mfd.ruФорум

Башнефть (BANE)

Новое сообщение | Новая тема |
Trawell
15.03.2020 21:04
1
Ладно чего спорить, очтеты все покажут, как и ценник бочки. наши минорам в такой ситуации ничего не дадут, а башкиров как-то поддержат. смотрю на график aramco, сегодня -1% даже после интервенции трампа и взрыва в нигерии. непонятно о чем там наши шушукулись на твстрече, но могу предположить, что народное достояние саудитов удачно впарили))) Видимо Мир готовится к еще одной экономичечкой революции - цифровой!!!
будет народ работать и обучаться "на дому"
а зачем офис содержать (аренду, свет итд итд)
когда можно дать комп и телефон, интернет итак уже у каждого есть. это ж сколько бензина можно сэкономить!!! продукцию будут на дом привозить
пару автоматизированных аппаратов и по одному клику скидывается все в одну коробку и поход в супермаркет нафиг никому не нужен
Как не крути... а аменно к этому все идет
сегодня говорил с сососедом у них дочь в универе будет сдавать экзамены онлайн!!!,
профессора быстренько организовались и ведут лекции в телеграмме.
Чую наши
просто решили избавиться от ресурса из-за возможной его непригодности в новом мире.
Пока как-то так, приходится разные версии прорабатывать и думать куда впихнуть бабло.
ДОКА
15.03.2020 21:18

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Трамп вступил в «нефтяную войну»: США закупят 90 млн баррелей в стратегический резерв
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Европа начала отказываться от российской нефти
castor
15.03.2020 21:23
1
Проиграешь ведь. Жалко тебя.
ЛОМА оттаскает этого молодого мексиканца, как щенка.
Конечно любое поражение ЛОМЫ в твою пользу при состоявшемся бое.
Жалко у пчёлки, если Я не ошибаюсь
Я конечно заплачу тебе лям, если Лома проиграет.
А ты заплатишь мне 0.25 ляма , если Лома выиграет?
Но Я не понимаю , зачем ты споришь. Просто Понты?
Я хоть когда то был призёром России по боксу (РСФРС) в 1973 году и кое что в боксе понимаю, а ты то? Зачем споришь то? Ради понта что ли?
Пролетарий
15.03.2020 22:41

https://www.youtube.com/watch?v=KHt1FPg1xms&fea...
Смотрите, что в гипермаркете в Америке творится.
КУЕ куём, конечно, но истерика точно впереди.
А истерика в народе отразится истерикой и на фондовом рынке.

А на другой стороне медали (океана) наше ТоЧтоНельзяРугать, которое любит принимать непопулярные решения под шумок праздников. Аля чемпионат мира по футболу 2018 и пенсионная реформа.
Думаю там сидит некий маркетолог и сыпет своими идеями, за первый курс маркетинга, о подаче информации глупым недальновидным крестьянам.
Тут же конституция, её очень нужно принять 22 апреля. Так нужно, что всеми силами необходимо сдержать все выперающие проблемы. Сдержать нарастающее желание получить свои прибыли при низком долларе. Как получить эти прибыли? Самым простым обкатанным способом - через девальвацию рубля.

На выходе мы падаем или сползаем до 22 апреля на мировой истерике.
И позитивно провожаем падающий рубль под майские шашлыки.

В общем у меня сплошной негатив. Жду кризиса, мечтаю о закупке
Башня
15.03.2020 22:54
7
Тревелл! Один в один думаю) Пост писал как раз. Опередил меня.
Короновирус это стресс-тест для человечества. Какая то раздутая чушь парализует весь мир! Блестящий спектакль 100D!)) ЭТО не просто кино. Мы все актёры этого кино !) Режиссёры хотят понять, выживет ли в новых будущих он-лайн реалиях? Роботы и технологии будут работать за нас, беспилотники и дроны развозить услуги и еду! Он-лайн учёба, работа, медицина и прочее. Будем сидеть дома и смотреть, как горит огонь в каминах и бежит вода в весенних ручьях. Заниматься спортом и семьёй. Технологии нас возвращают к природе! Человеку не нужны города. Он может выбирать любые места для проживания. Самые лучшие! И тд. Как вам сценарий к фильму?))
Можешь или умеешь заработать онлайн, будешь жить хорошо. Пенсии, как обычно. Временные пособия тем, кто не смог приспособиться к новым реалиям. Он-лайн обучения профессиям) Остальным, кто не смог адаптироваться к новому цифровом миру, придаётся жить в гетто-городах. С риском заражения. Недвига в городах в пол. Земля вокруг рек и озёр, на морях в небеса. 5g, дроноконторы (пиво развозить) в небеса. Блокчейн ура. Банки в пол. И тд. Все продумано. Быстрый переход в новую реальность. Объяснение? . Потому что гладиолус короновирус. Как то так)
Ладно чего спорить, очтеты все покажут, как и ценник бочки. наши минорам в такой ситуации ничего не дадут, а башкиров как-то поддержат. смотрю на график aramco, сегодня -1% даже после интервенции трампа и взрыва в нигерии. непонятно о чем там наши шушукулись на твстрече, но могу предположить, что народное достояние саудитов удачно впарили))) Видимо Мир готовится к еще одной экономичечкой революции - цифровой!!!
когда можно дать комп и телефон, интернет итак уже у каждого есть. это ж сколько бензина можно сэкономить!!! продукцию будут на дом привозить
пару автоматизированных аппаратов и по одному клику скидывается все в одну коробку и поход в супермаркет нафиг никому не нужен
сегодня говорил с сососедом у них дочь в универе будет сдавать экзамены онлайн!!!,
Чую наши
просто решили избавиться от ресурса из-за возможной его непригодности в новом мире.
Пока как-то так, приходится разные версии прорабатывать и думать куда впихнуть бабло.
Anton78
15.03.2020 22:57
2
A

А на другой стороне медали (океана) наше ТоЧтоНельзяРугать, которое любит принимать непопулярные решения под шумок праздников. Аля чемпионат мира по футболу 2018 и пенсионная реформа.
Думаю там сидит некий маркетолог и сыпет своими идеями, за первый курс маркетинга, о подаче информации глупым недальновидным крестьянам.
Тут же конституция, её очень нужно принять 22 апреля. Так нужно, что всеми силами необходимо сдержать все выперающие проблемы. Сдержать нарастающее желание получить свои прибыли при низком долларе. Что будет сделано самым простым обкатанным способом - через девальвацию.

Здесь панику не надо разводить и негатив тоже. К маю про этот вирус уже не вспомнит никто.
Пролетарий
15.03.2020 23:05
0

Тут же конституция, её очень нужно принять 22 апреля. Так нужно, что всеми силами необходимо сдержать все выперающие проблемы. Сдержать нарастающее желание получить свои прибыли при низком долларе. Что будет сделано самым простым обкатанным способом - через девальвацию.

Здесь панику не надо разводить и негатив тоже. К маю про этот вирус уже не вспомнит никто.
...потому, что будет думать где взять денег на закуп
Пролетарий
15.03.2020 23:19

Короновирус это стресс-тест для человечества. Какая то раздутая чушь парализует весь мир! Блестящий спектакль 100D!)) ЭТО не просто кино. Мы все актёры этого кино !) Режиссёры хотят понять, выживет ли в новых будущих он-лайн реалиях? Роботы и технологии будут работать за нас, беспилотники и дроны развозить услуги и еду! Он-лайн учёба, работа, медицина и прочее. Будем сидеть дома и смотреть, как горит огонь в каминах и бежит вода в весенних ручьях. Заниматься спортом и семьёй. Технологии нас возвращают к природе! Человеку не нужны города. Он может выбирать любые места для проживания. Самые лучшие! И тд. Как вам сценарий к фильму?))
Можешь или умеешь заработать онлайн, будешь жить хорошо. Пенсии, как обычно. Временные пособия тем, кто не смог приспособиться к новым реалиям. Он-лайн обучения профессиям) Остальным, кто не смог адаптироваться к новому цифровом миру, придаётся жить в гетто-городах. С риском заражения. Недвига в городах в пол. Земля вокруг рек и озёр, на морях в небеса. 5g, дроноконторы (пиво развозить) в небеса. Блокчейн ура. Банки в пол. И тд. Все продумано. Быстрый переход в новую реальность. Объяснение? . Потому что гладиолус короновирус. Как то так)
Чую наши
А кто построит этот дом? И поля будем сеять онлайн, и коровок разводить. А для починки дронов будем строить новых дронов чинильщиков... а для того, чтобы их строить будем строить заводы, которые будут строить заводы... дома себе построим онлайн...
Любая промышленная технологическая революция ведёт к сокращению рабочих мест это так, однако, оборудование кто-то должен обслуживать и мы возвращаемся к началу цепочки.
А в момент самой промышленной революции мы получаем кризис перепроизводства, безработицу, бедность и прочие радости капитализма.
довольный кот
15.03.2020 23:30

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Трамп вступил в «нефтяную войну»: США закупят 90 млн баррелей в стратегический резерв
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Европа начала отказываться от российской нефти
Намек на новый курс рубля и потерю рынка
$yndicate ( ړײ)
15.03.2020 23:47
−1
Жалко у пчёлки, если Я не ошибаюсь
Я конечно заплачу тебе лям, если Лома проиграет.
А ты заплатишь мне 0.25 ляма , если Лома выиграет?
Но Я не понимаю , зачем ты споришь. Просто Понты?
Я хоть когда то был призёром России по боксу (РСФРС) в 1973 году и кое что в боксе понимаю, а ты то? Зачем споришь то? Ради понта что ли?
Кто??? Сам же предложил
У Ломаченко, при цифровом моделирование боя, шанс на победу очень маленький
1.Время реакции, не в пользу Ломаченко
2.стойка, печень у Лопеса защищена, так же Лопес легко боксирует как в левосторонней так и в правосторонний стойки.
3.антромопетрические данные, не в пользу Ломаченко.
4. выносливость не в пользу Ломаченко.
teamgame
16.03.2020 00:19
2
t
ФРС США снизила базовую процентную ставку почти до нуля

Доброй ночи. Что это значит? https://tass.ru/ekonomika/7986189
Anton78
16.03.2020 00:31
3
A
Еще и количественное смягчение QE. Напечатают 700 ярдов. Красавцы !!!
Hannibal
16.03.2020 00:31

H
ФРС США снизила базовую процентную ставку почти до нуля

Доброй ночи. Что это значит? https://tass.ru/ekonomika/7986189
Хватит падать, всё залить баблищем)
Отправлено через мобильное приложение МФД.
DivWave
16.03.2020 00:41
1
Да, ставка феда от 0 до 0.25% дря разных операций.
Огромное куе. Самое масштабное. Не помню в 2008 было ли больше. Выкуп по всем дюрациям, как я понял из анонса. А это значит, что за длинные бумаги по рынку дадут всем мегапрофит. На этом и наш EM отскочит и по бондам и по акциям.
Теперь вопрос: сколько дней на этом будет рости индекс?
Куе пройдет по рынку с большой затяжкой, идет не разом, в пон только первые 40 млрд + 1 день на расчеты. И далее по дням (что и когда еще не вчитался, но это и не ыажно, главное общий принцип). До середины апреля, видимо, будет поток ликвидности по всем фронтам.
Ну, т.е. можно мне всё же покупать WDC и других снова, а потом сдать ближе к концу этой программы
Anton78
16.03.2020 00:48
1
A
Огромное куе. Самое масштабное. Не помню в 2008 было ли больше. Выкуп по всем дюрациям, как я понял из анонса. А это значит, что за длинные бумаги по рынку дадут всем мегапрофит. На этом и наш EM отскочит и по бондам и по акциям.
Куе пройдет по рынку с большой затяжкой, идет не разом, в пон только первые 40 млрд + 1 день на расчеты. И далее по дням (что и когда еще не вчитался, но это и не ыажно, главное общий принцип). До середины апреля, видимо, будет поток ликвидности по всем фронтам.
Ну, т.е. можно мне всё же покупать WDC и других снова, а потом сдать ближе к концу этой программы
А в середине апреля объявят о лекарстве и дальше пружина разожмется.
DivWave
16.03.2020 00:50

К середине апреля объявят о лекарстве и дальше пружина разожмется. А ведь тарить то надо было в чт,пт.
Не хотелось в овервикенд на возможном даунтренде уходить.
Когда такое как сейчас, тарить уже будет не поздно и в пон.
Кстати, через 10 мин узнаем фьюч по сипе...
Trawell
16.03.2020 00:52
1
автоматизированное производство уже давным давно рвботает на "серваке" там и оптимизацыонное производство и комбинаторика, установлены расчет заказов, отгрузок, закупка продукции, подсчет продукции на складе вплоть до срока годности товаров на складах. экономичечкая модель и система скидок.
этим. всем управляет несколько человек.
1 айтишник
2 инженер по производству.
3 механик.
4 логист.
5 парочка операторов на заводе
6 охрана
это я о крупном заводе молочки для сетей магазинов +-
в ближайшее время такой завод будет модернизирован в один огромный аппарат по производству и подключен к онлайн покупкам и логистике. Аля Amazon.
включили комп. пару кликов и вуаяля ваш товар заказан оплачен и будет доставлен)
Просто человек будет делать покупки зараннее вот и все. Для меня поход в магазин это реально каторга.
по поводу телефонных операторов, офисов и прочей разной хрени все это перейдет на онлайн режим. услуги пока останутся в текущем режиме.
построить дом воодще не проблема, есть множество новых технологий, опалубка Peri собирается как лего за 2-3 дня, все это заливается цементом и вуаля.
А кто построит этот дом? И поля будем сеять онлайн, и коровок разводить. А для починки дронов будем строить новых дронов чинильщиков... а для того, чтобы их строить будем строить заводы, которые будут строить заводы... дома себе построим онлайн...
Любая промышленная технологическая революция ведёт к сокращению рабочих мест это так, однако, оборудование кто-то должен обслуживать и мы возвращаемся к началу цепочки.
А в момент самой промышленной революции мы получаем кризис перепроизводства, безработицу, бедность и прочие радости капитализма.
DivWave
16.03.2020 01:02
1
И фьюч по сипе в азии открывается на.... - 2% ...
Ну т.е. тренд короны в первом раунде побеждает тренд на куе.
Trawell
16.03.2020 01:02
1
нефть в минус, фьюч в минус, биток сразу 2% роста потерял.
DivWave
16.03.2020 01:04

нефть в минус, фьюч в минус, биток сразу 2% роста потерял.
Короче, не зря я ждал пона. Всё же не родился макроаптренд еще...
Новое сообщение | Новая тема |
Модераторы: OWMAX Башня
График Башнефт ао
Башнефт ао2 058−14.5 (−0.70%)13.12
График Башнефт ап
Башнефт ап1 0800 (0%)13.12
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да4

да, 80% скинул2

да, 50% скинул0

да, 30% скинул0

нет, до 10% скинул1

нет, менее 5% скинул2

нет24

Всего голосов:33 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)14.12
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 470.44−378.7 (−0.95%)13.12
Hang Seng19 971.24−425.81 (−2.09%)13.12

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05017+0.0037 (+0.35%)14.12
GBP1.2618+0.0003 (+0.02%)14.12
JPY153.745+0.062 (+0.04%)14.12
CAD1.4233+0.00037 (+0.03%)14.12
CHF0.892−0.00001 (0%)14.12
CNY7.2751+0.0071 (+0.10%)13.12
RUR104.5222+0.021 (+0.02%)14.12
EUR/RUB109.726−0.02 (−0.02%)14.12
AUD0.6361+0.0004 (+0.06%)14.12
HKD7.77490 (0%)14.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.