Весь вопрос не когда куплено, а когда продано, т.е. когда и в каком временном периоде зафиксирован убыток или прибыль, у Вас похоже в течении года была прибыль, а которую Вы зафиксировали продав прибыльные бумаги, а вот когда образовался убыток я так и не понял
Пусть пишет тебе в личку сделки купли и продажи папир по году с датами и ценами примерными, тогда проще разобраться.
Пусть лучше отчет о налоговых начислениях изучит, там все указано и когда прибыль и когда убыток
ЕС и БРИКС - две попытки решить одну и ту же проблему
Ниша может быть как сырьевая (Саудовская Аравия), так и высокотехнологическая (Сингапур, Тайвань, Япония). И тем не менее это будет ниша чужого глобального рынка, который ей всегда может быть перекрыт, в случае изменения геополитических раскладов. Именно поэтому Япония, даже имея сверхсовременную промышленность, намертво привязана к США и ее глобальному рынку (не путать с внутренним рынком США), по сути, являясь его высокотехнологическим придатком. И именно поэтому Япония никогда не начнет свою независимую геополитическую игру и не выйдет из кильватера проамериканской политики.
Это не путь России, которая поставила перед собой цель вернуть себе статус сверхдержавы.
Аль Капоне 29 декабря мною были куплены ОАК там была прибыль так что они с полной суммы взяли.Нихрена не пойму и как надо было фиксить убыток.И что значит после драки не машут
Подыхать и есть друг друга. На нас они пойти не смогут, чем больше народу, тем проще ядерными боеголовками попадать. И именно поэтому Путин наращивает вооруженные силы не смотря на затраты.
Какие показания, Ты несешь ахинею про ХИТРЫЙ план Путина, а сам план не озвучиваешь, при этом еще и на меня наезжаешь...Ты либо пиши о чем говоришь, либо вообще ничего не пиши
4 часа назад | Политика | ТАСС Глава МИД Франции потребовал от властей Сирии прекратить осаду города Мадаяhttps://news.mail.ru/politics/24493868/?frommail=1 видать там точно ПУ начал жеще действоватьвсе предпологают а он распологает
Подыхать и есть друг друга. На нас они пойти не смогут, чем больше народу, тем проще ядерными боеголовками попадать.
Верняк, главное время выйграть, да и болевой порог у нас выше, весь вопрос сколько продлится, но судя по тому как нефть каждый день давят, то времени у них почти нет
Ложили 500 в течении года резали лосей по неопытности .В течении всего года был убыток и 29 числа были куплены ОАК там был + и вроде как вышли в ноль. Как раз купили на 300 .и акции остались а налог в 40 т р как раз 13% от 300 т р. А брокер говорил если будет прибыль то с прибыли 13% а тут и с моих кровных тоже получается.
Ложили 500 в течении года резали лосей по неопытности .В течении всего года был убыток и 29 числа были куплены ОАК там был + и вроде как вышли в ноль. Как раз купили на 300 .и акции остались а налог в 40 т р как раз 13% от 300 т р. А брокер говорил если будет прибыль то с прибыли 13% а тут и с моих кровных тоже получается.
Какой входящий и исходящий остатки 15 года? Закажи НДФЛ в личном кабинете и просмотри за что сняли.
Ааа, это и есть ХИТРЫЙ план Путина, а то я все не вникаю что за план такой "хитрый", так это план выживания называется, а то у кого то аппетиты слишком сильные стали
А настоящее следующее: Из-за того,что Россия ведёт независимую политику против неё идёт экономическая,информационная,политическая война. Ибо за независимость надо платить.....Я понимаю,кого-то устраивает роль колонии при пиндосах,лиж бы мечту о хамоне не отобрали,но по мне..лучше потерпеть и побороться,ибо мы русские,тяга с свободе и правде у нас в крови!.. .Или ты таки думаешь,что при укреплении международного авторитета,укреплении экономики нам бы это спустили с рук?!..Аха)..ЩАЗ!..Догнали бы и ещё раз спустили.. И нефиг тут ныть и бить пяткой в грудь!..Пис деть мы все горазды,а кто бы из нас смог потянуть эту лямку,какую сейчас тянет Владимир Владимирович?!...Ты?!!.....))..Просто встань на Его место,оцени ситуацию не в разрезе своего кошелька и желудка,а истории в целом,как самой России,так и мира! СМОТРИ ШЫРШЕ,ГЛЯДИ ДАЛЬШЕ!)))..А про то что победим,даже не сомневаюсь!..Не потому-что мы все такие хорошие..Просто мы уже отработали свой кармический долг( 1917 год,разрушенные Церкви и Мечети,попирание Веры)..ничего не ппроходит просто так...за всё приходится платить,мы заплатили сполна..(1941,лихие 90)..Народ сделал выводы(Слава Богу,поумнел за 100 лет) и больше предательства не допустит,как было в 17..А раз предательства не допустит,значит всё получится! Долг уплачен,выводы сделаны,за право дело стоим.....Только без нытья,а то противно.....
Все были папиры или фьючи тоже. Фьючи и папиры не сальдируются. И не понятно, был ли продан ОАК или поза держится. Если продано - после 29, то брокер прав, прибыль в этом году, а убытки в прошлом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.