Так Ты по странам разным поезди и услышишь даже от противников Путина что они Тебе скажут, мне открыто говорили, что как только они скинут Путина нашей стране будет корочун, при чем даже не стесняясь, а Ты судишь по писулькам, которые Тебе под нос сунули, Твое право, вот только потом самому стыдно за себя не будет ?
Ну тогда подымайте лапки, ошейник на шею, страну делите и сразу отдавайте., как раз этого и ждут от Вас..
а что кроме Путина в 140- миллионной стране нет умных и порядочных людей? сделали из чекиста идола и никак не опомнитесь.
При чем тут идол ? Назови кого сейчас можно посадить президентом чтобы нас не растоптали ? Кого скажи и аргументируй, мне все равно кто у власти будет, мне и на Путина наплевать, но практически получается что без него сейчас точно будет джопа Надо в начале выиграть эту экономическую войну, а потом и Путина менять можно
Все верно, а еще пытаются через наших же людей постить и размножать подготовленную ими информацию...Я читал книгу Бзежинского, если кто не знает - это амерский кукловод такой, так там все расписано по полкам, как и через кого они все это делать будут и это не путинская пропаганда, книжка амерами напечатана, причем на русском языке
Слушайте таки тогда обамко,потрошенко и яйценюка,меркель ну и прочих "мудраков"......Кого от чего вставляет!..Меня вот от этого например..)) http://www.di.fm/channels P/S Тошнить?!....А на солёненькое не тянет?!!!!!....
Поддержки как раз ищешь Ты, пытаясь сказать мне что я в одиночестве, Ты даже не следишь за тем, что пишешь, а потом стираешь свои посты...За чем, чего боишься ? Мне поддержка не нужна, т.к. моя позиция проста, я не пытаюсь кого то обелить или приукрасить, я за правду и против гнуса, который ни чем не подтвержден и излагается только с одной целью, как Ты выразилась когда то: Скоро народ за вилы возьмется...И если Ты себя считаешь женщиной и при этом жаждишь чтобы народ начал друг друга убивать, детей, мужей, отцов и братьев, то я не знаю как такого человека вообще женщиной назвать можно Я больше не хочу с Тобой общаться и каждый Твой лживый пост, в котором пытаешься лить ложь, ни чем не подтвержденную, буду высмеивать правдой, чтобы Твой обман было видно, заодно пусть и на личико Твое взглянут
Не стоит судить их строго, им чего то не хватает в жизни, вот и винят внешнее, они думают, что с помощью вил жизнь в стране улучшится, на украине уже улучшили, не ворует ведь никто) в 1917году улучшили наверное в братоубийственной войне, в 1991 улучшили) Нет ни одной "мирной" революции, после которой стали б жить лучше. Может в Грузии? Опять нет, по тюрьмам несогласных распихали и палками насиловали. Но почему то столько бестолковых, которые тянутся к вилам, у них то точно ведь получится, власть поменяем и все люди вокруг в ангелов превратятся и жизнь станет лучше, а на деле все пауки повылазят и разграбят очередной раз страну и их в том числе. Наверное их надо на стажировку мозгов отправлять на Донбас, в Ливию, Сирию, Египет,Тунис,Йемен там местные быстро опытом поделятся, что такое революции куда им эти вилы вставлять.
а что кроме Путина в 140- миллионной стране нет умных и порядочных людей? сделали из чекиста идола и никак не опомнитесь.
При чем тут идол ? Назови кого сейчас можно посадить президентом чтобы нас не растоптали ? Кого скажи и аргументируй, мне все равно кто у власти будет, мне и на Путина наплевать, но практически получается что без него сейчас точно будет джопа Надо в начале выиграть эту экономическую войну, а потом и Путина менять можно
Посадим ЖИРИКА!...)))))))..ПУЩАЙ ВОЗРАДУЮТСЯ!!!!)))) Пис деть на ветке времени не будет,всех трудоустроят на БАМ!...И подташнивать никого не будет,ибо физический труд-залог крепкого здоровья! Всем поголовно нытикам будет гарантированно трудостройство на Баме!)))
пипец. индекс летит вниз. ВВП летит вниз промпроизводство в .опе. бакс по 80 а вы как зомби - Путин молодец. все хорошо. потерпим немного и будет лучше. сумасшедшие блин.
через желудок поймете реальную картину.
Это Путин санкции объявил и нефть давит через бумажки, при этом получить России какие либо кредиты из вне невозможно тоже он сделал ТУ ну Ты то вроде с мозгами и вещи умные иногда выдаешь, ну неужеле Тебе то не понятно для чего все это делается, у амеров же сказали, что режим в России будет снесен ими зимой и куча из свидомых по этому поводу выступало...Посмотри как они укатали цены практически на все производимые нашей страной товары и не только на нефть, а у наших коммерческих структур куча кредитов в баксах, по сему и не уйти от торговле в баксах пока
и еше говорит что с ПУ один вуз заканчивал...врет наверное? в пендосии он экономике учился
Это Ты круто загнул Сам придумал или цитируешь кого ? Можно один вопрос: Книги читаешь, если да, то какого жанра и что у Тебя за оценка была по истории ? Определение феодального государства в студию и попробуй привязать его к нынешней ситуации Дело в том, что Ты уже попутал все определения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.