Это хорошо, быстрее грохнемся когда бокал наполнится до краев
Вся фишка в том, что в основном не все так, как у нас Можно было взять по 9300 гамак под легкие дивы в 321 руб и слить его сегодня, к примеру, открестившись и крича о 7500
Так,Фи..Ты лиха то не буди...Нам мамзели Бендера хватило!))).. А то если ещё мамзель Аля на ветке появится...)))..Ууууу...Фи...для нас наступят трудные времна!))))))..
А я не говорил что он няшка, это Ты уже передергиваешь, но я и не гоню что он во всех бедах винават как это излагаешь Ты и людям повально есть нечего и работы вообще нет, вот Твои фейки, которые Ты гонишь Самое интересное из чего я делаю выводы, что либо у Тебя ума мало, что скорее всего не правда, т.к. что то умное все же изрекаешь, либо Тебе так очень хочется по какам то причинам (возможно денежным) Путина похаять, в том, что решений кроме как Путина гнать от Тебя не исходит, так что выводы по Тебе простые и уже больше половине ветки понятные Ну а там еще и другие люди увидят А еще очень интересно зачем Ты все трешь что напишешь, боишься что за Тобой придут ? Не бойся, все произойдет позже
Аль.Запускай свою Грицацуеву!..Тут похоже чисто бабский базар,потому конценсуса с Фи не найдёте!))..Эмоции против разума-это тяжко!..))..(( Но я,ВСЕЦЕЛО,тебя поддерживаю и под каждым словом подписываюсь,ибо истину глоголишь!..
А вот Тебя точно терпят, это даже не скрывают и открыто пишут, а я нравоучениями не занимаюсь, прикалываться люблю, ну так все это понимают, а вот у меня с женщинами всегда все нормально было, т.к. принцип у меня есть хороший, я таких женщин как Ты стороной обхожу, т.к. они кроме своей пи ничего нормальному мужчине дать не могут и тем более поддержать, это Тебе раз Ты на половые признаки перешла. Повторю, для меня такие как Ты пола не имеют, т.ч. мне пофигу что Ты мне пишешь про себя как женщину, туфту Ты гонишь не по женски
А вот Тебя точно терпят, это даже не скрывают и открыто пишут, а я нравоучениями не занимаюсь, прикалываться люблю, ну так все это понимают, а вот у меня с жензинами всегда все нормально было, т.к. принцип у меня есть хороший, я таких женщин как Ты стороной обхожу, т.к. они кроме своей пи ничего нормальному мужчине дать не могут и тем более поддержать, это Тебе раз Ты на половые признаки перешла. Повторю, для меня такие как Ты пола не имеют, т.ч. мне пофигу что Ты мне пишешь про себя как женщину, туфту Ты гонишь не по женски
Так,Фи..Ты лиха то не буди...Нам мамзели Бендера хватило!))).. А то если ещё мамзель Аля на ветке появится...)))..Ууууу...Фи...для нас наступят трудные времна!))))))..
Моя жена гораздо умнее ФИ, раз дослужилась до должностей коммерческого директора и ген.директора крупных региональных компаний, меня она поддерживает и у нас идеи и направления сходятся Как она мне вчера сказала, вообще говорить что либо такому планктону как ФИ бессмысленно ибо стадия развития очень низкая, так что она не будет морать свои ручки об клавиатуру на такой гумус
Аль.Запускай свою Грицацуеву!..Тут похоже чисто бабский базар,потому конценсуса с Фи не найдёте!))..Эмоции против разума-это тяжко!..))..(( Но я,ВСЕЦЕЛО,тебя поддерживаю и под каждым словом подписываюсь,ибо истину глоголишь!..
У меня жена умнее, не будет даже общаться с такой так что бессмысленно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.