Знание же предопределенности и вариантов лукавого выбора вселяет уверенность в завтрашнем дне. Убирает сомнения и страхи. Вселяет Дух Победы. А находясь в Духе не нужно грозно бряцать оружием. Преодолеть беду апатии и растерянности – одержать победу в Духе – можно вообще без кровопролития: одной только демонстрацией решимости наступать, способности не жалеть сил и самой жизни, и беспощадности к тем, кто не покорится Воле Неба.http://www.peremeny.ru/books/osminog/15437#more... ну очень интересно и захватывающи писано, кто не прочтет весь текст тот не камрад
путину да в ухи рывок" тут бы свои штаны удержать ...чуднЫ твои дела Господи)...обыватель больше понимает, а профи путина слушают фсбшник не экономист, а все прислушиваются с умным видом. дурачье.
путину да в ухи рывок" тут бы свои штаны удержать ...чуднЫ твои дела Господи)...обыватель больше понимает, а профи путина слушают фсбшник не экономист, а все прислушиваются с умным видом. дурачье.
темная ты личнасть. там ведь написано,крах все и вся. а устоим ли мы в своих границах с помощью Путина, или дальше без него.покажет время если доживем да выживем только бы ты одна могла поднять экономику страны построив на весь вывезеный капитал заводов и т.п, а работать то кому в них, либералам вырощеным за последние 25 лет?а потом во время бам барабума (в грядущем десятилетие) у тебя и нас все отобрали --------------------------- типо так:Маркс описал идеальное глобальное либеральное сообщество индивидов, которые не ограничены какими-либо «условностями», то есть свободны от -религии, -семьи, -отечества и так далее. Таким образом, «Манифест» есть апология глобального либерализма, который точно также отрицает -семью -религию -государство и далее по списку, включая даже пол, до отрицания которого Маркс не додумался, хотя и мог-бы… Как бисексуал.
Поэтому марксизм и либерализм-две стороны одной медали. Точно также, как Коминтерн и Фининтерн-две стороны той-же самой глобальной иудейской медали.
ФИ да ты права я люблю смотреть на небо днем и ночью, и оно меня не угнетает а смотрящий всегда в землю и винящий во всех своих "неудачах" не исполнение желаний, другого человека ?вот дал бы главком тебе ярд, а пришел другой и отобрал исколечив тебя и кто из них виноват больше,? помнищ онегдот про птичку на которую наложила корова ..................и сел кот ты не злись, я тебя понимаю. ну чтож делать, мы живем в такое время, бесправия и несправедливости, как либеральное общество. хочу дам перожок а хочу облажу матом семитонным и это твое бсзсилие. так и я такой же. но мне легче я люблю смотреть в небо, а ты считать чужие "свои" денюжки
ФИ да ты права я люблю смотреть на небо днем и ночью, и оно меня не угнетает а смотрящий всегда в землю и винящий во всех своих "неудачах" не исполнение желаний, другого человека ?вот дал бы главком тебе ярд, а пришел другой и отобрал исколечив тебя и кто из них виноват больше,? помнищ онегдот про птичку на которую наложила корова ..................и сел кот ты не злись, я тебя понимаю. ну чтож делать, мы живем в такое время, бесправия и несправедливости, как либеральное общество. хочу дам перожок а хочу облажу матом семитонным и это твое бсзсилие. так и я такой же. но мне легче я люблю смотреть в небо, а ты считать чужие "свои" денюжки
а как быть тем у кого обостренное чувство справедливости ?
а как быть тем у кого обостренное чувство справедливости ?
спкнчи)
посмотреть на небо и попрасить силы пережить этот недуг сладких снов вот и ответ нашелся мистически под руку --------------------------------- Прибайкальская степь, бурятская юрта, Старый дед улигэрч предо мною сидит, Глаза добрые хитро прищурил, Улыбаясь, кряхтя говорит : «Непогода нынче лютует, Наметает сугробы в пургу, Да и гость мой чего-то горюет, Не грусти, ближе сядь к очагу. Вот сейчас моринхур свой настрою, Заиграю, что стужу с души прогоню, И тебе улигэры о жизни старинной, О Байкале и людях спою.»
«Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». http://zavtra.ru/blogs/paradoks_fermi_i_ugrozi_...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.