Лень и жадность - двигатели прогресса. Принятие принципов равномерного распределения, неминуемо приведет любой вид к застою и остановке развития...
нет... чел будет лежать вечерком на зеленой травке,смотреть на небо и мечтать папасть вооот на ту звезду...а мечты это двигатель этого самого прогресса
БАЙ, я имел в виду лень которая заставляет чела сделать дело минимальными усилиями А то, о чем ты говоришь - это патологическое безделье )))
нет... чел будет лежать вечерком на зеленой травке,смотреть на небо и мечтать папасть вооот на ту звезду...а мечты это двигатель этого самого прогресса
БАЙ, я имел в виду лень которая заставляет чела сделать дело минимальными усилиями А то, о чем ты говоришь - это патологическое безделье )))
патологическое безделье,оно очень скушно, мы в тюрьме образно(земле) а хочется выбратьсяэто и толкнет в перед ракету прогресса быстрей,выше,сильней ну в семье не без урода конечноэто и есть мясо,подопытные крысы
бабки все себе а остальным коротенько минут на 40 лекцию на тему какие они ничтожества правильно
Так низя, я так не стал сотрудничать с одним заказчиком (вернее я был у него субподрятчиком), на половину бабла прокатили. А бабло было обещано за результат. Я отработал на все 100 и шиш. Он потом вокруг меня кругами ходил, еще больший когда ему заказ поступил, а вот хрен. Он другого субподрядчика взял и всё вместе завалили, до сих пор разгрести не могут, хотя все сроки прошли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.