только насильно не надо а то профессору низя на бам по здоровью а тебя послушают и его отправят лес рубить
Ага..)) Зато ТРУДОУСТРОЯТ!..))..Как моих родителей в своё время....трудоустроили...на Целине..)))..Да и не только моих...вся страна была так трудоустроена...
Ну так начнут ныть что не так устроилиНытикам пофигу по какой причине ныть, у них хорошей и счастливой жизни никогда не бывает
Ага..)) Зато ТРУДОУСТРОЯТ!..))..Как моих родителей в своё время....трудоустроили...на Целине..)))..Да и не только моих...вся страна была так трудоустроена...
целина хорошо у казахов нам только бам светит это легче
просто не надо кирку из рук выхватывать, может кладовщиков не хватает
RAndoMprocesSES и Фи. Предлагаю конценцус. ..Ран..все минусы,какие Фи поставил,мне переставь...))..Мне всё равно похрену,а конфликт будет исчерпан..))..
Истинный жентельмен выполнит любой «невысказанный» каприз Дамы... Щас обнулю минусы.
целина хорошо у казахов нам только бам светит это легче
Да.Хоть в этом подфортило!..И гектар земли ещё дадут бесплатно!
Из репрессированных?
Нееее...из энтузиастов!)))...хотя там грань была тонкая,если не будешь энтузиастом,станешь репрессированным))
Ну так начнут ныть что не так устроилиНытикам пофигу по какой причине ныть, у них хорошей и счастливой жизни никогда не бывает
Лень и жадность - двигатели прогресса. Принятие принципов равномерного распределения, неминуемо приведет любой вид к застою и остановке развития...
нет... чел будет лежать вечерком на зеленой травке,смотреть на небо и мечтать папасть вооот на ту звезду...а мечты это двигатель этого самого прогресса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.