А вот Тебя точно терпят, это даже не скрывают и открыто пишут, а я нравоучениями не занимаюсь, прикалываться люблю, ну так все это понимают, а вот у меня с жензинами всегда все нормально было, т.к. принцип у меня есть хороший, я таких женщин как Ты стороной обхожу, т.к. они кроме своей пи ничего нормальному мужчине дать не могут и тем более поддержать, это Тебе раз Ты на половые признаки перешла. Повторю, для меня такие как Ты пола не имеют, т.ч. мне пофигу что Ты мне пишешь про себя как женщину, туфту Ты гонишь не по женски
Ээээ..Аль,перебор,дорогой....
Ничего не перебор, пусть знает что о ней думают, а то вознеслась до небес
давай так.. ты скажешь какой у тебя регион а я тебе скажу что там у вас ну скажем за полгода открылось нового.. всмысле предприятий и т.п. (не ТЦ конечно же).. а ты мне потом напишешь что у вас из того что ранее было за полгода закрылось
давай так.. ты скажешь какой у тебя регион а я тебе скажу что там у вас ну скажем за полгода открылось нового.. всмысле предприятий и т.п. (не ТЦ конечно же).. а ты мне потом напишешь что у вас из того что ранее было за полгода закрылось
23 регион, я хочу про свой узнать Спецкор, прошу Вас предоставить информацию по Краснодарскому краю
Ты немного не понимаешь, весь вопрос в конкуренции, вот например в шмотках конкурировать с ценами китайцев просто бесполезно Открывать заранее убыточное предприятие просто безумство. Я был в прошлом году в Турции, так у них производство шмоток налажено на поток за пол доллара за килограмм и вся их сила в том, что платят они рабочим по 150 баксов в месяц, кто у нас за такие деньги работать будет, даже гастарбайтеры откажутся Вот здесь и тупик, все шмотки давно производятся в Китае, Индии, Вьетнаме, а брендовые в Тунисе, Польше и Турции, поверь, я эту тему давно изучил и прошел, не будут у нас за такие деньги работать
не робяты. вы как-то помягше с Фи. она все таки дама. так нельзя. и не надо оправдываться что мол она сама начала или для меня те кто приходит на ветку не женщины и т.д. стыдоба. сегодня женщину на ветке оскорбил завтра место в транспорте не уступил а потом мимо пройдете когда на ваших глазах черные будут к девушке приставать. т.к. это ее проблемы.
Интересный спор пошел, только немного разгоряченный Тут кризис перепроизводства на дворе, в котором "лентяй Иван на печи", когда откроет дверь из своего дома, увидит, что все вокруг рухнуло, а у него дом стоит и куча земли невспаханной. Я к чему клоню. Экономики многих развитых стран пополняли бюджет во многом за счет конечного продукта, пользующегося спросом за пределами страны. Сейчас он не востребован в той мере, в кой был и дальше может быть только хуже. Что у нас? У нас только сырье практически и оборонка. В период, когда палят тоннами вооружение спрос на энергию и металл может остаться на уровне, а вот товары не первой необходимости канут в урну (как вариант) и тогда мы можем выехать на коне. Мы и выйдем. Но это не означает, что не надо развивать производство у нас, причем производство конечного продукта (качественного, конкурирующего наравне с западными аналогами). Наоборот сейчас самое время, и самое время было бы точечно поддержать проекты, увеличив денежную массу, обеспечив тем самым спад уровня безработицы, увеличение ВВП, а не увеличение инфляции. Так что у нас, как это не парадоксально, лучшая ситуация. С умом только ресурсы использовать и не только подхемные, а еще и людские.
не робяты. вы как-то помягше с Фи. она все таки дама. так нельзя. и не надо оправдываться что мол она сама начала или для меня те кто приходит на ветку не женщины и т.д. стыдоба. сегодня женщину на ветке оскорбил завтра место в транспорте не уступил а потом мимо пройдете когда на ваших глазах черные будут к девушке приставать. т.к. это ее проблемы.
Интересный спор пошел, только немного разгоряченный Тут кризис перепроизводства на дворе, в котором "лентяй Иван на печи", когда откроет дверь из своего дома, увидит, что все вокруг рухнуло, а у него дом стоит и куча земли невспаханной. Я к чему клоню. Экономики многих развитых стран пополняли бюджет во многом за счет конечного продукта, пользующегося спросом за пределами страны. Сейчас он не востребован в той мере, в кой был и дальше может быть только хуже. Что у нас? У нас только сырье практически и оборонка. В период, когда палят тоннами вооружение спрос на энергию и металл может остаться на уровне, а вот товары не первой необходимости канут в урну (как вариант) и тогда мы можем выехать на коне. Мы и выйдем. Но это не означает, что не надо развивать производство у нас, причем производство конечного продукта (качественного, конкурирующего наравне с западными аналогами). Наоборот сейчас самое время, и самое время было бы точечно поддержать проекты, увеличив денежную массу, обеспечив тем самым спад уровня безработицы, увеличение ВВП, а не увеличение инфляции. Так что у нас, как это не парадоксально, лучшая ситуация. С умом только ресурсы использовать и не только подхемные, а еще и людские.
для развития производства нужны незыблемое право собственности и длинные дешевые кредиты. ничего из этого наша власть дать не может и не сможет никогда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.