23 регион, я хочу про свой узнать Спецкор, прошу Вас предоставить информацию по Краснодарскому краю
«Кубаньэнерго» завершило этап реконструкции подстанции «ОБД» в Краснодаре
В Краснодаре открыта вторая очередь завода CLAAS по производству сельскохозяйственной техники.
Новый цех по производству сыров ООО «Фирма Калория» (Краснодарский край)
На площадке «Краснодарская птицефабрика» возобновлено производство куриного яйца
В Темрюкском районе Краснодарского края построен Таманский завод растительных масел
Агрохолдинг «Кубань» построил молочно-товарную ферму в Краснодарском крае
В Белореченском районе Краснодарского края открыт тепличный комплекс площадью 15 га
Мощность Афипского НПЗ на Кубани после модернизации выросла в два раза
В Тихорецком районе Краснодарского края построен цех по переработке молока
Завод по производству листов из поликарбоната открыли в Динском районе Краснодарского края
В Краснодарском крае открыт новый корпус птицефабрики «Новороссийск»
В Гулькевичском районе Краснодарского края открыт новый комбинат стеновых материалов
В Краснодарском крае введён в эксплуатацию новый технологический тоннель «Шесхарис-Грушовая»
В Динском районе Краснодарского края в эксплуатацию введена вторая очередь тепличного комплекса «Зеленая линия»
В Усть-Лабинском районе Краснодарского края построен крупнейший на юге России завод по производству газобетонных блоков
На Кубани начались испытания прокатного стана электрометаллургического завода.
Соглашения о реализации проекта по созданию на Кубани крупнейшего на Юге России металлургического производства заключены на Международном инвестиционном форуме в Сочи в разные годы. На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект составляет свыше 13 млрд. рублей. На предприятии, которое размещено в Абинском районе Краснодарского края, уже создано более двух тысяч новых рабочих мест. Реализация проекта включает в себя три очереди строительства.
В Ленинградском районе Краснодарского края завершено строительство завода по переработке плодоовощной продукции
..это еще не все ..и не стал дороги, больницы, садики и т.п. писать
осталось только понять почему промпроизводство по году падает на 4%. а то предприятия все открывают и отрывают а оно все падает и падает.
Косвенно я это и имею ввиду, так что не спеши с ладой Иксрей, может Крузак 200 за эти бабки купишь Еще и пятки поцелуют, если Пхеньян не скинет свою пукалку на завод
а ты купи медиа холдин еще раз, может на путилку то и вылизет
Освещающий Андрей,как-то выкладывал благую весть о начале вещания канала на конкретных частотах..) (Андрей,уточни,или поправь мою сумбурную информацию..)) )
Сервис вызова такси Uber оценен в $62,5 млрд для нового раунда инвестиций, сообщила CNBC со ссылкой на информацию источников, осведомленных о деталях сделки, которую проводит Morgan Stanley. Порог входа для инвесторов - $250 000.
Поддержки как раз ищешь Ты, пытаясь сказать мне что я в одиночестве, Ты даже не следишь за тем, что пишешь, а потом стираешь свои посты...За чем, чего боишься ? Мне поддержка не нужна, т.к. моя позиция проста, я не пытаюсь кого то обелить или приукрасить, я за правду и против гнуса, который ни чем не подтвержден и излагается только с одной целью, как Ты выразилась когда то: Скоро народ за вилы возьмется...И если Ты себя считаешь женщиной и при этом жаждишь чтобы народ начал друг друга убивать, детей, мужей, отцов и братьев, то я не знаю как такого человека вообще женщиной назвать можно Я больше не хочу с Тобой общаться и каждый Твой лживый пост, в котором пытаешься лить ложь, ни чем не подтвержденную, буду высмеивать правдой, чтобы Твой обман было видно, заодно пусть и на личико Твое взглянут
«Кубаньэнерго» завершило этап реконструкции подстанции «ОБД» в Краснодаре
В Краснодаре открыта вторая очередь завода CLAAS по производству сельскохозяйственной техники.
Новый цех по производству сыров ООО «Фирма Калория» (Краснодарский край)
На площадке «Краснодарская птицефабрика» возобновлено производство куриного яйца
В Темрюкском районе Краснодарского края построен Таманский завод растительных масел
Агрохолдинг «Кубань» построил молочно-товарную ферму в Краснодарском крае
В Белореченском районе Краснодарского края открыт тепличный комплекс площадью 15 га
Мощность Афипского НПЗ на Кубани после модернизации выросла в два раза
В Тихорецком районе Краснодарского края построен цех по переработке молока
Завод по производству листов из поликарбоната открыли в Динском районе Краснодарского края
В Краснодарском крае открыт новый корпус птицефабрики «Новороссийск»
В Гулькевичском районе Краснодарского края открыт новый комбинат стеновых материалов
В Краснодарском крае введён в эксплуатацию новый технологический тоннель «Шесхарис-Грушовая»
В Динском районе Краснодарского края в эксплуатацию введена вторая очередь тепличного комплекса «Зеленая линия»
В Усть-Лабинском районе Краснодарского края построен крупнейший на юге России завод по производству газобетонных блоков
На Кубани начались испытания прокатного стана электрометаллургического завода.
Соглашения о реализации проекта по созданию на Кубани крупнейшего на Юге России металлургического производства заключены на Международном инвестиционном форуме в Сочи в разные годы. На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект составляет свыше 13 млрд. рублей. На предприятии, которое размещено в Абинском районе Краснодарского края, уже создано более двух тысяч новых рабочих мест. Реализация проекта включает в себя три очереди строительства.
В Ленинградском районе Краснодарского края завершено строительство завода по переработке плодоовощной продукции
..это еще не все ..и не стал дороги, больницы, садики и т.п. писать
осталось только понять почему промпроизводство по году падает на 4%. а то предприятия все открывают и отрывают а оно все падает и падает.
ты что салом мозг смазал чтоли избыточно... тебеж говорят перепроизводство
Может и будет праздник на его улице, ведь чисто теоретически если подбрасывать долго кубик, то число угадать то можно рано или поздно Только ведь время против играет
FI, ты просто не понимаешь простую истину. "Успешных" и активных людей очень раздражает нытье. Для них это как красная тряпка для быка. Чтобы быть успешным, нужно ощущать себя таким, а этот гнус портит настроение и сбивает с колеи "успешности". С кем поведешься - от того и наберешься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.