все насяра, я тебя блокирую. ты меня раздражаешь. извини для всех хорошим не будешь........... пака
слабак
ЛАДНО НОСЯРА, в этот раз ты обошолся без взбучек,только испугом. но предупреждаю, будешь своим носом как веером на меня махать, так берегись, я тебе в монитор грожу пальцем
ЛАДНО НОСЯРА, в этот раз ты обошолся без взбучек,только испугом. но предупреждаю, будешь своим носом как веером на меня махать, так берегись, я тебе в монитор грожу пальцем
Ладно Бай извини если задел, цели не было такой, не учел что так близко все это воспринимаешь
Путин показал, что он сильный и смелый политик, который смотрит не на свое отражение в рейтинге, а на свое воздействие на историю страны.
Именно за это, помимо многих других аспектов, он достоин максимального уважения. Сегодня в великого российского лидера будут плевать те, кто его славословил в надежде на бюджетную подачку. Сегодня его будут проклинать те, кто еще пару лет назад бегал по интернету с криками о "готовности всю жизнь жрать гречку и ездить на тазах только бы мы наконец-то показали Западу свою независимость".
А реальность проста: нам предстоит очень сложное время, которое мы не выбирали. И если страна в целом займет достойное место новом мировом порядке (и технологической гонке), то сегодняшние реформы будут описываться в учебниках как "сложные, но необходимые решения". А если не займет, то ни пенсий, ни учебников, да и России уже не будет. Так что Путин - прав. Пожелаем ему и нам удачи.
Поразительное совпадение. У нас есть категория сограждан, которые очень восхищаются и всячески поддерживают идею жесткой государственной руки, которая (наказывая за протесты и игнорируя побочные последствия) проводит в жизнь самые жестокие меры, необходимые с точки зрения государственной логики. Эти граждане восхищаются такими мегапроектами как сталинская индустриализация и коллективизация (которые были вообще не белыми и не пушистыми, и делались явно не в белых перчатках), а также петровской модернизацией с рубкой бород, повышением налогов и переплавкой колоколов на пушки. При этом, эта же категория граждан сейчас клянет Путина, который за много лет доказал на деле что он использует на 100% каждую возможность повысить уровень жизни общества, и принимает какие-то болезненные меры только в ситуации, когда другого выхода реально нет. Легко читать о "железной руке" и "государственной логике" в учебниках или блогах, а на практике... на практике имеем то что имеем. "Я и раньше-то налогов не платил, а теперь тем более не буду", как заявил мне один ярый турбопатриот.
Кстати, выступлю с непопулярным прогнозом: хотя тут аналитики соревнуются в поисках "конца Путина", рискну предположить, что с его политическим статусом ничего не случится, а история докажет его правоту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.