ну еще рано говорить))) после плюс 10% откат вполне норм. QE не панацея. Мне европу жалко. Амерам еще есть куда падать. в европе только Dax пока весь свой рост не растерял. А еще слишком переоценены им есть куда падать.
Хм, это очень плохой знак. Если куе не сработал сейчас, значит в нынешней ситуации он похоже вообще не работает. А это получается совсем новая страница в истории мировой экономики. Как смена формаций. Хотя, конечно, до денег от куя еще пара дней, т.к.операции с поставками то + 1 день будут. Т.е. планку вверх надо бы ждать завтра, но если сегодня такие минусы, такое впечатление, что её не особо прайсят....
Хм, это очень плохой знак. Если куе не сработал сейчас, значит в нынешней ситуации он похоже вообще не работает. А это получается совсем новая страница в истории мировой экономики. Как смена формаций. Хотя, конечно, до денег от куя еще пара дней, т.к.операцит с поставками то + 1 день будут. Т.е. планку вверх надо бы ждать завтра, но если сегодня такие минусы, такое впечатление, что её не особо прайсят....
Хм, это очень плохой знак. Если куе не сработал сейчас, значит в нынешней ситуации он похоже вообще не работает. А это получается совсем новая страница в истории мировой экономики. Как смена формаций. Хотя, конечно, до денег от куя еще пара дней, т.к.операцит с поставками то + 1 день будут. Т.е. планку вверх надо бы ждать завтра, но если сегодня такие минусы, такое впечатление, что её не особо прайсят....
Цена или доха +2%? Если доха, это признак еще хуже. Если цена, то норм, впитывают снижение ставки...
15 минут торгов, сипа -3.78%.. даунтренд. Так скоро весь отскок пятницы сожрется... Завтра сутра посмотрим. Неужели обвал, планка и остановка торгов...? это на запуске куе-то....
15 минут торгов, сипа -3.78%.. даунтренд. Так скоро весь отскок пятницы сожрется... Завтра сутра посмотрим. Неужели обвал, планка и остановка торгов...? это на запуске куе-то....
Хм, это очень плохой знак. Если куе не сработал сейчас, значит в нынешней ситуации он похоже вообще не работает. А это получается совсем новая страница в истории мировой экономики. Как смена формаций. Хотя, конечно, до денег от куя еще пара дней, т.к.операции с поставками то + 1 день будут. Т.е. планку вверх надо бы ждать завтра, но если сегодня такие минусы, такое впечатление, что её не особо прайсят....
Когда СМИ кошмарят день и ночь - тут уже только закрытие бирж поможет
Добрый день. Стало совершенно очевидно, что всё идёт по самым худшим прогнозам. Плохо, что остался в бумагах. Вероятно выйти сегодня завтра покажется правильным решением.
Добрый день. Стало совершенно очевидно, что всё идёт по самым худшим прогнозам. Плохо, что остался в бумагах. Вероятно выйти сегодня завтра покажется правильным решением.
Вы настолько уверены, что будет сильно ниже?
Я думаю, что большинство понимают временный эффект(которого может и не быть) от куя. Идёт глобальная операция переформатирования будущего мира. Останутся ли акции как частная собственность - не знаю. Если всё обвалится"в пол", то вероятен сценарий национализации предприятий реального сектора для спасения экономики, остановки кризиса, восстановления производства. Выкупит гос-во префы БН рублей по 50 и всё.
Я думаю, что большинство понимают временный эффект(которого может и не быть) от куя. Идёт глобальная операция переформатирования будущего мира. Останутся ли акции как частная собственность - не знаю. Если всё обвалится"в пол", то вероятен сценарий национализации предприятий реального сектора для спасения экономики, остановки кризиса, восстановления производства. Выкупит гос-во префы БН рублей по 50 и всё.
П.С. это только предположение.
Паническое предположение. Переформатирование будущего мира? Ну ну.
Думаю, будет эффект от куе и от ставки. Но позже. После паники. Амеры сами напугали себя и весь мир такими мерами. Могли бы обойтись вербальными интервенции, для начала. Мол, все хорошо и так. По акциям. Были есть и будут. Включаю фантазию и не представляю варианты другой формы собственности пока. Никуда не денутся производства и потребление. Ничто так быстро не извенить. Хотя, если пофантазировать и заглянуть в будущее, можно отменить биржи и привязать бумагу лишь к мультам. Стоимость денег. Их напечатать можно, сколько угодно. Хорошие предприятия нельзя напечатать. Это ограниченный ресурс. И ещё, терзает мысль по обещаниям Трампа избавить Америку от долгов. В свете того, что пошла тенденция по их прощения. Прощай и прощен будешь. Великое обнуление долгов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.