Обвалили не мы она падала сама мы убрали механизм не рыночного регулирования цены если цена снижалась сама где она была бы при частичной остановке производства в Китае общей панике с короновирусом? А снижение добычи это просто костыли которые позволяют наращивать добычу тем у кого себестоимость выше . Сейчас же сокращать будут другие а мы будем наращивать а цена будет +- такая какая была бы при сокращении ОПЕК в перспективе год полтора
В связи с Вирусом она бы упала однозначно, но в случае наличия сделки (продления) была бы в районе 42-47 (ИМХО), а при сокращении 53-58 (ИМХО), но ни как не 32-36...
Сокращение бы заместили в течении месяцев а даун тренд бы не исчез плюс короновирус так что мы просто ускорили процесс и начинаем жить в новой реальности но при этом не обязаны сокращать добычу а можем ее увеличить
«Я делаю ставку на кризисы. В последнее время они случаются где-то раз в 10 лет. А между кризисами я наслаждаюсь жизнью. Все, что мне нужно, – это один кризис за 20 лет. Обычно при обвале я покупаю много акций <...> Единственный совет, который я даю рядовому инвестору, – иметь в запасе сумму денег, которую можно будет вложить во время кризиса, когда другие не смогут этого сделать». В интервью «Ведомостям» 19 декабря 2018 г.
Лондонская фармацевтическая компания предлагает заразить вас коронавирусом и получить за это $4588 Лондонская фармацевтическая компания Hvivo ищет 24 добровольца, которые готовы получить ослабленный штамм коронавируса, после чего на них будут тестироваться различные вакцины. За свои услуги участники проекта получат $4588, сообщает New York Post. http://www.profinance.ru/news/2020/03/12/bwuh-l... кто желает подзаработать
Лондонская фармацевтическая компания предлагает заразить вас коронавирусом и получить за это $4588 Лондонская фармацевтическая компания Hvivo ищет 24 добровольца, которые готовы получить ослабленный штамм коронавируса, после чего на них будут тестироваться различные вакцины. За свои услуги участники проекта получат $4588, сообщает New York Post. http://www.profinance.ru/news/2020/03/12/bwuh-l... кто желает подзаработать
чем донни порадовал Трамп объявил в США режим чрезвычайной ситуации DJIA 22868.14 +1667.40 +7.86% 22:55:03 SP500 2675.32 +194.60 +7.84% 22:55:03 NASD_COMP 7739.75 +544.00 +7.56% Brent 35.30 35.33 +2.45 +7.46% 22:55:46 Light 33.81 33.84 +2.85 +9.21% 22:55:40 мощно закрылись DJIA 23182.50 +1981.76 +9.35% 23:01:09 SP500 2709.03 +228.31 +9.20% 23:01:13 NASD_COMP 7874.25 +678.50 +9.43% 23:00:00
ВАШИНГТОН, 13 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение министру энергетики закупить крупные объемы нефти для стратегического резерва. "Мы заполним их (резервы) доверху", - заявил Трамп.
жесть как закрылись))) на острие ножа. главное европа в минусе и почти в ноль укатали. только касса сильно на выходные пошла. эх будем через пару лет вспоминать эти бурные деньки.
Да, отскок зачотный. Смотрел сегодня, не взять ли уже WDC по 40 с хвостом (из котрого я по ~70 вылезал), но пока жду. Хочется убедится, что это не случайный выброс, а начало нового аптренда. Интересно, что новость о выделении Трампом реальных денег в моменте взорвала рынок сильнее, чем новости об интервенциях федов. Или просто так совпало и в моменте федское дошло до рынков, а Трамп умышленно или случайно это подгадал... Ну и видимо 2500 по сипе - это такой уровень, когда поддержа рынка начинает проявлятся со всех сторон. Ниже не пустят ни монетарные, ни исполнительные власти. Жду понедельника, посмотрим на азию там. Если и там будет аптренд по фьючам, начну брать акции. Думаю мамба будет медленнее отскакивать, всё же это EM, да еще и проблемная сейчас (из-за цены на нефть и валютных рисков).
Рыжий красавец просто. Все ждали обвал очередной. И у нас кстати тоже большинство не верит в разворот, а ведь он происходит тогда когда мало кто верит. Поэтому покупал сегодня, хотя и страшно было.
Рыжий красавец просто. Все ждали обвал очередной. И у нас кстати тоже большинство не верит в разворот, а ведь он происходит тогда когда мало кто верит. Поэтому покупал сегодня, хотя и страшно было.
тоже взял 405 по 1531
Ты знаешь, я что то утром взял не много, т.к. уходить надо было и взял не удачно сегодня по 1540-1570. Вечером то по 1520 давали. Я пару МРСКашек еще добрал и Carnival. Не понятно как кукл все это отбивать собирается?! Или действительно кого то жирного зажали в превах, а может и в росе и давят одновременно.
По "ящику" сегодня слышал, что китайцы подозревают, что этот короновирус вызывает бесплодие у мужчин.
я бы пока на европу брал ориентир))) и на китай. Dax с плюс 7% ушел в минус и закрылся просто на ФА и рельном состоянии дел. А фьюч сипдого за ним ходит. Интервенции трампа молноеносны но носят краткосрочный эффект без результат на экономику. сегодня пятница и многие закрывали шорты, что тоже подтолкнуло рынки... пока. франция германия и италия выглядят печально. MIB так вообще хуже 2008!!!! enel, Eni, poste italiane, Fincantieri. там тоже ДД под 10 уже. при такой бочке они бензу по 1.5€ толкают еще. Kwh 0.25€ вместе с транспортирвой. в татке сказали, что сразу могут наростить добычу.
Да, отскок зачотный. Смотрел сегодня, не взять ли уже WDC по 40 с хвостом (из котрого я по ~70 вылезал), но пока жду. Хочется убедится, что это не случайный выброс, а начало нового аптренда. Интересно, что новость о выделении Трампом реальных денег в моменте взорвала рынок сильнее, чем новости об интервенциях федов. Или просто так совпало и в моменте федское дошло до рынков, а Трамп умвшленно или случайно это подгадал... Ну и видимо 2500 по сипе - это такой уровень, когда поддержа рынка начинает проявлятся со всех сторон. Ниже не пустят ни монетарные, ни исполнительные власти. Жду понедельника, посмотрим на азию там. Если и там будет аптренд по фьючам, начну брать акции. Думаю мамба будет медленнее отскакивать, всё же это EM, да еще и проблемная сейчас (из-за цены на нефть и валютных рисков).
Да, отскок зачотный. Смотрел сегодня, не взять ли уже WDC по 40 с хвостом (из котрого я по ~70 вылезал), но пока жду. Хочется убедится, что это не случайный выброс, а начало нового аптренда. Интересно, что новость о выделении Трампом реальных денег в моменте взорвала рынок сильнее, чем новости об интервенциях федов. Или просто так совпало и в моменте федское дошло до рынков, а Трамп умышленно или случайно это подгадал... Ну и видимо 2500 по сипе - это такой уровень, когда поддержа рынка начинает проявлятся со всех сторон. Ниже не пустят ни монетарные, ни исполнительные власти. Жду понедельника, посмотрим на азию там. Если и там будет аптренд по фьючам, начну брать акции. Думаю мамба будет медленнее отскакивать, всё же это EM, да еще и проблемная сейчас (из-за цены на нефть и валютных рисков).
Вы уверены что это разворот, еще на карантин не посадили штаты, чтоб все по домам как в Италии и Испании? Деньги влили, импульс дали, но ситуация еще ни на пике в плане заболеваемости и нефти, а они уже применяют все доступные средства.
я бы пока на европу брал ориентир))) и на китай. Dax с плюс 7% ушел в минус и закрылся просто на ФА и рельном состоянии дел. А фьюч сипдого за ним ходит. Интервенции трампа молноеносны но носят краткосрочный эффект без результат на экономику. сегодня пятница и многие закрывали шорты, что тоже подтолкнуло рынки... пока. франция германия и италия выглядят печально. MIB так вообще хуже 2008!!!! enel, Eni, poste italiane, Fincantieri. там тоже ДД под 10 уже. при такой бочке они бензу по 1.5€ толкают еще. Kwh 0.25€ вместе с транспортирвой. в татке сказали, что сразу могут наростить добычу.
Да, отскок зачотный. Смотрел сегодня, не взять ли уже WDC по 40 с хвостом (из котрого я по ~70 вылезал), но пока жду. Хочется убедится, что это не случайный выброс, а начало нового аптренда. Интересно, что новость о выделении Трампом реальных денег в моменте взорвала рынок сильнее, чем новости об интервенциях федов. Или просто так совпало и в моменте федское дошло до рынков, а Трамп умвшленно или случайно это подгадал... Ну и видимо 2500 по сипе - это такой уровень, когда поддержа рынка начинает проявлятся со всех сторон. Ниже не пустят ни монетарные, ни исполнительные власти. Жду понедельника, посмотрим на азию там. Если и там будет аптренд по фьючам, начну брать акции. Думаю мамба будет медленнее отскакивать, всё же это EM, да еще и проблемная сейчас (из-за цены на нефть и валютных рисков).
сразу нарастят на 20 тыс барр (Маганов сегодня), в перспективе Газпромнефть - Татнефть 5-7% в течении года. Не забываем про паводок в России. В Западной Сибири, Поволжье на период весеннего паводка останавливают фонд в подтопляемых зонах, с 1 апреля до начала мая в работе остаются только дежурные бригады текущего и капитального ремонта скважин. А там Китай задышет полной грудью. Наши тупые, краники надо прикрыть чем жижу задарма отдавать. Ушлые китайцы натарят в хранилища по дешёвке. Даже трамп сегодня дал команду скупать нефть в резервы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.