вся игра идет для того что бы свозить на маржинколы, фундамента для такого падения нет, несмотря на ИИС компания генерит прибыль, также как и в 2014 г. в бумаге идет гнусная. безнаказанная манипуляция
Как хорошо, что я в своё время продал Башнефть АП по 1180 р.... причём на всех трёх счетах... в какой-то момент цена даже поднималась выше 1200 и я немного переживал... а щас смотрю, и бальзам на душу... во-первых, уменьшил налогооблагаемую базу за текущий год на 108 170 р.... во-вторых, распихал все вырученные средства 651 360 р.(это в совокупности с трёх счетов) в облигации, которые исправно приносят мне доход в виде НКД... Здрасте!!!...
вся игра идет для того что бы свозить на маржинколы, фундамента для такого падения нет, несмотря на ИИС компания генерит прибыль, также как и в 2014 г. в бумаге идет гнусная. безнаказанная манипуляция
Все верно) эта бумага особая. Здесь по полупустым , холодным подвалам "меньшетысячи " бродит несчастный призрак счета Капитошки))
Как хорошо, что я в своё время продал Башнефть АП по 1180 р.... причём на всех трёх счетах... в какой-то момент цена даже поднималась выше 1200 и я немного переживал... а щас смотрю, и бальзам на душу... во-первых, уменьшил налогооблагаемую базу за текущий год на 108 170 р.... во-вторых, распихал все вырученные средства 651 360 р.(это в совокупности с трёх счетов) в облигации, которые исправно приносят мне доход в виде НКД... Здрасте!!!...
Абсолютно согласен коллега! Сначала свозили тех кто от 1200 и ниже в лонг вставал на все свои плюс плечи. Теперь свозят тех кто на 1000 затарился, исторический и психологический уровень как ни как... Благо откровенные инвесторы на известных площадках красивых графиков понарисовали, цели свои озвучили... )) Понятно, что шортовый вынос будет беспощадным, вопрос на чем и когда. И самое главное успеть в этот поезд заскочить по вкусным ценам
Кого маржинколить, если ты, например, сидишь чисто на свои, или как все умные люди максимум на 1-3% от депозита, даже если обанкротиться, к чему и все идет, потери мизерные, а лучше ее шортить до 5 % от депозита
ну это вы сгущаете... перегибаете. никто башнефти обанкротиться не даст. на ИВЛ держать будут, это да. а банкротить то зачем? если бы хотели обанкротить - не стали бы тратить деньгу на погашение жирных облигаций, которые почти разом погасили по оферте. да и прибыль бы в первом квартале показывать не стали.
Кто нибудь кукла накажите.
Остается только тарить, даже если страшно и все кричат про 600-700.. Есть закон психологии толпы: на верху люди покупают много, но чем ниже цена тем меньше они покупают и с большим интервалом.. Поэтому, делать все наоборот, вопреки куклу, стоящему на этом свою стратегию. Покупаю как могу на каждой остановке с 1131.. Увеличил объемы покупок на 50% после 1010.. После 950 ещё больше буду брать.. Цыплят по осени считают, посмотрим
Абсолютно согласен коллега! Сначала свозили тех кто от 1200 и ниже в лонг вставал на все свои плюс плечи. Теперь свозят тех кто на 1000 затарился, исторический и психологический уровень как ни как... Благо откровенные инвесторы на известных площадках красивых графиков понарисовали, цели свои озвучили... )) Понятно, что шортовый вынос будет беспощадным, вопрос на чем и когда. И самое главное успеть в этот поезд заскочить по вкусным ценам
Думаю выйдет новость о включении башни в какой нибудь индекс,или ещё куда и тогда будет светопреставление)))
Думаю выйдет новость о включении башни в какой нибудь индекс,или ещё куда и тогда будет светопреставление)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.