты б в лучшем случае сейчас под ружьем ходил у какого небудь "махно" а о худшем я промолчу
ну конечно если бы не Путин что бы с нами всеми было. Ты мыслишь как крепостной.
ну конечно если бы не Путин что бы с нами всеми было. Ты мыслишь как крепостной.
да и ща может быть, он открыл ящик пандоры, в этот раз он ошибся это уже фторая ошибка его, после назначения кабмина.я уже начинаю визуально чертить по карте
Давно заметил что у тебя Паркинсонбалезнь заметно по роликам которые ставишь, где такие только находишь
так это потому что от твоей пустой головы ни чего нового не исходит, только одно и тоже. "нам писецтфу на тебя. ты слабак, иди на работу
Где я хоть раз написал что нам ппц- покажи Как жили так и бдм жить, только раньше у людей надежда была на светлое будущее сегодня твой гарант ее растоптал
так это потому что от твоей пустой головы ни чего нового не исходит, только одно и тоже. "нам писецтфу на тебя. ты слабак, иди на работу
Где я хоть раз написал что нам ппц- покажи Как жили так и бдм жить, только раньше у людей надежда была на светлое будущее сегодня твой гарант ее растоптал
да в каждом твоем посту просто писец.даже в этом посту "гарант растоптал" искать не пришлось даже писца. ты и такие как ты писцы все вы нытики а не борцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.