не робяты. вы как-то помягше с Фи. она все таки дама. так нельзя. и не надо оправдываться что мол она сама начала или для меня те кто приходит на ветку не женщины и т.д. стыдоба. сегодня женщину на ветке оскорбил завтра место в транспорте не уступил а потом мимо пройдете когда на ваших глазах черные будут к девушке приставать. т.к. это ее проблемы.
Не надо женщинам себя так вести и такое поведение ни как не оправдывает женщину. Ведет себя как хозяйка, да еще чуть что под женщину косит, я Тебе так скажу, что такая блевотина, которая от нее исходит уже просто надоела...
Интересный спор пошел, только немного разгоряченный Тут кризис перепроизводства на дворе, в котором "лентяй Иван на печи", когда откроет дверь из своего дома, увидит, что все вокруг рухнуло, а у него дом стоит и куча земли невспаханной. Я к чему клоню. Экономики многих развитых стран пополняли бюджет во многом за счет конечного продукта, пользующегося спросом за пределами страны. Сейчас он не востребован в той мере, в кой был и дальше может быть только хуже. Что у нас? У нас только сырье практически и оборонка. В период, когда палят тоннами вооружение спрос на энергию и металл может остаться на уровне, а вот товары не первой необходимости канут в урну (как вариант) и тогда мы можем выехать на коне. Мы и выйдем. Но это не означает, что не надо развивать производство у нас, причем производство конечного продукта (качественного, конкурирующего наравне с западными аналогами). Наоборот сейчас самое время, и самое время было бы точечно поддержать проекты, увеличив денежную массу, обеспечив тем самым спад уровня безработицы, увеличение ВВП, а не увеличение инфляции. Так что у нас, как это не парадоксально, лучшая ситуация. С умом только ресурсы использовать и не только подхемные, а еще и людские.
скоро будет все за копейки...а денег мало у кого будет.... ФИ не забывай о матраце
не робяты. вы как-то помягше с Фи. она все таки дама. так нельзя. и не надо оправдываться что мол она сама начала или для меня те кто приходит на ветку не женщины и т.д. стыдоба. сегодня женщину на ветке оскорбил завтра место в транспорте не уступил а потом мимо пройдете когда на ваших глазах черные будут к девушке приставать. т.к. это ее проблемы.
Не надо женщинам себя так вести и такое поведение ни как не оправдывает женщину. Ведет себя как хозяйка, да еще чуть что под женщину косит, я Тебе так скажу, что такая блевотина, которая от нее исходит уже просто надоела...
это не оправдывает нас мужчин. надоело - не надоело веди себя сдержано по отношении к женщине. не нравится - ставь в игнор но не оскорбляй.
Интересный спор пошел, только немного разгоряченный Тут кризис перепроизводства на дворе, в котором "лентяй Иван на печи", когда откроет дверь из своего дома, увидит, что все вокруг рухнуло, а у него дом стоит и куча земли невспаханной. Я к чему клоню. Экономики многих развитых стран пополняли бюджет во многом за счет конечного продукта, пользующегося спросом за пределами страны. Сейчас он не востребован в той мере, в кой был и дальше может быть только хуже. Что у нас? У нас только сырье практически и оборонка. В период, когда палят тоннами вооружение спрос на энергию и металл может остаться на уровне, а вот товары не первой необходимости канут в урну (как вариант) и тогда мы можем выехать на коне. Мы и выйдем. Но это не означает, что не надо развивать производство у нас, причем производство конечного продукта (качественного, конкурирующего наравне с западными аналогами). Наоборот сейчас самое время, и самое время было бы точечно поддержать проекты, увеличив денежную массу, обеспечив тем самым спад уровня безработицы, увеличение ВВП, а не увеличение инфляции. Так что у нас, как это не парадоксально, лучшая ситуация. С умом только ресурсы использовать и не только подхемные, а еще и людские.
для развития производства нужны незыблемое право собственности и длинные дешевые кредиты. ничего из этого наша власть дать не может и не сможет никогда.
Длинные дешевые кредиты - да, но если сможет отвязаться от ЗВР>ДМ (денежной массы), то тогда все решаемо. Сложно и много нюансов. Не поддержать банковский сектор тоже невозможно, а докапитализация через ОФЗ банки->выдача кредитов на проекты - это не совсем дешевые деньги. Можно было бы поддержать банки и отдельно выделить на отрасли "системообразующие" в правильном смысле ,как сделали недавно с ОАК, докапитализировав 100 млрд руб через ОФЗ. Но тут есть нюанс..Малый и средний бизнес вымирает в текущих условиях, а на среднем бизнесе и строится государство. Это как Чар говорил про средний класс, работающий на оба, тут также. Если целью не ставится монополизация сфер и переход к плановой экономике, то тогда нужно срочно работать на поддержку малого среднего бизнеса. Дыр много, но все, как мне кажется, решаемо при должном подходе. Могу ошибаться, но взгляд со стороны. Нет нерешаемых задач, есть неверные данные.
скоро будет все за копейки...а денег мало у кого будет.... ФИ не забывай о матраце
Косвенно я это и имею ввиду, так что не спеши с ладой Иксрей, может Крузак 200 за эти бабки купишь Еще и пятки поцелуют, если Пхеньян не скинет свою пукалку на завод
Тебе никто этого не говорил и Твоя попытка переделать мое сообщение опять не удалась, ну что же попытайся еще...Я имею ввиду раз Ты начала спорить и поливать гнусом других, то факты излагай в отношении того человека, которого поливаешь, а когда Тебя другими фактами прижали не надо сразу прятаться за свое любимое: Ну я же женщина...Такие как Ты, которые пытаются разжечь в умах других людей войну и перевороты пола не имеют
Освещающий Андрей,как-то выкладывал благую весть о начале вещания канала на конкретных частотах..) (Андрей,уточни,или поправь мою сумбурную информацию..)) )
23 регион, я хочу про свой узнать Спецкор, прошу Вас предоставить информацию по Краснодарскому краю
«Кубаньэнерго» завершило этап реконструкции подстанции «ОБД» в Краснодаре
В Краснодаре открыта вторая очередь завода CLAAS по производству сельскохозяйственной техники.
Новый цех по производству сыров ООО «Фирма Калория» (Краснодарский край)
На площадке «Краснодарская птицефабрика» возобновлено производство куриного яйца
В Темрюкском районе Краснодарского края построен Таманский завод растительных масел
Агрохолдинг «Кубань» построил молочно-товарную ферму в Краснодарском крае
В Белореченском районе Краснодарского края открыт тепличный комплекс площадью 15 га
Мощность Афипского НПЗ на Кубани после модернизации выросла в два раза
В Тихорецком районе Краснодарского края построен цех по переработке молока
Завод по производству листов из поликарбоната открыли в Динском районе Краснодарского края
В Краснодарском крае открыт новый корпус птицефабрики «Новороссийск»
В Гулькевичском районе Краснодарского края открыт новый комбинат стеновых материалов
В Краснодарском крае введён в эксплуатацию новый технологический тоннель «Шесхарис-Грушовая»
В Динском районе Краснодарского края в эксплуатацию введена вторая очередь тепличного комплекса «Зеленая линия»
В Усть-Лабинском районе Краснодарского края построен крупнейший на юге России завод по производству газобетонных блоков
На Кубани начались испытания прокатного стана электрометаллургического завода.
Соглашения о реализации проекта по созданию на Кубани крупнейшего на Юге России металлургического производства заключены на Международном инвестиционном форуме в Сочи в разные годы. На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект составляет свыше 13 млрд. рублей. На предприятии, которое размещено в Абинском районе Краснодарского края, уже создано более двух тысяч новых рабочих мест. Реализация проекта включает в себя три очереди строительства.
В Ленинградском районе Краснодарского края завершено строительство завода по переработке плодоовощной продукции
..это еще не все ..и не стал дороги, больницы, садики и т.п. писать
Косвенно я это и имею ввиду, так что не спеши с ладой Иксрей, может Крузак 200 за эти бабки купишь Еще и пятки поцелуют, если Пхеньян не скинет свою пукалку на завод
а ты купи медиа холдин еще раз, может на путилку то и вылизет
это не оправдывает нас мужчин. надоело - не надоело веди себя сдержано по отношении к женщине. не нравится - ставь в игнор но не оскорбляй.
Заметь я не оскорблял, а оценил умственный и нравственный портрет человека, который перешел на личности, ну и я оценил личностно...А переходить на пол, когда начинаешь поливать других людей, это и есть попытка вознести себя выше своего оппонента, но попытка не получилась, тогда пытаемся исковеркать слова оппонента, опять не получилось...Не можешь пропагандой революций заниматься, не берись
Освещающий Андрей,как-то выкладывал благую весть о начале вещания канала на конкретных частотах..) (Андрей,уточни,или поправь мою сумбурную информацию..)) )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.