Я проще делал, я установил своим работникам в ЗП бонусную часть из их же оклада и при подведении итогов одним, которые действительно работали, платил больше за счет оклада других, кто не хотел нормально работать. Те которые не хотели работать ныли и угрожали увольнениями, а я продолжал так делать, итог замечательный - лоботрясы в итоге увольнялись, на их место приходили новые и тема продолжалась так до того момента, пока путем естевственного отбора находились отвественные люди и все получали равные деньги.
По мне, так, бездельник - тот, у кого нет цели и он не предпринимает ничего что бы ее добиться или хотя бы обрести. То русло в которое Вы переводите это называется халатность, неисполнительность, и т.п. эпитеты применимые к наемному работнику, я же имел в виду куда шире рамки...
у меня были две заветные мечты стать членом гильдии киноведов и получить орден за развитие парламентаризма теперь я ещё хотел бы стать дирижёром бонусов
у меня были две заветные мечты стать членом гильдии киноведов и получить орден за развитие парламентаризма теперь я ещё хотел бы стать дирижёром бонусов
А получателем Первой Премии на Международном Фестивале "Лучшая заветная мечта года" ?
Я как программист имею иммунитет протиф психологов
Кстати, у меня муж сестры тоже диплом психолога имеет, так вот я хоть не чистый программист, но все равно моё кун-фу сильнее.
Все чакры, ведущие в полости черепной коробки, при встрече наглухо закрываются.
Дык одно дело диплом иметь, а другое пытаться ставить эксперименты на домашних «животных» Тут закрытием чакр не поможешь, надобно еще иметь комбо в запасе...
А получателем Первой Премии на Международном Фестивале "Лучшая заветная мечта года" ?
оклад есть оклад, его нельзя урезать.поощрить можно премией, наказать лишением премии. высокий оклад есть зло
Есть такое понятие как ЗП , которую готов платить фирма, вот я эту ЗП и разбил на части, а не выдал окладом Я кстати тоже не хозяин компании, но всегда находил понимание у владельцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.