Я вам так скажу , контора, заинтересованная в обороте своих акций , давно бы байбекнулась , или заначку в дивы пустило, ну или " позитивную аналитику " за бутылку наняла. А не допускало позорища 0,1р. - это плевок не в миноров, которые и так просто массовка , а в собственную репутацию на фр , поэтому рассуждения об увеличении добычи - прибыли - хрень полная , ибо по факту - задачи создания положительной репутации на фр пока нет , на этом точка. Поэтому овладел я в пт. Роськой за 545р. , вместо Башки , думаю , весь жирок туда потечет. Я ошибаюсь, и не советую.
Когда Башнефть принадлежала СИСТЕМЕ дивы тут были кашерные.
Когда башня в сиське была и мы тут сидели И по 1900 выходили
У нас , в государстве и его коммерческих департаментах, всё своеобразно... Все фонды бегут от этого своеобразия-безобразия. Стоит ли нам, мелким спекулянтам, сидеть в бумаге, не рассчитывая на помощь иностранцев, как в самой "Роснефти" ( своё гос-во только на...Ёт).
Может с уходом Сечина из Роснефти Башнефть все-таки вздохнёт свободно, а Патрушев-младший не будет таким жадным, и БН вернётся к нормальному ценнику? В Алросе Иванов-младший красиво капитализацию поднял, может и у этого что-то получится?!
Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности, где был поднят вопрос президентом о целесообразности введения должности вице-премьера, который будет курировать силовой блок. Путин не называл фамилии кандидата, но основным претендентом на этот пост является Игорь Сечин, а место Сечина в компании «Роснефть» должен занять Патрушев-младший.
Может с уходом Сечина из Роснефти Башнефть все-таки вздохнёт свободно, а Патрушев-младший не будет таким жадным, и БН вернётся к нормальному ценнику? В Алросе Иванов-младший красиво капитализацию поднял, может и у этого что-то получится?!
Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности, где был поднят вопрос президентом о целесообразности введения должности вице-премьера, который будет курировать силовой блок. Путин не называл фамилии кандидата, но основным претендентом на этот пост является Игорь Сечин, а место Сечина в компании «Роснефть» должен занять Патрушев-младший.
Сечка по-любому будет держать всё под контролем, кроме оперативных вопросов. Глумление сечки над Башнефтью это борьба группировок, радик из группировки шайги, поэтому мы страдаем. Был Хамитов всё было нормально., надо менять главу РБ на "своего". Интересно как акционеры-пенсионеры Башкирии отреагировали на дивиденды Башнефти получившие на булку хлеба 37 руб за свои 435 акций
А где все эти папу асы, которым я еще год назад тут писал, что красная цена обычки 1000, а префов 700 рэ, теперь этот шлак и гроша ломаного не стоит, а цены 1000 и 700 это уже будет в монгольских тугриках. Я так подозреваю эти ушли в татнефть повторить дубл или хет-трик
Когда рося поглотила этот шлак, уже было все понятно. О.Генри еще в 1910 году писал: Боливар выдохся. Он не выдержит двоих»
А где все эти папу асы, которым я еще год назад тут писал, что красная цена обычки 1000, а префов 700 рэ, теперь этот шлак и гроша ломаного не стоит, а цены 1000 и 700 это уже будет в монгольских тугриках. Я так подозреваю эти ушли в татнефть повторить дубл или хет-трик
Когда рося поглотила этот шлак, уже было все понятно. О.Генри еще в 1910 году писал: Боливар выдохся. Он не выдержит двоих»
В данной бумаге все ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.... Захотят заплатить дивиденды - заплатят. Не захотят - не заплатят и в этом желании или нежелании их НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ.... Вообще НИЧТО.... Ни высокие цены на нефть, ни огромная выручка, которая влет нейтрализуется ЛЮБОЙ (безграничной) дебиторкой, ни даже Устав и дивполитика....НИЧТО.... Стоит ли тогда гадать на кофейной гуще и ломать копья?
Как говорится - ДЕНЬГИ ВАШИ - стали Сечена.... А кто виноват, что Вы (и я слегка в том числе) по глупости своей КУПИЛИ НЕ ПОЙМИ ЧТО. Вообще пустышку по факту.... А если это так (ВСЕ ЗАВИСИТ от желания Сечена), то на этой ветке следует сконцентрироваться на чем-то более конструктивном.... А именно, КАК Сечена с его боссом ублажить.... Причем без всяких гарантий.... Для начала следует начать излагать дифирамбы Сечену и Путину.... Глядишь, подобреют и КИНУТ ЧЕГО В КОРЫТЦЕ.... А если подумают, то опять скажут ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ.... Как-то так...
В данной бумаге все ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.... Захотят заплатить дивиденды - заплатят. Не захотят - не заплатят и в этом желании или нежелании их НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ.... Вообще НИЧТО.... Ни высокие цены на нефть, ни огромная выручка, которая влет нейтрализуется ЛЮБОЙ (безграничной) дебиторкой, ни даже Устав и дивполитика....НИЧТО.... Стоит ли тогда гадать на кофейной гуще и ломать копья?
Как говорится - ДЕНЬГИ ВАШИ - стали Сечена.... А кто виноват, что Вы (и я слегка в том числе) по глупости своей КУПИЛИ НЕ ПОЙМИ ЧТО. Вообще пустышку по факту.... А если это так (ВСЕ ЗАВИСИТ от желания Сечена), то на этой ветке следует сконцентрироваться на чем-то более конструктивном.... А именно, КАК Сечена с его боссом ублажить.... Причем без всяких гарантий.... Для начала следует начать излагать дифирамбы Сечену и Путину.... Глядишь, подобреют и КИНУТ ЧЕГО В КОРЫТЦЕ.... А если подумают, то опять скажут ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ.... Как-то так...
Я обычку шортил от 1800, а в лонг упаси бо... Этот шлак покупать, лучше металлурги
Минэнерго призвало ускоренно запустить процедуру запрета на экспорт бензина https://ria.ru/20210731/benzin-1743718686.html?... --- дебилы . запрет на экспорт нефти нужен. на экспорт только готовый продукт
Минэнерго призвало ускоренно запустить процедуру запрета на экспорт бензина https://ria.ru/20210731/benzin-1743718686.html?... --- дебилы . запрет на экспорт нефти нужен. на экспорт только готовый продукт
Тупые, для снижения цен на бенз надо обнулить акцизы, которые ежегодно повышают. Основными экспортерами бензина являются Киришский НПЗ «Сургутнефтегаза», Орский НПЗ «Фортеинвеста», «Газпром нефтехим Салават», Ангарский НПЗ «Роснефти», Нижегородский НПЗ ЛУКОЙЛа, Омский НПЗ «Газпром нефти». https://www.kommersant.ru/doc/4926480?from=four...
я конечно погорячился . полный запрет на экспорт нефти вводить ещё рано . но необходимо стимулировать экспорт готовой продукции . ну хорошо . допустим значительно снизим мы цену на топливо . и оно будет значительно дешевле чем у соседних государств . но тогда автобусники поставят дополнительные баки и будут активно вывозить дешёвое топливо в эти соседние государства . получим дефицит топлива у себя .
Не под зятька Каримова ли БН укатывают ? В порядке бреда, конечно... но у него были политические амбиции. А что, если Хабирова назначили из Красногорска мальчиком для битья ? Сейчас, при Хабирове, башкиры сосут лапу.. А если следующим главой Башкирии Сечин готовит своего зятя, то достаточно вернуть дебиторку и бюджет республики "вздохнет", расцветет республика )) Кто молодец ? Тимербулат Каримов молодец.
Доход скажет (спрогнозирует) - не дорого возьмет! Тут значительно интересней следующий прогноз.... Нет, не стоимость нефти - не интересно - ДЕБИТОРКА Башнефти, - ДоБЫЧА Башнефти.....
Есть прогнозы и предположения? Вряд ли Доход этими вопросами заморачивался.... И вообще будет ли прибыль в этом году? Или все в дебиторке будет отстаиваться ЗАДАРОМ?......
Кстати, тут модераторы поспокойней стали себя вести в отношении утверждения ДАРМОВЫХ миллиардов в сторону Роснефти? Раньше за это банили.....А теперь эти что, СПОРХНУЛИ?
Не под зятька Каримова ли БН укатывают ? В порядке бреда, конечно... но у него были политические амбиции. А что, если Хабирова назначили из Красногорска мальчиком для битья ? Сейчас, при Хабирове, башкиры сосут лапу.. А если следующим главой Башкирии Сечин готовит своего зятя, то достаточно вернуть дебиторку и бюджет республики "вздохнет", расцветет республика )) Кто молодец ? Тимербулат Каримов молодец.
мальчик для битья своё дело знает, красногорские компании выигрывают все тендеры глава Республики не для народа, это его вотчина для себя любимого и для своих корешей и покровителей
во вражеской америке например до подсчёта последнего голоса в штате не знают кто победил
Понятия справедливые, честные выборы и демократичная - просто несовместимы...
ИМНО.
Согласен, справедливости нет, про выборы все знают что их нет, демократия суверенная (управляемая, псевдо) - я про Россию. Дважды был наблюдателем на выборах, всё видел, жена была членом комиссии один раз, сказала больше не пойдёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.