Он же не говорил такого и даже не намекал чтоб ему в этом верить.. поверил ты не ему, а статьям и видяшкам в инете )
я видил его лицо и глаза, мне ибез слов стало ясно,что он это говорил выжимая иногда даже чуть ли не срываясьпочему ты фанарь мне не веришь что я могу слушать других а делать выводы своияэ вроде не мальчик, и много виделпризнаю политикой увлекся только в 2008г как пришол на рынок.сам жалею,и это ведь оказалось правдой что она грязное дело факт на лице
вот тебе тоже надо,показать свою глупость и превосходство мнимоечел тебя не трогает,что ты приципился к ней?
Если в потреблении алкоголя,то да,превосходство,да что там, абсолютное лидерство в этом плане у Снега!))))) Спасибо,БАЙ, спасибо РЛД! Я вообще-то спала,но какая-то падла под окнами не своим голосом орёт песню " А я вовсе не колдунья!...Дэн дари-дари дара,дан дан дан да....! " ,не удобно мне как-то с окна 5 этажа орать на весь Воронеж,что я тоже не колдунья,но волшебную повозку вызвать смогу,если не заткнётся! НЕт,всё-таки попробую уснуть иначе завтра за рабочем столом дрыхнуть буду! Доброй ночи!
Повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, для мужчин — до 65 лет;
Ввести социальную категорию «граждане предпенсионного возраста» для 55-летних женщин и 60-летних мужчин;
Разрешить многодетным матерям выходить на пенсию досрочно: при наличии троих детей — в 57 лет; четверых — в 56 лет; пятерых — в 50 лет;
На три года уменьшить стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию: для женщин — до 37 лет, для мужчин — до 42 лет;
Предоставить право оформить пенсию на шесть месяцев раньше россиянам, которым предстояло выходить на пенсию в ближайшие два года по старому законодательству;
Повысить с 2019 года пособие по безработице для лиц предпенсионного возраста — с 4 тыс. 900 руб. до 11 тыс. 280 руб. — и установить период выплаты в один год;
Ввести административную и уголовную ответственность для работодателей, которые не берут на работу людей предпенсионного возраста и увольняют их;
Сохранить налоговые льготы для граждан на уровне нынешнего пенсионного возраста;
Сохранить пенсионные льготы шахтеров и чернобыльцев;
Сохранить право выхода на пенсию для коренных и малочисленных народов Севера в 55 и 60 лет;
Предоставлять работникам предпенсионного возраста 2 дня на бесплатную диспансеризацию с сохранением зарплаты;
Ввести надбавку в 25% пенсионерам со стажем в 30 лет в сельском хозяйстве;
Утвердить программу по повышению квалификации для граждан предпенсионного возраста;
и вместе с этим сказал бы, подниму налоги для богатых прогресивку, поднему налоги на нефтянку, сокращаем армию чинуш на половину...... и т.д я описал чуть ниже и может быть ты не остался бы на ветке один против всех люди бы поняли положения, и согласились, а так получается, он их боится ну ФАНАРЬ ТАК ВЕДЬ ВЫХОДИТ ПО ЛОГИКЕ Я тут почти со всеми переругался изза него, потдерживая его, а он меня да и их тоже прокатилдаже выходить на улицу и смотреть людям в глаза мне стыдно хотя путилка все примерит, и объединит в могучий кулакждем до декобря,дефолта, ибо он уже на лицо
не будет этого. Пу - презик от олигархов. и в их интересах будет поступать. увеличение пенсионного возраста - это в целях снижения стоимости рабсилы. то есть для поднятия прибылей компаний. все форумчане - это в большей или меньшей степени владельцы фабрик, заводов и пароходов, т.е. буржуины или стремятся к этому. честно себе признайтесь. советскую власть когда предавали, я во всю глотку кричал, что много горя народ хлебнет. но народу было пофиг, потому что предатели и оппортунисты вслед за осуждением культа личности оклеветали и развалили Партию. на уроках политграмоты усыпляли бдительность: учение Ленина непобедимо, потому что верно. а надо было к яростной борьбе готовиться, потому что "классовая борьба будет обостряться". это не пропаганда, Маркс и Ленин жили при капитализме, и как очевидцы, систематизировали свои наблюдения. а потом уже делали научные выводы об общественных процессах. после свержения советской власти при попустительстве и безразличии народа, остальное по уничтожению социальных завоеваний было уже делом техники. приручить профсоюзы и сделать их беззубыми - как организованно борющихся против класса угнетателей внутри страны. развалить интернациональные связи трудящихся - как угрожающих глобальному капиталу. пролитие крови в октябре 93-го было преднамеренным актом устрашения, чтобы никто не рыпался по итогам выборов 96-го. выборы в марте текущего года - всего лишь подтверждение народом готовности и дальше тупо следовать куда ведут. система подавления инакомыслия работает (основной лейтмотив перед выборами был: "а за кого же еще голосовать, кроме Пу?" или "все равно ничего не изменится"). если какие-то законы о подавлении демонстраций, забастовок еще можно отнести на необходимость устойчивости страны против внешних воздействий, то осмеянная замена слова "милиция" на "полиция" - явное проявление смены социальных приоритетов. что дальше? а дальше, по Марксу, борьба капиталистов за очередные переделы рынка, беспощадная эксплуатация трудящихся с целью получения прибылей, перераспределения рынков мирным (конкурентным), юридическим (санкции) и вооруженным (войны) способами. вот в этой парадигме Пу и действует. потому Пу и занимается подготовкой армии. ничего сверх этого. возврата к социализму от него ждать не следует. но огосударствление всего будет, потому что для войны нужна концентрация производственных и финресурсов. и не нужно тут друг на друга сыпать оскорблениями. все форумчане - буржуины или стремятся к этому. осознайте себя как класс. может вы еще и трудитесь где-то за зарплату, но в этом случае нужно определиться: либо прилагать усилия только в одном направлении (на себя-буржуина, либо на другого буржуина). тогда, если вы - буржуин - Пу ваш друг; либо так остаться в противоречиях (быть готовым жить за счет эксплуатации других (на дивиденды) и при этом самому подвергаться эксплуатации (быть наемным работником). тогда вы должны быть толерантны ко всему. если вы угнетенный класс, то готовьте мировую революцию. в отдельно взятой стране (группе стран) опыт строительства социализма неудачный, потому что в капстране всегда найдутся желающие создать свой привлекательный образ и средства для подкупа ренегатов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.