Та ладно? Ну коли так, то прошу прощения. Я думал тут минусы и плюсы означают солидарность или отрицание с чьим-то мнением, а вовсе не переходы на личности. Какое то время-меня раздражало отсутствие дизлайков на соцсетях, типа лайк есть а его антипода - нет... Что-же, коли так Вы относитесь к этому, я как участник данной ветки и форума буду следовать традиции. Но вопрос возникает - Вы создаете систему, часто, противниками которой и являетесь (биржа, государство, мироустройство...)
Вопросом на вопрос,... Хм... ) Ладненько, я в минусах и плюсах выражаю солидарность или несогласие с мнением человека подписывающегося под конкретным аккаунтом. Только и всего. Не стоит искать в этом магический смысл.
Есть понятие конфортного круга, за пределы которого человек не хочет выходить. Самый распространенный комфортный круг: работа есть (хоть какая то), еда есть, одежда есть, хочу машину, а пойду возьму в кредит в долларах в них же процент ниже, ой оплатить не могу, так государство виновато что доллар вырос, а то что нефть упала виновать Путин, он же виноват что нас амеры пресуют и кредитов не дают, санкции нам тоже Путин объявил, ну а кто еще, делать ничего для решения проблем не хочу, надо побольше ныть, может кто нибудь услышит. А ведь если выйти за комфортный круг, например потерять работу, как это случилось у меня и моей жены, то сразу начинаешь "чесаться", искать альтернативные источники дохода, вести планово свои расходы и доходы, не брать кредиты, понимая, что гораздо проще на машину накопить самому. Дальше еще интереснее, т.к. Ты становишься действительно свободным, Тебе никто уже не может ничего навязывать, угрожать увольнением или понижением зарплаты. Ты начинаешь планировать свою жизнь сам и ни на кого не надеешься, понимая, что Твоя жизнь принадлежит не Путину или амерам, а Тебе самому. Всегда удивлялся почему приезжим в Питер гораздо чаще везет в жизне, чем коренным питерцам, пока не понял, просто у приезжих мотивация гораздо выше, чем у коренного жителя, ибо у приезжего за спиной ничего нет, нет ни квартиры, ни машины, ни мамы с папой с деньгами и помощи ему не у кого попросить. Так что хочешь наладить жизнь, выйди из камфортного круга и работай, а не перекладывай свои проблемы на родных и тем более на государство
а как ты считаешь,можно ли сейчас брать кредит в баксах..если конечно дают его ща?
А зачем вообще брать кредит, отдавать свою финансовую свободу банку
В смысле? Я четко выразил свою позицию - если мнение и высказывания участника форума относительно некоторых предметов обсуждения переходят установленные, личные(субъективные) рамки, я ставлю + или -, с чем мне еще определиться? Если бы были правила заранее описанные в каких случаях ставить + , а в каких -, то я бы с радостью им следовал. Но так ак данная функция и условия ее применения оставлена на усмотрения участников форума, то я ее и использовал в соответствии со своими критериями. Ниже четко ответил вайсу, что если есть выработанные традиции и нормы в этой части, то буду следовать им. Если слишком формален, простите, я программист...
В смысле? Я четко выразил свою позицию - если мнение и высказывания участника форума относительно некоторых предметов обсуждения переходят установленные, личные(субъективные) рамки, я ставлю + или -, с чем мне еще определиться? Если бы были правила заранее описанные в каких случаях ставить + , а в каких -, то я бы с радостью им следовал. Но так ак данная функция и условия ее применения оставлена на усмотрения участников форума, то я ее и использовал в соответствии со своими критериями. Ниже четко ответил вайсу, что если есть выработанные традиции и нормы в этой части, то буду следовать им. Если слишком формален, простите, я программист...
вот ты заморочился минусуй и не парься, кому не нравится, тот плюсом разбавит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.