Царь подвёл черту под результатами своего правления... "Я вас завёл в большую ж... Но платить за это придётся не мне, а всем вам и будующим поколениям")))
да я поддерживаю реформу.. с математикой дружу.. а ты можешь дальше тут из себя строить борца за справедливость.. только следущее поколение тебе за это спасибо не скажет
Повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, для мужчин — до 65 лет;
Ввести социальную категорию «граждане предпенсионного возраста» для 55-летних женщин и 60-летних мужчин;
Разрешить многодетным матерям выходить на пенсию досрочно: при наличии троих детей — в 57 лет; четверых — в 56 лет; пятерых — в 50 лет;
На три года уменьшить стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию: для женщин — до 37 лет, для мужчин — до 42 лет;
Предоставить право оформить пенсию на шесть месяцев раньше россиянам, которым предстояло выходить на пенсию в ближайшие два года по старому законодательству;
Повысить с 2019 года пособие по безработице для лиц предпенсионного возраста — с 4 тыс. 900 руб. до 11 тыс. 280 руб. — и установить период выплаты в один год;
Ввести административную и уголовную ответственность для работодателей, которые не берут на работу людей предпенсионного возраста и увольняют их;
Сохранить налоговые льготы для граждан на уровне нынешнего пенсионного возраста;
Сохранить пенсионные льготы шахтеров и чернобыльцев;
Сохранить право выхода на пенсию для коренных и малочисленных народов Севера в 55 и 60 лет;
Предоставлять работникам предпенсионного возраста 2 дня на бесплатную диспансеризацию с сохранением зарплаты;
Ввести надбавку в 25% пенсионерам со стажем в 30 лет в сельском хозяйстве;
Утвердить программу по повышению квалификации для граждан предпенсионного возраста;
и вместе с этим сказал бы, подниму налоги для богатых прогресивку, поднему налоги на нефтянку, сокращаем армию чинуш на половину...... и т.д я описал чуть ниже и может быть ты не остался бы на ветке один против всех люди бы поняли положения, и согласились, а так получается, он их боится ну ФАНАРЬ ТАК ВЕДЬ ВЫХОДИТ ПО ЛОГИКЕ Я тут почти со всеми переругался изза него, потдерживая его, а он меня да и их тоже прокатилдаже выходить на улицу и смотреть людям в глаза мне стыдно хотя путилка все примерит, и объединит в могучий кулакждем до декобря,дефолта, ибо он уже на лицо
да я поддерживаю реформу.. с математикой дружу.. а ты можешь дальше тут из себя строить борца за справедливость.. только следущее поколение тебе за это спасибо не скажет
я зделаю и зделал следующее поколение, а не государствоа таких как я миллионы. пойми же тыни кто не знает что будет в следующем поколении,люди устали хотят жить сейчас в самой богатой и справедливой стране, 100 лет что то строим и строим, и тут приходит кризис из вне, а у нас придателей много, вот и мыкаемся. стрелять их всех. чтоб другим не повадно было
и может быть ты не остался бы на ветке один против всех
меня это не пугает.. просто до многих понимание итогов изменений долго доходит, не видят картинки.. надо уметь предвидеть последствия.. пенсы спасибо скажут перед следующими президентскими выборами.. вот увидишь )
дефолта не будет.. и даже намека малейшего на это нет
я знаю что долг государства 43 ярда зелени всего остался, а резервов около 500 но карпаративные ведь остались, а их почти в ровень с резервамиим отдадут и тут барабум мгновенно междупрочим
и может быть ты не остался бы на ветке один против всех
меня это не пугает.. просто до многих понимание итогов изменений долго доходят, не видят картинки.. надо уметь предвидеть последствия.. пенсы спасибо скажут перед следующими президентскими выборами.. вот увидишь )
не будет у нас больше президентов вот увидишь, а будет царь или генсек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.