Ну что коллеги,смотрю здесь сплошной пессимизм,явный признак того что пора входить в акцию,покупаю сегодня!!!! Думаю ниже 960 рублей,вряд ли дадут купить эту акцию))
Да.... префка одна из немногих бумаг упавшая ниже мартовской паники 2020 года...
Пандемия, что поделаешь.... Главное же что? Башнефть успешно преодолела все трудности и постепенно... Ага...наращивает добычу. Компания жива, развитие идет - все как несменяемый хотел, а прибыль и дивиденды - все от лукавого (от капитализма... Свят, свят, свят). Надо преодолевать в себе дьявольское искушение.... Берите пример с Иваныча. Ему зарплаты в 5 миллионов в день хватает (ужимается во многом) и у него ну ни одной акции. Полностью отрекся от дьявольского искушения. Пора на ветке патриотический молебен проводить дабы Всевышний и ИИС избавил от дьявольского искушения и повел всех нас к чистому и светлому развитию без всех этих лукавых дьявольских штучек в виде ослабляющих развитие дивидендов...АГА...Шучу я, шучу...
От конфессии если другого равве не найдется, придется мне....нечистого из вас изгонять...Что делать.... Опять шучу...
Держимся, плечей не берем. И Ждем дивидендов, тогда увидем 2тр и 4тр ....
Держите меня)) я уже готов куку паяльником шкуру на причинных местах прижигать) шо за безобразие такое. Пусть едет хотя бы на 1100. PS. У меня средняя ниже😁
Держимся, плечей не берем. И Ждем дивидендов, тогда увидем 2тр и 4тр ....
Держите меня)) я уже готов куку паяльником шкуру на причинных местах прижигать) шо за безобразие такое. Пусть едет хотя бы на 1100. PS. У меня средняя ниже😁
Воспитывайте в себе щедрость, доброту души.... И вообще, пора уже гордиться достижениями Роснефти.... Как она всех окучивает (дерьмом пригребает) .... Любо-дорого смотреть...
BANE_P исключительно дивидендная история. Хоть и скажу банальность... Нет дивов - нет роста, будет хоть намек - будет вынос и сильный, ни какие ТА и фигуры тут не помогут... Обычно растет осенью, сам пока присматриваюсь, но откупать пока рановато, увы... Главное больше похорон))
BANE_P исключительно дивидендная история. Хоть и скажу банальность... Нет дивов - нет роста, будет хоть намек - будет вынос и сильный, ни какие ТА и фигуры тут не помогут... Обычно растет осенью, сам пока присматриваюсь, но откупать пока рановато, увы... Главное больше похорон))
Иваныча похоронной слезой не прошибешь... Кремень мужик... Всех по миру пустит, даже сограждан... Что не сделаешь, чтобы хозяину чемоданов красиво отчитаться...
чем ниже упадем, чем сильнее сожмется пружина - тем резче будет рывок вверх. люди вон считают, что веселое падение - это 5-10% в день. а сейчас это так - "рабочие будни". когда там отчет за полугодие ожидается?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.